Фрилансерский флаг
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):Цитата ("UniText"):- 3 звезды над бутылкой тоже говорят за себя
Ага, у меня они сразу вызвали ассоциацию с батогом, применённым-таки к бедному пробитому копьями мексиканцу.
Почему?

25637 сообщений
#15 лет назад

Ну! ВЫ ж профи... ану дайте солидолу!!!!!

522 сообщения
#15 лет назад
Тогда так.Человек за столом с ручкой (силуэт) смотрит в окно на голубое небо с облаками. Взгляд тверд и уверен. Внизу подпись "Фриланс. Будь свободен."
2142 сообщения
#15 лет назад
Угу или эта надпись может быть на небе написанная облакамиЦитата ("Igorio"):
Тогда так.
Человек за столом с ручкой (силуэт) смотрит в окно на голубое небо с облаками. Взгляд тверд и уверен. Внизу подпись "Фриланс. Будь свободен."
3557 сообщений
#15 лет назад
А знаете... Нужно использовать во флаге минимум 3 этих цвета:Черный - цвет деловитости и элегантности
Зеленый(версия Унитекст о спокойности и стабильности)
Синий - сдержанность и профессионализм
Ну а атрибутика... Можно как то обыграть символично предложения, проекты, портфолио, бабло....
3557 сообщений
#15 лет назад
Igorio, Julija_Kostuyk, это уже не флаг, а иллюстрация, или реклама 
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Igorio"):Тогда так.
Человек за столом с ручкой (силуэт) смотрит в окно на голубое небо с облаками. Взгляд тверд и уверен. Внизу подпись "Фриланс. Будь свободен."
Вы все еще про флаг?

Как Вы себе это на флаге то представляете?)
3557 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):Как Вы себе это на флаге то представляете?)они будут вышивать ЭТО бисером

522 сообщения
#15 лет назад
Хи-хи да ха-ха)Я в свою очередь жду Вашего набора цветов, по которым люди должны узнать фриланс)
6970 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("UniText"):Цитата ("voron_76"):Цитата ("UniText"):- 3 звезды над бутылкой тоже говорят за себя
Ага, у меня они сразу вызвали ассоциацию с батогом, применённым-таки к бедному пробитому копьями мексиканцу.
Почему?))
Потому что звёзды вокруг чего-то похожего на верхнюю часть человека - это однозначно последствия удара по башке.
2787 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Потому что звёзды вокруг чего-то похожего на верхнюю часть человека - это однозначно последствия удара по башке.
Ну это само собой )) А я уже думал Вам бутылочка пульке-мескаль-текилу напомнила ...
25637 сообщений
#15 лет назад
Dominatorm16Dominatorm16, b], Цитата ("Dominatorm16"):А знаете... Нужно использовать во флаге минимум 3 этих цвета:Ну опять, на деловитом фоне... синий сдержанный череп... с двумя зелеными саблями...
Черный - цвет деловитости и элегантности
Ну а атрибутика... Можно как то обыграть символично предложения, проекты, портфолио, бабло....
Прикольно, Креативище!

6970 сообщений
#15 лет назад

Цитата ("Dominatorm16"):
А знаете... Нужно использовать во флаге минимум 3 этих цвета:
Черный - цвет деловитости и элегантности

3557 сообщений
#15 лет назад
voron_76, не, это какой то инверт русского флага =) и нет тут символики предложений и проектов...
16382 сообщения
#15 лет назад
Флаги, имхо вообще никакие ни на что не похожи. Флаги стран вообще тупо набор цветов которые кто-то вольным образом трактует. Веселый Роджер тот да, тот узнается и понимается вполне однозначно. Но то ж роджер...А вообще если что путнее выйдет - с удовольствием бы и футболочку заимел с таким флагом.

2787 сообщений
#15 лет назад
Так ... ну судя по всему синьоры дизайнеры проигрывают мне техническим поражением! Ахаб, лимитируйте время до 1.40 сего дня!И зловещий план таки осуществится. Мой флаг будет признан фриленсерским, все фриленсеры из под него разбегутся и у меня не останется конкурентов! (уже слышу дробь и где-то там затерялись фанфары)