Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Я уже отправила...их самих)
Таня Лигерко
152 сообщения
#13 лет назад
Ага, мне тоже пришло.
Таня Лигерко
152 сообщения
#13 лет назад
Tlanta | сегодня в 13:47

Откройте конкурс тогда.
На веблансе есть раздел конкурсы для таких проектов.

______ | сегодня в 13:54

Это не конкурс. Не для всех
Таня Лигерко
152 сообщения
#13 лет назад
Ну да, бюджет не понятен и еще работай бесплатно и на завтра - так как ты «избранная».
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
По-моему это явно скрытый конкурс, вот чешется рука накляузничать на этих умников))
Комов С.
157 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, афтара уже убили
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Гы, уже кто-то сдал умников)
Александр В.
425 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("vovan_f"):
Оффтопик
Olchytay, отправьте им человечка с их же сайта Адресов с 10-20

Даешь флешмоб

UPD: Кіна не буде
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад

Это не мне письмо, хоть и имя совпадает
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Wildcat, «Готов предложить ДОЛЮ» — человек слово «дуля» написал с ошибкой.
Сергей К.
2345 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Wildcat, «Готов предложить ДОЛЮ» — человек слово «дуля» написал с ошибкой.

Wildcat, это вот как раз по соседней теме, про авторство книги на заказ: "а заказчик-то нам зачем в таком случае?"
Владислав Е.
2868 сообщений
#13 лет назад
Wildcat, это самое крутое предложение, которое я встречал. Просто шедевр! Сделайте мне бизнес, а я вас за это возьму в долю.
Виктор Крицкий
3 сообщения
#13 лет назад
А еще бесит такое: 1.Не могу оплатить от туда, потому что там нет денег и оттуда не могу...вот если бы была у вас карта кредитная я бы оплатила...(обо всем уже договорено - бесит)
2.Заплатили половину и требуют выслать работу целиком и еще говорят: мне нет смысла вас кидать, так как если нужны будут поправки, то я буду обращаться к вам (да за полцены вам не только поправят, а и еще одну главу напишут)
3.Копию чека мне высылают, зачем?
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Здравствуйте!
требуеться программсит или группа программистов для создания интернет проекта (он-лайн игра – футбольный менеджер)

работа из 6 этапов, все по порядку все поэтапно.(все формулы, алгоритмы все с нашей стороны, в вашей только программирование)
приблизительное время работы 2-4 месяца

ОПЛАТА: оплата уже не посредствено с ПРИБЫЛИ ПРОЕКТА (процентно, ваша часть 50% от прибыли ежемесяно, ежеквартально либо ежегодно как вы сами захотите и как вам удобно: 50), приблизительный доход проекта в год от 500 тыс. рублей, это минимум.

так же возможна фиксированная оплата, вы указываете цену за проект и вся прибыль идет непосредственно вам до тех пор пока не погаситься определенная нами сумма проекта.

возможно составить письменный договор заверенный нотариально и юридически.

работать можно начинать уже и сейчас, ищу грамотного, добросовестного исполнителя!

С уважением группа ____!
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
PerfectoWeb,
На самом деле, это не совсем фигня, правда не в СНГ, а на западе, где проще отследить прибыль.
Там такие условия сотрудничества и договора встречаются очень часто и вполне возможно, что заказчик тут про-западный и хочет сделать как привык...
У нас ты, конечно, фиг докажешь, что прибыли имели место быть, особенно в игре, потому денег скорее всего ПРОГРАМСИТУ (герой сериала "Гваделупе", как я понимаю ) можно и не увидеть.
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Mariya_web, Да нет Мария, пожалуй не соглашусь с этим. По поваду подобной ситуации, как реагируют в СНГ(Россия, Украина, Армения) так и в Бруклине и Калифорнии!
Цитата ("Mariya_web"):
У нас ты, конечно, фиг докажешь, что прибыли имели место быть

Почему? Программист на том и есть программист, что бы открыть для себя двери и учеты даже такие о которых заказчик не знает =) , и думаю работая по подобной схеме нужно оформить ООО и уже там распределить % акций. Так что доказывать и не надо) Оба лица полноправные владельцы будут.

Опубликовал данную статью, так как у заказчика открыто 8 проектов, никакой не завершен. + во всех проектах он "СРОЧНО ИЩУ ПРОГРАММИСТА ПАРТНЕРА". За 3 месяца (по учетам сервиса) пока не нашел.

Я и сомневаюсь что данные люди которые согласутся на данный проект, состовляют более 2% разработчиков. И еще такой момент.. История фейсбука. Ее совсем не трудно повторить при таком любом проекте, идея которой не запатентована.
Александр Г.
655 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
Здравствуйте!
требуеться программсит или группа программистов для создания интернет проекта (он-лайн игра – футбольный менеджер)

работа из 6 этапов, все по порядку все поэтапно.(все формулы, алгоритмы все с нашей стороны, в вашей только программирование)
приблизительное время работы 2-4 месяца

ОПЛАТА: оплата уже не посредствено с ПРИБЫЛИ ПРОЕКТА (процентно, ваша часть 50% от прибыли ежемесяно, ежеквартально либо ежегодно как вы сами захотите и как вам удобно: 50), приблизительный доход проекта в год от 500 тыс. рублей, это минимум.

так же возможна фиксированная оплата, вы указываете цену за проект и вся прибыль идет непосредственно вам до тех пор пока не погаситься определенная нами сумма проекта.

возможно составить письменный договор заверенный нотариально и юридически.

работать можно начинать уже и сейчас, ищу грамотного, добросовестного исполнителя!

С уважением группа ____!

Ох уж эти любители халявы.
Часто такое в личку приходит.

Цитата ("Mariya_web"):

На самом деле, это не совсем фигня, правда не в СНГ, а на западе, где проще отследить прибыль.

Именно. Для СНГ - это гиблое дело.
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Oraculum, ++
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("PerfectoWeb"):
требуеться
После такого слова гипотетический заказчик идет лесом.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
«На аватаре должен быть Паук либо человек в капишоне, а в нижней части слово из 4 букв (NickName).
Работа на 20 минут в фотошопе.»