Елена Б.
6863 сообщения
#13 лет назад
"За такие деньги я сам PHP выучу"
Анна Б.
293 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Wildcat, «Готов предложить ДОЛЮ» — человек слово «дуля» написал с ошибкой.

Александр В.
425 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
«На аватаре должен быть Паук либо человек в капишоне, а в нижней части слово из 4 букв (NickName).
Работа на 20 минут в фотошопе.»

Меня всегда раздражает вот это "либо" - либо паук, либо в капюшоне, либо мальчик, либо девочка
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("tigerkid"):
Меня всегда раздражает вот это
А меня раздражает, когда люди сами решают на сколько времени там работы)))). Если по людски делать паука, или человека в капИшоне, то в зависимости от стиля это может занять немного больше 20 минут.
Александр В.
425 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, это тоже. Если делать нормально то 20 минут это открыть редактор, и помидитировать перед творческой работой
Вячеслав С.
206 сообщений
#13 лет назад
Так оно и должно быть, настроить себя, на данную волну. Но мы многостаночники-конвеерщики. У меня на основном, посрединке 3 д макс стоит, рендерит, слева ноут с Илюшей, там левая рука-барыня, а справа ноут с фотошопом. Вот думаю четвертый купить и на пол поставить, но для начала нужно освоить ножное многопальцевое печатание.
Давид П.
828 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А меня раздражает, когда люди сами решают на сколько времени там работы
+++++++++++++
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Traverz"):
Так оно и должно быть, настроить себя, на данную волну. Но мы многостаночники-конвеерщики. У меня на основном, посрединке 3 д макс стоит, рендерит, слева ноут с Илюшей, там левая рука-барыня, а справа ноут с фотошопом. Вот думаю четвертый купить и на пол поставить, но для начала нужно освоить ножное многопальцевое печатание.

Или просто один комп помощнее вместо четырех))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Traverz"):
Вот думаю четвертый купить и на пол поставить, но для начала нужно освоить ножное многопальцевое печатание.
Не проще ли все продать и купить один, но позволяющий все это дело запустить одновременно?))
Цитата ("Traverz"):
Но мы многостаночники-конвеерщики.
Та не.
Артем Л.
11416 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("floppox"):

Вчера буквально слышал
Виктор Ольховский
222 сообщения
#13 лет назад
-------
о, это милая классика
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
«Обязательно нужен креатив»
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад

Цитата ("epavlovich"):
«Обязательно нужен креатив»

Увидела этот неумирающий перл и решила поделится игрой, в которую играю почти со всеми заказчиками.
Принцип известен давно (тот же Bingo), но эта доработана уже по моему опыту общения.
Александра Б.
8018 сообщений
#13 лет назад
Да ладно, "буквально пару мелких замечаний" действительно часто бывают мелкими
Ирина Н.
2275 сообщений
#13 лет назад
Mariya_web, супер))) я в рамочку повешу
Мария Мирошина
1613 сообщений
#13 лет назад
Wildcat,
А "пара минимальных правочек"?
Александр В.
425 сообщений
#13 лет назад
Коллективное утверждение, и наше руководство (муж, жена, теща и т.п.) считает - мои самые любимые. Сколько нервов на это все ушло. Особенно это касается дальтонизма с брендовыми цветами. Заказчик глянул у себя в офисе на ноуте - хорошо, приехал домой и глянул с женой на дешевом но зато 24-дюймовом монике - нет контрастности, цвета "мертвые" и далее по списку. Скинул шефу, а у того 14 дюймовый ЕЛТ - тот кричит темно и мелко! Затем начинается возня
Вячеслав С.
206 сообщений
#13 лет назад
Этот трабл меня тоже интересует и как с ним боротся. Мной руководят клиенты, жосче, ярче. А вот попытался попасть на makepizdato.ru, там сразу осадили - иди учись. Вчерась, только разговаривал с железячниками (в магазине) хочу купить монитор, бюджет 600$, они мне говорят, зачем?, клиент всеравно не видит.До полиграфии я еще не дорос.
Владислав К.
1 сообщение
#13 лет назад
- С такой работой даже школьник справится
- Моя бабушка бы сделала это за пять минут

после такого хочется узнать, что за существо то такое - этот работодатель, если школьник и бабушка за пять минут справляются, а он другим работу дает
Вячеслав С.
206 сообщений
#13 лет назад
Вопрос этот заезжен и если честно, то тут наша вина на 100%. Вот переписка с заком и как они мыслят.
Я- Для разбирающегося человека трудностей не возникнет – Согласен... Ювелиру запаять, тоненькую золотую цепочку по времени – 10 сек и то много спалить сможет, расходы его состовляют меньше рубля. Если ему предложить 5$, он даже не отреагирует, лень пошевелится будет. Напишите просто, нужны новички- потренероватся. Неужели вы такой наивный и думаете, что профессионал откликнется.
Зак - Зачем вы тратите на пустой треп ваше драгоценное время? Работа и правда пустяковая, на которую откликнулись около 5 человек за несколько минут, один из них уже приступил к работе, причем исходя из его портфолио – мастер своего дела.
Так что найдется и тот ювелир, который сделает за 5$.