Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вот колдовство есть у всех народов...О чем это говорит? Это говорит о том, что люди всюду одинаковые, как биологический вид. И непонятное всегда объясняют сверхъестественным.
Цитата ("AXAB"):
что японцы открыли первый в мире робо-бордель...Куда катится мир?))))Та ну, «риалдоллов» еще в начале девяностых начали выпускать. Не говоря уже об механических пиписьках и простейших надувных тетках.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Когда гроза, надо креститься. Помогает...От чего помогает?))))) Вот я не крещуся при грозе (и вообще не крещуся) — чем мне это чревато?)
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот радио рекламой достали - У нас в художественном музее выставка мавпочок...))))И призывают не пропустить зворушлывэ ихне годування у 17.30...Это шож их раз в сутки зворущлыво кормять?
Вообще народ поехал...)))) Себе шоли пойти полюбоваться на прекрасное?)))))
Этож долго надо думать, что бы из художественного музея зверинец сделать...
25637 сообщений
#13 лет назад
А чо, припер на встречу с прекрасным, обезьянними задницами налюбовался...И одухотворенный уже попер дальше...)))))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):из художественного музея зверинец сделать...
— А крокодила вашего, товарищ Зубо, мы возьмем и отдадим в зоопарк. Как полагаете?
— Эх! — сказал героический комендант. — Лавр Федотович! Товарищ Вунюков! Христом-богом, спасителем нашим... Нет же у нас в городе зоологического сада!
— Будет! — ответил Лавр Федотович и тут же демократически пошутил: — Простой сад у вас есть, детский тоже есть, а теперь и зоологический будет. Тройка троицу любит.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А Вы говорите, что святым крестом осеняться не нужно...Вот именно в таких случаях и нужно...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот именно в таких случаях и нужно...И чего? уберут абизян из музея?
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не, они здохнут...))))А уж потом их точно уберут...))))Вот интересно отчиво их в филармонии на сцене не показывают, ну на худой конец в оперном театре? Даже как то странно...
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот интересно, если купил картину ну там Брейгеля и на аукционе...Поглядел на нее 14 дней...И она не понравилась...Ее назад сдать можно? Деньги вернут или втюхают что подороже и с доплатой?
Ну или 5 кило копченого сала...и его только 14 дней только нюхал, вернут бабки? Или за вынюх и просмотр откажут?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):epavlovich, Не, они здохнут...))))А уж потом их точно уберут...))))Это вряд ли.))) Проще мышьяком. Но жалко, я к натуральным абизянам отношусь в целом положительно.
Цитата ("AXAB"):
Вот интересно отчиво их в филармонии на сцене не показываютТам других абизян показывают. Недавно в сети натыкался на объявление: «N-кая филармония, концерт памяти Михаила Круга». И кто там будет выступать? стопудово абизяны.
Цитата ("AXAB"):
А вот интересно, если купил картину ну там Брейгеля и на аукционе...Поглядел на нее 14 дней...И она не понравилась...Мне кажется что люди покупают Брейгеля на аукционе вовсе не для того, чтобы им любоваться.)
25637 сообщений
#13 лет назад
)))Ахвононокак все обстоит...))) Про круга я Ваш прикол видел...Ну шо возьмешь с Одессы...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Мне кажется что люди покупают Брейгеля на аукционе вовсе не для того, чтобы им любоваться.)
Ну допустим, досмотрел, что не новье?))) И возмутился...Можно ли расчитывать на компенсацию и моральную ущербность?
А то вот Марка Ротко возвращали...)))
25637 сообщений
#13 лет назад

Кино продолжается...
Веселые картинки!

Без вариантов? это все,что можете предложить? из чего выбирать то?
Игорь,мы работаем или не работаем?
В чем сложность?
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Ну, они ж таки действительно принципиально особо не отличаются друг от друга.))))) Особенно конверты и диски.Просто Вы снова совершили ошибку: все варианты запихнули в одно изображение, причем довольно безалаберно запихнули. «Получилась каша — то-то горе наше».
А бланки лучше подавать с каким-нибудь левым текстом, так нагляднее.
И тени автоматические использовать вообще низзя. Вот просто низзя и все. Просто заклейте эту функцию изолентой.)
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вот интересно, если купил картину ну там Брейгеля и на аукционе...Поглядел на нее 14 дней...И она не понравилась...
Ее назад сдать можно?
+10 000

А ктоньт задумывался как переводится эта надпись для лохов - " Lorem ipsum" ? :P

Просто вот сижу мучаю жабаскрипт
и думаю ну какого черта эту *рень надо тыкнуть везде куда не попадя ?
Футболку например можно сделать с такой надписью. Круть

А как Вам надпись на кепке, женской сумочке... ?

Песенка про Lorem ipsum

ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, А принципиально это как, на торце бумаги? И не каша вовсе, а процесс...рабочий...)))Как вообще можно делать визитки и бланки не зная текста?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):эта надпись для лохов - " Lorem ipsum"Почему для лохов? Рыба как рыба.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Рыба как рыба.
А вот у меня есть перевод оригинального высказывания Цыцырона

Цитата:
Но чтобы вы поняли, откуда возникает это превратное представление людей, порицающих наслаждение и восхваляющих страдания, я раскрою перед вами всю картину и разъясню, что именно говорил этот человек , открывший истину, которого я бы назвал зодчим счастливой жизни. Действительно, никто не отвергает, не презирает, не избегает наслаждений только из-за того, что это наслаждения, но лишь из-за того, что тех, кто не умеет разумно предаваться наслаждениям, постигают великие страдания. Равно как нет никого, кто возлюбил бы, предпочел и возжаждал бы само страдание только за то, что это страдание, а не потому, что иной раз возникают такие обстоятельства, когда страдания и боль приносят некое и немалое наслаждение. Если воспользоваться простейшим примером, то кто из нас стал бы заниматься какими бы то ни было тягостными физическими упражнениями, если бы это не приносило с собой некоей пользы? И кто мог бы по справедливости упрекнуть стремящегося к наслаждению, которое не несло бы с собой никаких неприятностей, или того, кто избегал бы такого страдания, которое не приносило бы с собой никакого наслаждения? Но мы порицаем и считаем безусловно заслуживающими справедливого негодования тех, кто, будучи обольщенным и развращенным соблазнами представляющихся им наслаждений, в исступлении страсти не предвидят, какие страдания и какие несчастья их ожидают. Они виновны так же, как и те, кто по душевной слабости, то есть из желания избежать страданий и боли отказывается от исполнения своего долга. Впрочем, здесь очень легко и просто провести различия, потому что, когда мы свободны и нам предоставлена полная возможность выбора желаемого, когда ничто не мешает нам делать то, что нам больше нравится, любое наслаждение следует признать желанным, а любое страдание отвратительным. Но при некоторых обстоятельствах — или по требованию долга, или в силу какой-то необходимости часто приходится забывать о наслаждениях и не бежать тягостей. Поэтому мудрец придерживается в этом случае следующего принципа выбора — или, отказываясь от удовольствия, он получает какие-то иные и даже большие наслаждения, или, претерпевая страдания, он избавляется от более жестоких.
ссылка