Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Да понты это все, никто и никогда не введет этот никому не нужный второй государственный. Тем более перзидент сотоварищи — нафига им резать курицу с золотыми яйцами? Лохторат ведется на второй государственный? и прекрасно. Значит еще много-много лет будут лопоухим впаривать бредни про русский язык.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):пепельницы подкидывать в разные места
Да, это для них конечно горе...Наркоту то подкидывать повыгоднее...и дороже стоит. А тут на подброс окурков переходить...
Да...беднеет народ на глазах...))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Пойду в терминал попробую сунуть оплату за интернет, ато отключить грозились в любую секунду...Вот только фигово что ни одна шайтан-машина с НГ не принимает, прийдется опять в главный офис переться...
На вопросы отчивойто так? Отвечают сквозь зубы - ПО меняется...Чо то долго оно никак. Достало...
10571 сообщение
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Такие страсти...А что именно? Я что-то пропустил.)
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Пойду в терминал попробую сунуть оплату за интернет, ато отключить грозились в любую секунду...
Вот только фигово что ни одна шайтан-машина с НГ не принимает, прийдется опять в главный офис переться...
На вопросы отчивойто так? Отвечают сквозь зубы - ПО меняется...Чо то долго оно никак. Достало...
Вот страсти... Я думала что у нас плохо. Оказывается я в раю.... по сравнению. Просто я помню, что Игорь периодически что-то ищет и не находит
)
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Оказывается я в раю.... по сравнению.Я тоже. Потому что за интернет платить в Киеве можно не выходя из квартиры.) Не знаю, может в Запорожье какие-то злые провайдеры.
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Игорь, какой у Вас провайдер? Мож Вы просто не разобрались с возможностями оплаты?
25637 сообщений
#13 лет назад

epavlovich, Да все брешуть прямо в глаз...Я им терменилов не видящие гадскую Вегу в фото...Они мне - та быть такого не мо...)))
Все, придумал спецодежду для походов по инстанциям...)))) Может поможет...)))) А карточки у меня нет и рассказывал почему...Мне в банк нельзя...))))
Евгений, расту...автотени закленил перцовым пластырем...))))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А карточки у меня нет и рассказывал почему...Мне в банк нельзя...))))Ну, во-первых, все Вам можно, сын у Вас уже вполне совершеннолетний, и его долги Вас никаким образом не касаются. А во вторых: нету карточки — платите им вебманями, лично я так и делаю, гораздо быстрее получается, чем картой.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Так былиб...А то нетути...Вот все таки разбогатею на 70 за возрождюху, тогда и....Кстати мне прислали полный список визиток, которые они хотят и список, которые от меня ждут... выслал 46 вариантов...)))
Они решили, что сначала визитки нужно додавить...потом уже за бланки браться...И страшно недовольны, что все так мелко, а при
увеличилке резкость теряется...Так я им по шесть штук в кажном письме и при 1500 пиксюлей по большой стороне, чтоб виднее...
)))) Уже богатсво рядом...))))
5333 сообщения
#13 лет назад

AXAB, А футболку лучше уже какую-то такую. И пультик какойсь невзначай в руке нести.)) А то такого размера граната — оно будет какось неубедительно.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, ))))) Ну канешно....))))) Этой шутке, будеть снайперская выстрела в голову...))))Зато моя больше и оболочечная...Хотя конечно и тяжелее носить...)))))))))
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Так ваша и с кольцом невыдернутым.) Она не взорвется.
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ой...)))) У моего друга-реаниматора в туалете вместо дергалки в советском туалете висела на цепочке граната за кольцо...Конечно не боевая...вроде бы...Так гости часто за нее дергали, потом врывались с гранатой в руке...и очень выпуклыми глазами)))))))))) А потом народ стал хитрым и мужественным...)))) Стали энту гранату через стекло в окно швырять сперепугу...))))
И неоднократно...Так он забодался ее по двору искать, назад вешать и окна стеклить...))))Повесил ржавую мину от миномета...)))
И хто его знает она настоящая была или не очень..Но писять мимо егойного унитаза резко прекратили...))) Один я решался, тихонечко за нее вниз тянуть, с замиранием...всего.
Так она все таки рвонула))))))))))) Оторвалась с моей дрожащей руки как то (Тяжелая зараза ) И ахнула по унитазу...)))Разбила там здоровенную дырюку, но не сдетонировала...))))
Ну про то, что егойная жена на это сказала, я скромно умалчиваю...)))) Вот то рвонуло...))) Вобщем месяц мы не встречались и пиво не пили...Потом ей полегчало, а кому не полегчает с новым то унитазом?...)))
Зазвали меня его опьязновать. Ну сияет, и на веревочке желтый резиновый утенок висит со свистом...)))) Я глянул в глаза и все понял... Говорю отдайте боекомплект мне.
- Со вздохом...Поздно, полное разоружение в мусорник... -Галя, как ты могла?! -Пошли все в жопу! Придурки!)))) И это за шо нас так обидно?
Все правда!)))))))))))
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):AXAB, А футболку лучше уже какую-то такую.
ссылка
ссылка
Тоже во взрывжилетках и взрыволифчиках танцують...)))) Ну так повелось, они не виноватые...
А вообще то я полюбляю пуанты с тижелыми подковами...Но издали...))))
А в модели моих одежек весна -2012 от Ахава былоб красивше...)))
5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Я когда где-то вижу «Лицедеев», то у меня возникает такое же чувство, как от просмотра Задорнова, или Петросяна, или этих бабок прибацаных). Или 95 кварталов. Ну, то есть, мне совершенно почему-то не смешно, и очень удивительно: а кто все эти люди, которые сидят в зале и так сильно смеются?))))А Lord of the Dance я много раз смотрел, даже пару раз живьем получилось — шось я не помню у них взрывожилеток.