Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):а есть деньги и он их заплатит утром, то у него этих денег не будет точно так же
Тк зато он их заплатит меньше, или и вовсе платить не станет на ясную голову...))) Ну а ночью дело другое, там силы зла буянють.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ну а ночью дело другое, там силы зла буянють.Та ну.))) Скажете тоже. Каки таки силы? фредди крюггер?))))
25637 сообщений
#13 лет назад
Придумал новое название влоготипствов - НАЛОГОТИП...А чо звучит жеж - налоготип налоговой службы Украины...
А вот как слово логотип на русский язык перебацать, еще не придумал...все бесцензурщина выходит...)))
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):слово логотип на русский язык перебацать«словослед»
1358 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):А вот как слово логотип на русский язык перебацать, еще не придумал...все бесцензурщина выходит...)))
а я придумала :P : Образбац сделать Образбац для компании, сбацать)...

1358 сообщений
25637 сообщений
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Земля имеет форму чемоданаТэк, в рылигию не верим. В родителей, шутников-обманчиков, не верим. С правдой научной спорим. В чорта, да и то, уж и надёги нет. Дэк во что ж веровать то? Чего бояться, опасаться, остерегаться? В собствеейную глупость? Просветите?
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("art2"):Тэк, в рылигию не верим. В родителей, шутников-обманчиков, не верим. С правдой научной спорим.Когда это я спорил с научной правдой? Не было такого ни разу.
Цитата ("art2"):
Дэк во что ж веровать то?А нафига человеку веровать? В смысле, во что-то сверхъестественное?))) В деда мороза там, или в Иисуса Христа? Зачем это нужно вообще? Я сто раз этот вопрос задавал, никто внятно не ответил.)
Цитата ("art2"):
Чего бояться, опасаться, остерегаться?Та ну, в жизни у человеков столько поводов опасаться: люди боятся высоты, закрытых-открытых помещений, лифтов, собак, павуков, начальство, милицию, соседей, молодешш на улице, и тэдэ — неужели мало чего бояться?))) Так зачем еще бояться придуманного бабая?)
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, а кстати зато Вам не попадались заказчики, которые заказав логотип за 70 баксов будут еще спрашивать на счет курса по которому Вам за него оплатить. И интересоваться, а какой же курс рубля по отношению к йене на сегодня и т.д. 

Я терь понял почему мне 20-ку не доплатили. То колебания на международном рынке

Приятная мелодия
ссылка
epavlovich, кстати у нас на работе даже в конце 90-х девочки ходили в ночной клуб с мужским стрипизом и потом не рассказывали свои впечатления

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):epavlovich, кстати у нас на работе даже в конце 90-х девочки ходили в ночной клуб с мужским стрипизом и потом не рассказывали свои впечатления
А это к чему? Опять я Вас не вполне понял.)
Но отвечу: в клубы со стриптизом я тоже ходил именно в девяностых, как в нечто принципиально новое в стране. Исключительно с целью глянуть: а шо воно такэ есть? И за принципиально новыми впечатлениями, конечно.
Где-то десяти раз мне хватило для того, чтобы понять — меня оно не цепляет и не возбуждает. Вот такие впечатления. О которых я, кстати тоже всем всегда рассказываю.
Так что не вижу ничего особенного и из ряда вон выходящего в том, что у Вас на работе девочки ходили на мужской стриптиз и делились впечатлениями.
5629 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Ничего из ряда вон выходящего и нет. Но только это тоже много трудаИ мне не попадалось чего то интересного в жизни. Поэтому когда видишь действительно что-то стоящее хоть и в инете
то это заслуживает внимания
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но только это тоже много трудаИзвините, но если говорить о стриптиз-клубах, то это мартышкин труд. Стриптизерша может пахать как папа карло, потеть как индеец — но пользы с ее труда пшик.
Цитата ("mirekua"):
И мне не попадалось чего то интересного в жизни.Так не бывает. Возможно, Вы просто не хотите его замечать, или по какой-то причине считаете неинтересным.
Цитата ("mirekua"):
Поэтому когда видишь действительно что-то стоящее хоть и в инете то это заслуживает вниманияНу, если для Вас «стоящее» это танцующая полуголая девушка на ютубе, то я даже не знаю что сказать по этому поводу.
25637 сообщений
#13 лет назад
Там по соседству у Матвейки крыша съехала, в 18 решил жениться, а вы тут про стрипиз...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Там по соседству у Матвейки крыша съехала, в 18 решил жениться
Няхай женится.
Мне 17 было у меня ужо жана была 
Цитата ("epavlovich"):
Стриптизерша может пахать как папа карло, потеть как индеец — но пользы с ее труда пшик.
Капец.
То Вы так считаетеГлавное это заявление человека искусства

5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Мне 17 было у меня ужо жана былаПозвольте спросить, а где она сейчас?
Цитата ("mirekua"):
Та не, капец это когда считают что от работы стриптизерши есть кому-нибудь польза, кроме ее работодателя.
Капец. То Вы так считаете
Цитата ("mirekua"):
Главное это заявление человека искусстваВо-первых, никакой я не «человек искусства», я даже не понимаю что это значит). Во-вторых, вообще-то, показывать голую жопу это никакое не искусство.Единственная задача любого искусства — это преобразование мира, а как преобразует мир вышеобозначенная часть тела? Представьте, что все эти телодвижения на шесте совершаются девушками, закутанными в какие-то совершенно глухие одежды, так что видны только лицо и ладони. При этом музыка, танец, координация, акробатика — все на высшем уровне, просто девушки полностью одетые. Много будет у подобного заведения посетителей? Не думаю. А вот голые девушки — совсем другое дело. Так что все разговоры об «искусстве танца», эстетике и прочем — это просто желание поглазеть на сиськи и ничего больше.
AXAB, Ну, я уже высказался. Не ехать же мне во Владивосток его вязать.