Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Конечно не ехать, но дытыну жаль...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А меня даже мысль обминула стрипиз клуб посетить...Я до такого еще не додумался...))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Анекдот советский про стриптиз, естесственно.

Одна тетка поехала в турпоездку в какую-то буржуйскую страну, там они как-то умудрились сбежать от особиста при группе и забежать в стрип-клуб. Поглядеть.
Вот она приезжает и рассказывает мужу: Я на стриптиз ходила.
Муж говорит: — А ну ж, покажи.
Жена укладывет его в панцЫрную койку с шариками, заводит на проигрывателе «Нота» песню Розы Рымбаевой «Моя земля», и начинает снимать с себя одежду фабрики «Славянка» и противотанковое белье с пуговицами на полспины.
Муж посмотрел и говорит: — Правильно нам парторг на собрании говорил. Мерзкое и отвратительное зрелище.

И еще один.

Советское правительство поехало в Штаты с визитом. Ну, их водят, все показывают. Наши ничему не удивляются, у нас типа все такое тоже есть, может быть гораздо хуже, но таки есть.
Америкосы замучились их удивлять и потащили их на стриптиз. Тут наши и озадачились: в Штатах есть, а в СССР, значит нету? Непорядок жеж.
Приехали они назад и стали строить лучший в мире стрип-клуб, прямо напротив мавзолея, вместо ГУМа. Позвали со всего мира лучших архитекторов, композиторов, осветителей, хореографов — бабла вбухали уйму, ну, чтобы америкосам баки забить.
Построили и стали пускать публику.
Первый день — полный аншлаг, яблоку упасть негде. На второй день как-то поменьше народу, а на третий вообще никто не пришел.
Наши зовут америкосов и говорят: вот мы все самое лучшее использовали, самых лучших специалистов привлекали, денег потратили вообще немерено, а результат — дуля с маком. К чему бы это, чего мы не так сделали.
Америкосы ходят, смотрят на помещения, на оборудование, слушают музыку, прожекторами клацают, все им категорически нравится.
Они говорят: ну, мы даже не знаем в чем тут горе, все по высшему разряду, а подсветки, допустим такой как у вас, откровенно говоря, даже у нас нету. Может, — говорят, — в персонале проблема, может именно работницы, так сказать не вполне соответствуют?
Наши отвечают: да как вы могли подумать, только лучшие люди государства, все проверенные, 40 лет в партии минимум...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, ))) Где то так...)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А меня даже мысль обминула стрипиз клуб посетить...Я до такого еще не додумался...))))
А чего ж так? Вы же ж, как человек искусства, просто-таки обязаны были посетить)))))).
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
голую жопу это никакое не искусство.Единственная задача любого искусства — это преобразование мира, а как преобразует мир вышеобозначенная часть тела?

Красивая часть тела. Отдых тоже очень важен. Таким образом голая жопа и приносит пользу. Позволяя Вам и мне отвлечься от повседневных забот и отдохнуть
Тем не мене искусство трясти красивой жопой тоже искусство

Цитата ("epavlovich"):
Позвольте спросить, а где она сейчас?

Разошолси
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А чего ж так? Вы же ж, как человек искусства, просто-таки обязаны были посетить)))))).

Я не человек искусства, я сам себе свой человек...)))
И вообще, прекрасное тяготеет к статике...Яб лучше на Венеру милосскую попялился...Она спокойна и не трясет частями тела...)))))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Красивая часть тела. Отдых тоже очень важен. Таким образом голая жопа и приносит пользу.
Отдых-то важен, конечно. Но по-моему, пялиться на голую попу это ни разу не отдых. Провести время с владелицей попы — да, это отдых. А тупо разглядывать владелицу — ну какой же это отдых?
Цитата ("mirekua"):
Позволяя Вам и мне отвлечься от повседневных забот и отдохнуть
Не знаю, у меня нету таких повседневных забот, от которых мне нужно было бы отвлекаться.) Заботы есть, но они меня как-то не утомляют и не напрягают. А отдыхать лучше с живыми людьми, нежели с их изображениями.
Цитата ("mirekua"):
Разошолси
Так вот и я о том же. Зачем же Вы советуете Матвею жениться, мотивируя это тем, что у Вас в его годы уже была жена, с которой Вы сегодня в разводе? Зачем жениться, если потом стопудово разбежитесь?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
тупо разглядывать владелицу — ну какой же это отдых?

Тоже отдых. Тем более владелица жопы Вам может не понравится как человек.
А просто разглядывать это как раз таки отдых без напрягов связанных с личными отношениями

Одним словом голая жопа нам строить и жить помогает @ Я
Цитата ("epavlovich"):
с которой Вы сегодня в разводе? Зачем жениться, если потом стопудово разбежитесь?

Это жизнь. Одни люди надоедают. Появляются другие @ Я
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
.Яб лучше на Венеру милосскую попялился...
Ну да, потому что искусство это преобразование. Была каменюка — стала скульптура.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Это жизнь. Одни люди надоедают. Появляются другие @ Я
Это все понятно. Но зачем жениться в 18 лет?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Но зачем жениться в 18 лет?

Разведется - станет взрослее
Не разведется еще лучше
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Разведется - станет взрослее
Развод, это знаете ли, не признак и не условие взросления. По моему глубочайшему убеждению, сначала надо взрослеть, а потом делать такие ответственные вещи, как создание семьи. А завести человека для секса и просто общения — так это совсем не проблема для вменяемого человека, тем более в восемнадцать-то лет.
У меня шестеро приятелей когда-то сошли с ума и переженились в возрасте от 18 лет до 21 года. Ни один из них сегодня не состоит в браке с той, на ком женился двадцать лет назад, более того, ни один из них не прожил в том браке и пяти лет. И нафига все это было нужно?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
И нафига все это было нужно?

Отношения в возрасте 18 лет по моему держаться в первую очередь на сексе.
Хоть я могу быть не прав. И так не всегда. Но именно так было например у меня.

Но и Вы похоже без супруги. Хоть и пытаетесь занять положение гуру в вопросах брака и семьи
Естественно развод не показатель взросления. Но жизненный опыт приобретенный в браке является таковым
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Но и Вы похоже без супруги.
Мирон, вообще-то я с супругой.))) И с четырьмя детьми.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
вообще-то я с супругой

Сорри Я думал только с детями

Тогда гуру. Конечно

Павел С.
3844 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
А нафига человеку веровать? В смысле, во что-то сверхъестественное?
Так и не понял... Нужно ли веровать, читай - верить, современному человеку во что то, или в кого то?
Или то пережиток-атавизм-рудимент, от которого необходимо срочно, категорично, избавляться?Цитата ("epavlovich"):
Я сто раз этот вопрос задавал, никто внятно не ответил.
Вы ждёте примерно следующего?-
"Я молился, и попросил у всевышнего здоровья больной матушке. Мои молитвы были услышаны. Потому и уверовал крепче."
Или такое утверждение удел убогий, и не внятный?
#13 лет назад
Цитата ("art2"):
Вы ждёте примерно следующего?-
Не, я просто жду пояснений типа: я верю в бога/деда морза/бабая потому что... и мне это нужно для...
Цитата ("art2"):
Нужно ли веровать, читай - верить, современному человеку во что то, или в кого то?
Да, совершенно верно. Зачем современному человеку религия? Законы которой он все равно в силу устройства современного общества не может соблюдать?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот колдовство есть у всех народов...А еще сообщили, что японцы открыли первый в мире робо-бордель...Куда катится мир?))))
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
AXAB, :o Цитата ("AXAB"):
первый в мире робо-бордель...
Для роботов???