Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
К стати, а Вам господа и дамы не приходило в голову, что фрилансер он всегда один и на войну не пойдет...Сидит себе дома, ну побузит иногда, а так он занят самим собою...Это жеж воплощение старой мечты - Разделяй и властвуй...А тут так просто...Сидим по кублам и в своем навозе роемся...Или я не прав? Бросать помидорами и огурцами...

Да хоть вустрицами... Ато чо то пожрать сдуру захотелось...Миски стоят, ловлю...А вот за тухлое яйцо , гад ответит...

Считаецца тяжело раненным во форумных сражениях...

25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну хоть бы кто на пятак виртуальный расщедрился в муз автомат для души... 
А чо там делать, заказы искать? Ну как сказать...Неужто все посредники...

Но не забудьте, прежде чем достать свой пистолет...Ваш труп уже мухи обсидят...

Так кто кинет пятак в автомат и скажет здрасссте? Считаю до трех...

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Ну хоть бы кто на пятак виртуальный расщедрился в муз автомат для души...
Пжалуста...

Блин работы дофигищааа. У нас тоже дожди. Не поймешь как одеться. В воскресенье буквально в течении получаса сменилась погода от такой, что я до майки разделся и было все равно жарко до такой, что и в двух куртках холодрыга

ссылка
3138 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, 

Пусть сама дурэпа промокнет до косточек и сама жеж и попросится под одеяло...

У меня вот под одеялом аж три сохнут...

Но вот корма -соленой соломки они от меня не дождутся!

3001 сообщение
#13 лет назад
А вот угадайте что я рисовала все сознательное детство, ну там на уроках математики пока троешники задачи мусолили и было время побездельничать, или еще когда, ну вот типа почеркушек ваших, Игорь, постоянно рисовала один и тот же образ, кажен раз дорабатывая и допридумывая, даже самой странно почему именно это мне рисовалась, надо будет у какого-нить психолога поиспрашивать, диагноз мож какой поставит)