Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Еще раз, с днем одинокого копейщика!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Секрет... само заиграло и в тему... Вальсируют ВСЕ!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
К стати, а Вам господа и дамы не приходило в голову, что фрилансер он всегда один и на войну не пойдет...Сидит себе дома, ну побузит иногда, а так он занят самим собою...
Это жеж воплощение старой мечты - Разделяй и властвуй...А тут так просто...Сидим по кублам и в своем навозе роемся...Или я не прав? Бросать помидорами и огурцами...
Да хоть вустрицами... Ато чо то пожрать сдуру захотелось...Миски стоят, ловлю...А вот за тухлое яйцо , гад ответит... Кидаю назад...Ой, в ней него попал, простите промашка вышла...
Считаецца тяжело раненным во форумных сражениях... А нефиг под пули лезть... Может я торт жду летящий, а Вы на пути... Левее...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Это Евгению, за что меня в Днепре утопил...
Помните знаменитый диалог - Ты меня убить хотел, я это запомню...-Ну не убил же...- А вот это я тоже запомню...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
И вдогонку...
Не перебивайте дайте поржать...может у меня полный примус овса!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Такс, теперь серьйозно к танцам приступим... Между прочим я лет в 7-восэм это услышал... Танцуют ВСЕ!
В честь дня и ночи фрилансера...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ольга , закежьте, что с воднопаднами получилось? Изнываю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Во, Евгению кликуху (ну псевдо) форумную придумал - ОРТОПЕД... И кто скажет что не так? В глазик плюну!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
У нас дождь...Хорошо что я не жаба... А тоб брюхом ползал по лужам... А ещеб икры сдуру навалил...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ну хоть бы кто на пятак виртуальный расщедрился в муз автомат для души... Не, все что называется фрилансЁры...Сидят по норам и дажеж в виртуальный бар не заглядывают...
А чо там делать, заказы искать? Ну как сказать...Неужто все посредники... Так и им не перекрыт входюлбник, тут буянит полная демократия махровым цветом со свободой вобнимку...
Но не забудьте, прежде чем достать свой пистолет...Ваш труп уже мухи обсидят... Так что лучше тут мирно и желательно с диалогом...
Так кто кинет пятак в автомат и скажет здрасссте? Считаю до трех...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Певвый в мире клип...да еще и какой...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Песня фрилансеров...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ну хоть бы кто на пятак виртуальный расщедрился в муз автомат для души...

Пжалуста...
Блин работы дофигищааа. У нас тоже дожди. Не поймешь как одеться. В воскресенье буквально в течении получаса сменилась погода от такой, что я до майки разделся и было все равно жарко до такой, что и в двух куртках холодрыга

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Ночь фрилансера
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, что-то новенькое
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, Вы истовый Другх! А работы у всех валом, так нафига за ней подождю бегацца?
Пусть сама дурэпа промокнет до косточек и сама жеж и попросится под одеяло... Нуц а тамц Вы ие и сделаете... Побыстрому, чтоб знала...
У меня вот под одеялом аж три сохнут... Да я в смятении, не выгонять жеж на природу с дождем...Пущай погреюцца чем Бог послал...
Но вот корма -соленой соломки они от меня не дождутся!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Антип, писажуйся...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А вот угадайте что я рисовала все сознательное детство, ну там на уроках математики пока троешники задачи мусолили и было время побездельничать, или еще когда, ну вот типа почеркушек ваших, Игорь, постоянно рисовала один и тот же образ, кажен раз дорабатывая и допридумывая, даже самой странно почему именно это мне рисовалась, надо будет у какого-нить психолога поиспрашивать, диагноз мож какой поставит)