Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну не бывает в центре большого города такой тишины и полного мрака...Ничо, скоро узнаю...хотя и не хотелось бы узнавать все...Что то не так и все...Чую нутром...
3001 сообщение
#13 лет назад

Не, ну это наверно в безгранатных краях гранат воспринимается как последнее прощай, у нас тут их хоть попой ешь, звиняюсь, все бы уже вымерли исли б по примете вашей) а вот цветут они обалденно, говорят их иногда разводят как декоративное растение именно из-за красоты цветов, вот прикрепляю, любуйтеся)
а пшеница ага, озимая, потому что в декабре садють, зимой, а убирать будемо в июне, здесь все кому не лень садят кстати, один день на пахоту и сеяние (нанимают рабочих, трактор и вперед), один день уборка, опять таки нанимают комбайн и машину для зерна, считается легкие деньги, но канешна это если с дождями повезет и если не дай боже кто-нить не подпалит поле, отговариавала мужа рисковать капиталом в этом году, с нашими то обстановками, но не отговорился, рискнул, даст аллах не здря)
10571 сообщение
#13 лет назад
AXAB, Игорь! Поздравляю разом за все конкурсы и победы! Слежу за творчеством. Прочитала ОТЗЫВЫ,МОЛОДЕЦ.Ольга - ваши работы тоже просматриваю.Искренне рада, что у вас такой талант. Часто переживаю за обстановку, в которой вы находитесь... Страшно.
Про Игоря молчу. Кошка Дуня, которая спит в сковородке, меня добила

25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, ну где то так я себе это и представлял...Южно-вызывающе... 
Сразу ошарахивает...

25637 сообщений
#13 лет назад
AlexsimA, Серафима, спасибо. Но меня сутра заказчик как шкодливого котенка носом натыкал в мои работы...Опять и наотрез ему не подходит нифига...Я уже и не знаю в какую мне дулю изнутри скрутиться дабы угодить его высоким требованиям...У меня уже глаз типается от этого "Воздержания"...
послал мне Боженька заказчика за грехи мои...Они где то прочитали или их какой то гад научил, что надо оказывается от частного к общему...и именно это выразить...
А я полная бездарственность и тупо не понимаю нифига...Вот за шо мне такое?

И не так изголяются...Вот добью как то это и завязываю с заявками...Вот отчего заказчит думает, что с исполнителя обязательно нужно по утрам выпивать по ведру крови?
Блин, на галерах - отдых...Мне уже это Возрождение в кошмарах снится...

3001 сообщение
#13 лет назад
Агаааа, дошло наконец за что я конкурсы полюбляю))) а по прямым заказам оно всегда весело,за малым конечно исключением, я недавно лого и фирстиль делала фотографу детско-семейному, чо ей не покажу коммент один *Очень нравится!*) вот с такими заказчиками работать просто кайф)))
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):AXAB, Игорь! Поздравляю разом за все конкурсы и победы! Слежу за творчеством. Прочитала ОТЗЫВЫ,МОЛОДЕЦ.
Ольга - ваши работы тоже просматриваю.Искренне рада, что у вас такой талант. Часто переживаю за обстановку, в которой вы находитесь... Страшно.
Про Игоря молчу. Кошка Дуня, которая спит в сковородке, меня добила
Благодарю за лестные слова и участие,Серафима, к обстановке уже привыкли, а насчет таланта перебор, у Игоря я халтурщица))
25637 сообщений
#13 лет назад

под липами...Так я повесил табличку - Осторожно, КЛЕЩИ!

обходят...

10571 сообщение
#13 лет назад

Игорь, пошто обижаете талант

Я понимаю есть заказчики-комары. И у меня такое бывает. Крови уже нет совсем...
10571 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Супер. Надо мне пройтись по всему парку ночью повесить. А то сидят где попало, мусорят и орутЗато моя шутка работает четко!
Достали меня под окном на лавочке пьяные молодежные разборки с матами, визгами, и мордобоем
под липами...Так я повесил табличку - Осторожно, КЛЕЩИ!Блин, тишина и благодать...Мамаши со своими крикливыми чадами тоже
обходят...Всего то и делов было...А раньше сдуру скандалил...

5333 сообщения
#13 лет назад
AXAB, Игорь, ну Вы ж сами виноваты. Попробуйте работать по схеме: 1. Вы делаете три варианта логотипа. Больше трех — нельзя, во-первых заказчика можно запутать, а во-вторых, крайне сомнительна ситуация в которой дизайнер делает десять вариантов, идеально попадающих в задачу. Из этих десяти какие-то все равно будут хуже — так зачем на них тратить время?
2. Заказчик выбирает вариант, если не выбирает — то Вам остается предоплата, Вы ее честно заработали.
3. Заказчик имеет право внести три правки. Подвинуть вправо на полмиллиметра — это правка, а вот нарисовать другой знак это не правка. Это уже новое задание, за которое платить нужно отдельно.
И еще не забыть эту схему расписать заказчику до начала работы.
10571 сообщение
#13 лет назад
Наверное стоит то, что вы написали, Евгений, Игорю в профиле написать, чтоб он сам не забывал и держал позиции
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Да я давно понял, что я кругом виноват, учусь на своих синяках...Какая в ...опу предоплата? Это Вы о чем?Если о предоплате заикнуться, то точно в морду дадут...А если такие условия выдвинуть зараннее, то просто заплюют досмерти...
10571 сообщение
#13 лет назад

Вы им на это покажите - на логотип и на слоган и скажите , что ПРОФЕССИОНАЛЫ так именно работают!
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Так я повесил табличку - Осторожно, КЛЕЩИ!По поводу табличек. Лет десять назад, когда я был еще трудоустроен, в последний день марта я изготовил красивые таблички с вот такой надписью: «Видеокамеры в туалете установлены для вашей безопасности». Потом я их заламинировал и развесил в трех женских туалетах. Первого апреля была сплошная женская истерика. Сначала они искали эти самые камеры, чтобы демонтировать и растоптать, естественно ничего не нашли и сделали вывод: это стопудов скрытые камеры. В конце-концов они собрали делегацию и пошли линчевать начальника охраны. Когда к живому человеку подойти и громким голосом неожиданно и хамски обвинить его в том, чего он не делал — он как правило начинает потеть, заикаться и прятать глаза. То есть все признаки вранья налицо. Удостоверившись в том, что начальник охраны — циничная и брехливая свинья, они вернулись в офис, где их ждали другие надписи: «Девушки, включайте мозг». Очень было смешно.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Если о предоплате заикнуться, то точно в морду дадут...А если такие условия выдвинуть зараннее, то просто заплюют досмерти...Ну, меня ж пока не заплевали и морда у меня целая.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Ну, меня ж пока не заплевали и морда у меня целая.
Везет же некоторым...