Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Так, без слов, вывесили в склоку...
А чего такого плохого в склоках? Тем более, ну какие это склоки? Если все склочники виртуальные? Как можно всерьез унизиться и оскорбиться от слов человека, которого никогда в жизни не увидишь?))))) А «склоки» по-моему, это в сто раз интереснее, чем обсуждать лазерные принтеры, или придумывать какие-то якобы свои мысли перед сном, или смотреть на фотографии поп и писать «вот это да, вот мне бы так».))
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Или она жеж и выдается в раздавательном автомате?

Два раза надо сходить в банк. Один раз нужен паспорт и возня с бумагами. Второй раз просто забрать карточку

Идите в сбербанк. Там Вам не придется стыдиться и сидеть за столиком попивая "Баккарди" ожидая пока все оформят
И к тому же все дешево

Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Два раза надо сходить в банк.
Один. Приват-банк, карта «Миттєва», выдается за полчаса.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Может и рискну...Но попозже...дайте воздухом свободы надышаться...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, Вы там в телик с котофейством попали...Не ваших кистей работа?
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Приват-банк, карта «Миттєва», выдается за полчаса

В этом банке я не удосужился сделать карточку. Но слышал, что она к тому же и выгодна
Цитата ("AXAB"):
Вы там в телик с котофейством попали...

Да. Но я точно не запомнил в какой передаче будет идти речь о корме для животных. В любом случае она уже вышла
Тоже прикольно
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Тем более, ну какие это склоки? Если все склочники виртуальные?

Евгений не скажите...Мир, как оказалось настолько тесен, что я уже давно к нему с опаской отношусь...
Со мной такие приколы бывали, что теперь я аккуратен...Я одной старой дурэпе даже мороженым в нюфель пхнул...от безысходности ее действий и тупости...
Представляете мое и ее ошарашение, когда я ее встретил в институте? Она была там зав кафедрой интерьера и монументалки...
Вызвала она хищьно к себе на ковер...Народ тут и заинтриговался толпою - Фигасебе его сама Мамочка знает...
Ну а я как на лютую казнь...Хорошо что не мылся, повоняю хоть напоследок... Она на ключ двери закрыла...я тихо ахнул...Толпа за дверью дубовой тоже...
Она мне зловещим шепотом - Я думаю, Вы, молодой человек будете молчать?...Неа...я буду громко кричать...шевелю я побелевшими губами...
Она - я о том что между нами как то было...А про мороженое? Так не дурак смолчу, но вот за тех не ручаюсь... А вы им уже рассказали?
Ну, как Вам сказать...собирался... Она мне - уговор Вы молчите а я Вас не трогаю...иначе...А что иначе? Иначе я расскажу... Вам не поверят это раз...
Фигу, мне то поверят все...Пономарев никогда не брехал... Вобщем стипуха на второй семестр и забыли про мороженое... Кстати я Вас там палочкой в глазик не ткнул?
...Она аж позеленела... Бодро выхожу к ахнувшей толпе... Ну чо было? Интересуются... Да так, вызвала поздравить с поступлением...То - се, как там дома?
Фсе тихо ахнули... А через время народ заприметил, что мы на одном гектаре никак не встречались...Или она, либо я... Понять не могли, но пользовались...
За курицу с портвейном меня зазывали перед просмотром пошататься где нужно...Она оттуда чухала, просмотр проходил успешно...
Тем более у нее высшее сантехническое образование было...Но это длилось недолго... Сцепились мы в открытом бою... Она меня победила...выгнали...
Но институт лежал долго....
Так что я теперь и давно аккуратно...И это впринципе один из невинных приколов, были и покруче...
А Вы тут о виртуальности...ненада, пробовал...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Евгений не скажите...Мир, как оказалось настолько тесен, что я уже давно к нему с опаской отношусь...
Та не, нельзя к миру относиться с опаской — а то ж как в нем жить-то? Опять же, а что такого ужасного в склоках промеж живыми людьми? Людям вообще свойственно склочничать и выдирать друг другу бороды или пейсы, или что там у них. Не вижу в этом ничего ужасного.)) А то, допустим видишь шось в разделе «критика работ» и очень сильно жалеешь, что нужно разводить какую-то псевдовежливую мерихлюндию вместо посоветовать уйти работать санитаром в ветеринарную клинику или в сборщики мокрых отходов или еще куда-нибудь, подальше от профессий, где нужны голова, глаза и руки. А якже ж, Человек жеж Обидится, будут Склоки. Или когда пишут «мне нравиться этот логотип» и «не увязка»? Как же тут не посклочничать? В мое сознание тут же начинают поступать мысли, что хорошо бы посклочничать.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Великим днем Фрилансера ВСЕХ
А меня от слова «фрилансер» просто колбасит.))))) Никакой я не фрилансер, сами все себя так обзывайте)))). Еще колбасит, когда детей называют «фрилансятами», были бы слесари или валяльщики — наверное называли бы слесарятами и валяльтами.
Не люблю Белинского (и вообще литкритиков, нафиг они вообще сдались?), но фраза хорошая: «Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, — значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус».
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Не, тут согласен...За логотип или еще за какую гадость можно и подрацца...Но Выж не будете лежачего топором добивать?
Или в детей стрелять из пулемета за украденное яблоко? Ну и пусть себе, сам то такой был и есть...Пусть потешатся...Но иногда гавкнуть нужно...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
«Употреблять иностранное слово

А как по украински будет фрилансер?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад

А у меня вот такая задача на сегодня от заказчика, даже не знаю с какого боку приступить) вот к этому лого вот такие хотелки
***1) Ниспадающие синии линии сделать волнистыми - стилизация под водопад, чтобы раньше заканчивались (сейчас похожи на хобот)

2) Синий круг попробуем заменить на зеленое плетение (может венок из листьев).

3) Желтое в центре однозначно оставить - нравится.***

Боюсь представить что получится в итоге)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
А как по украински будет фрилансер?
Всю дорогу это называлось «працювати на себе»))). А если называть фрилансером любого официально нетрудоустроенного гражданина или гражданку, то бабушки-пограничницы у меня в подъезде тогда тож фрилансерши.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, все немножко лошади... Вы там заканчивайте представлять а рисуйте что сказано... Главное желтое оставить...
Вы думаете мея этим убили? Хе! Даже не раненый...в ж...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А шо це таке бабушки-пограничницы?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Olchytay, Ольга, все немножко лошади... Вы там заканчивайте представлять а рисуйте что сказано... Главное желтое оставить...
Вы думаете мея этим убили? Хе! Даже не раненый...в ж...

а ить поддела я вас овсом то)))
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
А шо це таке бабушки-пограничницы?
Это бабушки-консьержки.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
«працювати на себе»)))
Пардоньте, то я працював на сэбе...и шо? Я Хфриланцюгом не був...
Хвриланцюг - це щось далэчэ и за обрием...Та цеж навить святэ щось...
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
А еще угадайте с трех раз чем занимается компания хотящая водопады и венки лавровые?)
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Пардоньте, то я працював на сэбе...и шо?
А що власне Вам не подобається в тому, що Ви працювали сам на себе?)))))