Форум-БАР «Скамейка»
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):А вот угадайте что я рисовала все сознательное детство, ну там на уроках математики пока троешники задачи мусолили и было время побездельничать, или еще когда, ну вот типа почеркушек ваших, Игорь, постоянно рисовала один и тот же образ, кажен раз дорабатывая и допридумывая, даже самой странно почему именно это мне рисовалась, надо будет у какого-нить психолога поиспрашивать, диагноз мож какой поставит)

Неужто то о чем я подумал...
Лежу и дрыгаюссь...
У нас девчата постарше тоже на партах такое рисовали...
Ну фантазия и у них зашкаливала...Скажу я вам... 
Фсе...убили напрочь!!!!
Ржать буду месяц...
У вас втам В Сириях овса не хватит чтобы меня заткнуть...
Это перл номер РАЗ! всех времен и народов...
Памираююююю.... 
3001 повідомлення
#13 років тому
Ну кажен думает в меру своей испорченности и рисовает тож))) я рисовала рыцаря, причем в галифэ и с накидкой похожей на мушкетерскую, до сих пор не пойму пичиму именно рыцарь, да еще и такой микс)а вот о том о чем вы убились напрочь мне анекдот рассказали в 9 классе, а смысл дошел тока...ну неважно когда, но намного позднее это факт)))
3001 повідомлення
#13 років тому
У нас овса нет, муж пшеницу в этом году посеял, так что с овсом то был блеф) а еще гранаты счаз цветут, показать? та нееее, не лимонки, а гранаты)))
3001 повідомлення
#13 років тому
Ну и ладно, пойду тоже помру мертвым сном до утра) не реанимировать!
5629 повідомлень
#13 років тому
А у меня демонов получалось лепить из пластилина. И еще я портреты карандашом рисовалИнтересно, что на портретах получаются люди такие какими ты их себе представляешь, а не фото копия
А потом увлекся программированием уже в подростковом возрасте. При чем самый первый компьютер был без монитора
И я туда только музыкальные мелодии вслепую программировал

посилання
25637 повідомлень
#13 років тому
Olchytay, Ольга,простите я жизнью подпорчен...
У нас дефчата рисовали еще как...
И главное они созрели то побыстрее...и даже сиськи себе вырастили за лето...Ну их и зашкалило.... 
А нам то пацанам, там и меряться было стыдно...
Но вот Вовка раззадорися и положил свое на парту...Ну чисто чтобыб образ примерить...не более.
..А тут и завучка по алгебре врывается некстати...и еще и со свитой каких то гороношников...
Вобщем проверка и открыиый урок... Всем классом бледно вскочили и крышками парт, как учили, громко стукнули...
Кто в теме, те знают что такое деревянная парта с крышкой ...
И тут то и раздался дикий вопль...
Высокое начальствие кинулось к такому вопиющему беспорядку...с дурным криком...
И тут они и увидали ФСЕ! 

Но уже синего цвета и довольно агромадное....
Ну пока там скорую, то-се...Мы парты обкусали...до дыр в дюймовых досках...
А потом был разбор полетов...
Вопщем девчата больше рыцарей на партах не рисовали, под страхом лютой смерти...А пацанам было под такой же лютью больше к партам всяческими частями тел не прикладывацца...
И зажили мы как в монастыре...строгого режима...Вовку выписали, перевели втихаря в другую школу...А за эту парту садили особо провинных наших девченок...В наказаньице...
Все правда, я не брешу...Чо было, то и пробыло...

Вот я сдуру и подумал про образы нашего детства на партах... Простите...

25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):а еще гранаты счаз цветут, показать? та нееее, не лимонки, а гранаты)))
Ну ежели на чеке, то просим...
Никогда не видел, они тоже на пальмах цветут? Для меня гранат - это только в больницу умирающему...Когда мне пару штук принесли...то я понял - пора в бега...
Убег и выжил...Гранатов с тех пор боюсь напрочь... 
Было всеми примечено - как гранаты принесли - значит не жилец...
Пугалисся их здорово... 
Да и я гранаты в больницу никогда не носил... не дурак, чтоб так людей перепугивать...

25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("mirekua"):При чем самый первый компьютер был без монитора
Мирон, у меня самый первый компьютер был...назывался Патефон...со стальными трофейными иглами ТРИ ПЕЛИКАНА в рыжей круглой коробочке...
И еще куча черно - стеклянных пластинок на непонятном языке...
Но управлялся и завораживало... 
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):у меня самый первый компьютер был...назывался Патефон...
Так мне приходилось написать программу на языке "Бейсик", что-бы загнать дуда мелодию

Я даже разработал программу позволяющую нажатием кнопки выбирать мелодию из введенных.
Потом монитор появился (из ч/б телевизора переделанный).
Странно, что я даже очками не пользуюсь сейчас. 
И я стал зрелищные заставки разрабатывать. Ну... а потом просто учился по программе уже с нормальным компьютером (IBM) и монитором (EGA).
EGA кстати отображает только 16 цветов. И на то время это было круто

25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Это круто...А я в ту пору самые секретные коппы видел и не только...Так тама одни двенадцати разрядно ламповками с красными циферками моргали, прежде чем ядреную ракету во врагов запустить...Бывало и успевали вручную отбой дать...
Но то не я...Там пувумнее были... 
25637 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("Olchytay"):У нас овса нет, муж пшеницу в этом году посеял, так что с овсом то был блеф)
Небось озимую...Как всходы? Когда покос планируете?...И все серпами или уже косами?
Шутю...
Грачи не повыклевали, а то они такие... 
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):в ту пору
Речь идет где-то о 92-93 годах. Тогда уже и советские компы были не ламповыми. Но я плохо помню.
А вот позднее я устроился на работу в КБ разрабатывающем ПО для украинского контрразведовательного управления

Проработал там месячишко
Смешно, что на работу было очень просто устроиться. Там никто не хотел работать.За этот месяц я таки успел разработать программу, которая декодирует спутниковый .tiff

Сложность была в том, что документация к советским спутникам была написана с ошибками

И декодировать .tiff мне удалось просто наобум изменив алгоритм. В супротив всякой логике

А еще смешнее то, что мне за это дали месячную зарплату в 100 долларов США
Это в конце 90-хТак бы я просто проходил месяц впустую...
посилання
25637 повідомлень
#13 років тому
mirekua, Это не медляк, это значительно хуже... А вот про супутники это интересно ...Уже учитывали 3753 Круитни? Или было пофигу? 
Нам так точно...
И как время подправляли? Хотя этого говорить и не стоит... 
5629 повідомлень
#13 років тому
Цитата ("AXAB"):Уже учитывали 3753 Круитни? Или было пофигу?
С Круитни проблем никаких не было
Вообще основным назначением разрабатываемого ПО было облегчение определения объекта зафиксированного спутником (на земле).Так, что прога была для наземных нужд
Но вход в рабочий кабинет был доступен только после ввода кода на свинцовых дверях

И не смотря на маленькую зарплату доступ практически к любой информации.
Рай для студента. Если так подумать. Но я тогда уже не был студентом. Так, что послал их...
Новое долго искать
посилання
25637 повідомлень
#13 років тому
Блинстцтво! А после дождя что то странное случилось...Весь квартал а то и больше в кромешной тьме...Потухло все и далеко...И только мое одно окно сияет вночи маяком кораблям и странникам...Это хорошо или не очень? Каких мне инопланетных гостей ждать сегодня? И с чем пожалуют?
Главное и Алдана растормошить не могу...Все спят мертво...Один я остался...Мне это не нравится уже...
Во, не все потерянно - на трубе еще сияют красным огоньки...Все остальное во мраке...И такая тишина, что не бывает...
Хтябы небо разошлось, дахоть одна звездочка появилась...Я бы сориентировался где верх а где низ...А так вообще не понятно...
А может я ослеп и оглох? Та не, монитор вижу и клацаю клавишами...А может я просто умер и еще не знаю? Так с чегоб мне так жрать хотелось?...
Вобщем что то не так...Буду выяснять...
25637 повідомлень
#13 років тому
Хе! Я не дурак, хитро воду открыл...она мне и показала где низ...Значицца низ все таки на месте...Осталась фигня - узнать у кого то где верх сегодня... 
Ну а потом совсем легко - где право, и где север...Остальное я уж вычислю...
Главное НИЗ известен...А это не мало! Тут до рассвета фигня осталась...Вот только взойдет ли и где?
25637 повідомлень
#13 років тому
Во ...И Алдана разбудил...Я ему в нюфнль две кушательные соломки засунул...по самые уши...Он и встрепенулся их пожрать...А не тут и было...
Они то в носу торчат, а зубами их вынуть никак невозможно...
Ладно вынул...жри...А вот нефиг дурным сном спать, когда хозяина инопланетчики испугать грозятся...Посадил на страже...
Вот интересно кто первым уснет?Завтра выясню чо это было...Но есть подозрение, что инопланетяне весь город обесточили с одной неясной целью - все таки не дать мне свои уже 45 уёв получить...
Это какой то всепланетарно-галактический заговор...Вот наспор - был какой то катаклизьмбм...и обменник не работает, как и все остальное...

Дались им мои денжыщи...
Это неспроста, надо подумать в чем собственно дело...Пока только смутные догадки...