Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, вот научите меня правильному, а то я опять ничего не понимаю. Вот заприметил такую странность - в конкурсе заявок желающих и допущенных 85, а выставляются 14 человек...Остальные не соизволяют. Устроитель конкурса вправе его закрыть без выбора победителя, за слабую активность и срыв конкурса. Это такая политика фрилансеров?
Типа увидел сильную работу - туда не лезу. А как же правила? Ведь так можно схлопотать отрицательный отзыв за неучастие? И при том это стало нормой. Заявляются все кому не лень,
а свои обязательства или просто слово свое никак не держат...Разве это правильно? Или заявляльщики шлют в личку и втихаря? Вобщем я совсем запутался и ничего не понимаю.
Растолкуйте. Ведь за невыход на старт или на игру, следует поражение и дисквалификация.
Могу понять заказчика - потирает руки - 150 соискателей! А в конце, полтора инвалида и пяток калек выставились...и полный облом.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Ну вот конкретно — кто бандит? И что значит «нередко поют сами»?
Я уже приводил двоих. Вам мало ?
Тупак Шакур - Имя Тупак (англ. Tupac) получил после крещения благодаря своему крёстному отцу Элмеру ‘Джеронимо’ Пратту в честь потомка последнего вождя инков Тупака Амару II.
30 ноября 1994 года, за день до вынесения решения по делу об изнасиловании, Тупак Шакур Шакур получил 5 пулевых ранений.
7 февраля 1995 г. он был приговорён к лишению свободы на срок от 1,5 до 4,5 лет
7 сентября 1996 попал под обстрел в результате, которого был смертельно ранен и скончался
ссылка
Цитата ("epavlovich"):
А причем тут блюз и вообще музыка?
Не знаю. Но альбомы же покупают. Да и мне честно говоря нравится тоже
voron_76, epavlovich, я согласен с тем, что Вы оба афроамериканцам ничего не должны.

Но если негр для них звучит обидно, а Вы все равно хотите их так называть то это говорит только об уровне культуры
Кстати 4 января, Associated Press заявило, что слово негр будет исключено из новых изданий книг Марка Твена “Приключения Гекльберри Финна” и “Приключения Тома Сойера”.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но альбомы же покупают.Я лично не знаком ни с олним человеком, который бы покупал альбомы сереги.
Цитата ("mirekua"):
voron_76, epavlovich, я согласен с тем, что Вы оба афроамериканцам ничего не должны.А для них любое слово со временем будет звучать обидно, пока некоторые белые не выкинут из своих голов политкорректность и придуманный комплекс вины. Тем более, что «афро», что «негро» — оба эти слова ознают «черный». Что тут обидного? Или они зеленые?
Но если негр для них звучит обидно, а Вы все равно хотите их так называть то это говорит только об уровне культуры
Так что это говорит об уровне культуры именно вышеупомянутых негров. И вообще, есть анекдот замечательный на английском про «afro-americans», «blacks» энд «niggers».
Цитата ("mirekua"):
Associated Press заявило, что слово негр будет исключено из новых изданий книг Марка Твена “Приключения Гекльберри Финна” и “Приключения Тома Сойера”.Идиоты потому что.
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Я лично не знаком ни с олним человеком, который бы покупал альбомы сереги.
Я даже не буду гуглить, что-б, что-то доказывать.
ссылка
Кулио привлекался только за хранение и потребление наркотиков в личных целях.
А также за драки с представителями правоохранительных органов.
Много лет назад давно мне очень понравился этот сингл. Он и сейчас является хитом
Отечественный Тимати сын крупного бизнесмена. Он еще много чему пытался учиться в престижных ВУЗ
-ах но в результате вышел R&B исполнитель

Тимати кроме музыки также принадлежит и линия модной одежды Black Star by TIMATI

И много чего другого
ссылка
Качество музыки со временем хоть немного растет

25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, господа, я правда не понимаю в чем прикол. Заявляются и "звездуны" и новички, а выставлять работы не хотят...В чем тут фишка? Если это что то не для дураков, таких как я, то хоть в личку намекните... А то пребываю в полнейшем растереже.
Может это тихая месть заказчикам? За то что они с конкурсами чУдят? И это только определенному кругу знатоков известно?
Так принимайте меня в клуб кидунов, я хоть знаний новых наберусь. Буду молчать, клянусь!
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Я даже не буду гуглить, что-б, что-то доказывать.А зачем что-то гуглить? У меня полно знакомых. Никто из них серегу не слушает.
Цитата ("mirekua"):
А также за драки с представителями правоохранительных органов.Я тоже привлекался за драки с милицией в юности. Что же я теперь — бандит?
Цитата ("mirekua"):
Отечественный Тимати сын крупного бизнесмена.Тимати что, украинец?)))))
Цитата ("mirekua"):
Он еще много чему пытался учиться в престижных ВУЗВот именно, что пытался.
Цитата ("mirekua"):
Тимати кроме музыки также принадлежит и линия модной одежды Black Star by TIMATIИ что?
Цитата ("mirekua"):
Качество музыки со временем хоть немного растетА тимати — это тоже музыка?))))))
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Не, господа, я правда не понимаю в чем прикол. Заявляются и "звездуны" и новички, а выставлять работы не хотят...
В чем тут фишка? Если это что то не для дураков, таких как я, то хоть в личку намекните... А то пребываю в полнейшем растереже.
Может это тихая месть заказчикам? За то что они с конкурсами чУдят? И это только определенному кругу знатоков известно?
Так принимайте меня в клуб кидунов, я хоть знаний новых наберусь. Буду молчать, клянусь!
На форуме уже не раз поднималась тема конкурсов, поищите, там ответы на все вопросы имеются, лично я тоже практически во все конкурсы подаю заявки, но учавствую если нахожу время, заказчик который за полтинник баксов хочет поиметь работы от 150 дизайнеров - мечтатель и хитрюга)))
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, так растолкуйте мне придурку - зачем? И почему слово свое не цените? Ну если подписались, Вас допустили, так не выход на аренукак то выглядит...эммм...немного странно.
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот перл выдал - спрашиваю у Алдана - И чо это ты тут возлежишь в сфинксчачненной позе?... Он обиделся...Лег бубликом и отвернулся.Пришлось извиняться...

3001 сообщение
#13 лет назад
Да ничего странного, нигде в правилах не вписано что подавший заявку и принятый в участники конкурса обязан выкладывать работу, к примеру на буржуйском сайте там участником автоматически становится только тот кто работу выложил, заказчик может ее оставить а может удалить если она совсем слабая или не в тему, оно конечно наверно так было бы логичнее и меньше хлопот заказчику принимать каждую заявку, но там и другая есть хорошая опция, заказчик может перевести конкурс в разряд гарантированных( причем эта опция становится доступной только после наличия не менее 10 работ вроде), вот тогда и сыпятся работы как из рога изобилия, потому как победитель будет выбран по-любому, а не утопают эскизы неизвестно куда.Ну а кто из заказчиков не хочет на авось надеяться, тот работает с конкретным исполнителем, а не в конкурсы играет, и уж там фрилансер выкладывается и старается угодить, попасть в хотелки... конкурсы хороши тем кто сам не знает чего хочет, либо для посредников которым надо отработать 500 баксов которые им основной зак заплатил за несметное количество вариантов
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, все равно не понятно - если Вы пообещали выставить работу, то откуда такой пофигизм к своим словам?Я считаю, что за такое нужно дисквалифицировать. Подписался груздем, пожалте в кузов. И подумать можно, даже вдохновит
кого, подписываться ли? А то такое впечатление, что у многих авто-программулины стоят добавляться во все, что покажется...
Потом разберемся...Не понимаю сей подход, хоть тресни...По правилам есть отказ от конкурса, почему тогда не работать по правилам?
А потом отказы и посчитаются...1000 заявок/5 участие...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):Ну а кто из заказчиков не хочет на авось надеяться, тот работает с конкретным исполнителем, а не в конкурсы играет, и уж там фрилансер выкладывается и старается угодить, попасть в хотелки... конкурсы хороши тем кто сам не знает чего хочет, либо для посредников которым надо отработать 500 баксов которые им основной зак заплатил за несметное количество вариантов
Так зачем тогда заявку подавать, если вы и не собирались там светиться лучами?
Опять же заказчик не имеет права пользоваться не выбранными логотипами...
3001 сообщение
#13 лет назад
Особенно нравится про не имеет права) доказывать вам, Игорь, ничего не собираюсь, каждый сам волен решать как работать, правил те кто не выкладывают работу не нарушают, а все остальное сентименты)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, А как жеж моральные устои и убеждения? Или пофиг ВСЁ? 
А я например, сдуру не верю, что на ресурсе собрались одни беспринципные проходимцы...До сих пор верю в СЛОВО и даже порядочность. Вот.
3001 сообщение
#13 лет назад
Ага, а те кто вписавшись не выставляет работ тоже проходимцы?))) вы не впервые меня в пофигистки записываете, кстати))) не суди да не будешь судим (с)
25637 сообщений
#13 лет назад
Olchytay, Ольга, тавышо...Всеж тут знают, как я Вас безмерно уважяю...Это вы досадливо ошиблись в моих взглядах на Вас... 
У меня насчет Вас даже мисли никуда не закрадывалися, клянусь Мамой!
25637 сообщений
#13 лет назад
А это отчего то Хантер "но он все равно все темы читает".... Сдала Юля с потрошками. Добился все же Хантер в модераторы... 
А я ему хотел очередную наклейку...теперь не буду. Всмысле теперь многопиксельную личную открытку... Выж все знаете, как
я его безмерно уважаю!