Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Alex_Koval...СлабО как то...Чоб новенькое придумали... Я вот уже доДумался...А там Жумать и Жумать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кто уже начал готовиться к конкурсу?
Юля я уже неделю как готовЪ...Прошу не обойти вниманием отдельно-первую номенированность в моей палате...
Кстати, Вы знаете, что я сегодня виртуалистрический этот...(забываю) модератор...Уже скоро сутки...Тяжело, но справляюсся потихоньку...
Ни одного скандала, ни одного попискновения...Во...
Светлана Л.
458 сообщений
#13 лет назад
А у меня вот мыша померла
в магазин же ближайший (500м) никак не дойти
закакзала в и-нете с доставкой, заодно и новый ноут , жду
Из магазина перезвонили, сказали, Борщаговка, мол, далеко, ждать до вторника
ЫЫх!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
medwezhonok, Нифигасе...Николай Васильевич Гоголь за это время в Италии ужеб был...На тройке...(птице-тройке)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Щая еще одну ахинею скажу...Меня уже укачало до тошнотности от дизайна сайтов...Ну что вы будете через пяток лет делать? Руками что то умеете?
Тогда пора впадать в отчаяние...Ну или в менты идите, если возьмут...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Меня уже укачало до тошнотности от дизайна сайтов..

Лично мне пока хватает. И я даже не лезу в логотипы, баннеры и т.д..
Руками при этом к сожалению тоже, что-то делать приходится.

Пока технологии оставляют желать лучшего
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот кто с неполучившимися работами расстается легко и в мусорку? Профи поставил себе задачу, а оно вышло не то, чего хотел - вон без раздумий...
А бывет мусор выносишь накопыченный, а там такое...А яж тогда и не заметил...да и в этом что то есть...Стою перед дворовым мусорным баком, перебираю расстаюсь...
Потом как спохвачусь до стыдобы на щеках...все вон и домой, главное что бы соседи не очень сильно удивлялись... Иду с ящиком пустым над головой, что бы никому даже мысль в голову
не попала, что я в мусорке колупался...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Господа, подскажите что за глюк - шрифты работают только Капс луком (в Кореле)...Ничего не помогает, только перезагрузка.
Потом сутки-двое вроде держит, а потом опять перескакивает...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Ничего не помогает

Не редко бывают похожие глюки с клавой. Лечится многократным тыканием по shift и переключениями на разные языки
ctrl+shift если у Вас так переключается. При чем такать надо как по левому так и по правому shift
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Не, Клава точно невинна... Да оно то перезапустить и не долго, да и глюк не смертельный, но иногда раздражает.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Друзья, а кто как картошку в квартирах хранит? А то я с голодухи напокупил себе два(!) мешка картошки, а в подвал ее лень спускать...
Хоть у меня и шикарный под лоджиеей (размером такой же, даже больше) Там и свет и полочки и кафелем и лестница, как в Титанике...
Но последнее время я им пользуюсь как складом непотреба, который выкинуть жалко... Так вот если я туда картошку спустю, то с одной стороны,
мне не будет глаз греть мое богатство...А с другой стороны, еще крепко подуиаю, спускаться ли туда за шестерыми картошинами и портить себе
настроение творимым там бардельеро... А то заморозки начинаются, а у меня лоджия хоть и застекленная, но там температура от уличной не на много отличается...
Так что ленивое посоветуете?
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Господа, подскажите что за глюк - шрифты работают только Капс луком (в Кореле)...Ничего не помогает, только перезагрузка.
Потом сутки-двое вроде держит, а потом опять перескакивает...

у меня подобный глюк бывает с люстрой, только пишет не капсом а исключительно кириллицей и на енглиш, арабиш, иврит и польский не хатит переключаться нивкакую
Ольга Ф.
3001 сообщение
#13 лет назад
Я вот сегодня увидела в новосятх сервиса что яндекс-платежи подключили, и чо то все молчат, вроде ж давно ждали, еще б понять алгоритм что и как и кому можно платить с яндекса
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
Я вот сегодня увидела в новосятх сервиса что яндекс-платежи подключили, и чо то все молчат, вроде ж давно ждали, еще б понять алгоритм что и как и кому можно платить с яндекса

Очень здороо.

Но в аккаунте пока об этом ни слова. Значит выводить пока на яндекс кошелек нельзя из систеы и счет пополнять тоже только непосредственно с сайта яндекса.
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Olchytay"):
что и как и кому можно платить с яндекса

Что - комиссию и абонентку.
Как - через сайт Яндекса.
Кому - Веблансеру.
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Я весной переводил бабки с Яндекс-денег на карточку, было несколько геморроидально.
Была сложная верификация, через Азиатско-Тихоокеанский Банк.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ксюша, Вы отчаянная умничка. Поздравляю! Будьте здоровы и счастливы!
(тем более, что Ксения из немногих, с кем знаком лично, очень радуюсь!)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Сегодня автомат выдал мою любимую песенку! Умираю от восторга!
Все, мне капец, теперь неделю в голове петь будет...

Специально с другом душевным Мироном хочу поделиться радостью!!!
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Специально с другом душевным Мироном хочу поделиться радостью!!!

Есть еще тупее -
Интересно, что сам исполнитель Ice Cube (Кубик Льда) в серьезный бизнес не полез
А просто пропагандирует образ жизни с экранов, который ему обеспечивают приверженцы этого образа жизни -
афроамериканская мафия
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Dam
(69.0)

Страна: Украина
сегодня в 02:30

Так этож полный пипец скоро настанет? Все таки америкосы продвигаются в контроле нед планетой...