Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
voron_76, Ага...
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):
но сейчас его уже отделяют от блатняка
Ну, я мягко говоря небольшой знаток и любитель подобной музыки.))) И что — современная версия как-то отличается от «я увидел окурочек с красной помадой»?
Алексей О.
693 сообщения
#13 лет назад
AXAB, про собачью диагональ не смотрели?))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
okulenak,
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Это кто бандиты в США? Бритни Спирс?

Конечно же R&B исполнители не только тамошние бандиты.
Но имелось ввиду, что ихние не редко "поют" сами.
В то время как наших поющих каждый день с экранов телевизоров и продающих собственные альбомы нет.

Например Серега обучаясь в Германии политологии и экономике в результате стал R&B исполнителем

Бритни Спирс же поп певица. И лишь использует иногда в своем творчестве элементы R&B

Цитата ("epavlovich"):
Блюз начался тогда, когда неграм

Просто самим афроамериканцам не нравится этот термин

На самом деле проблема т.н. собственного мировозрения и необходимости сосуществования в современном социуме
не такая простая и достаточно сложная в современном мире.
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("voron_76"):
но сейчас его уже отделяют от блатняка
Ну, я мягко говоря небольшой знаток и любитель подобной музыки.))) И что — современная версия как-то отличается от «я увидел окурочек с красной помадой»?

Кардинально. Русский шансон - это и то, что к тюремно-воровской романтике не имеет вообще никакого отношения.

Цитата ("mirekua"):
Цитата ("epavlovich"):
Блюз начался тогда, когда неграм

Да нормально они к нему относятся. Они звереют от слова "книга".
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Они звереют от слова "книга".

Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):
Но имелось ввиду, что ихние не редко "поют" сами.
Ну вот конкретно — кто бандит? И что значит «нередко поют сами»?
Цитата ("mirekua"):
Например Серега обучаясь в Германии политологии и экономике в результате стал R&B исполнителем
Серега это кто? Это такой рассказчик скороговорок про черный бумер? А причем тут блюз и вообще музыка?
Цитата ("mirekua"):
Да мне как-то все равно: нравится им , или нет. Понимаете, мы тут в Украине им ничего не должны, в отличии от американцев — у нас негров не угнетали, у нас как бы были свои собственные негры. С другой стороны — из этого угнетения те же негры извлекли для себя массу выгод: начиная штанами, и заканчивая Обамой. Без угнетения так бы и сидели голые по пальмам и жрали друг дружку.
Цитата ("mirekua"):
На самом деле проблема т.н. собственного мировозрения и необходимости сосуществования в современном социуме не такая простая и достаточно сложная в современном мире.
А по моему ничего тут сложного. Тем более в современном социуме.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
Между прочим, самая большая междусобойная драчка началась после деколонизации Африки...До сих пор режут с азартом друг-дружку...
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Цитата (mirekua):

Цитата:

Серега это кто? Это такой рассказчик скороговорок про черный бумер? А причем тут блюз и вообще музыка?
ну, чего вы издеваетесь? Обшибся человек на одну букву, а вы его которую страницу подкалываете допрашиваете откуда бандиты в Блюзе
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
допрашиваете откуда бандиты в Блюзе

Как откуда? Со дна глубокого-преглубокого колодца, где как всем ведомо, проживают три сестрички и питаются одним киселем...
Антип П.
3138 сообщений
#13 лет назад
Оффтопик
бандиты в Думе
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):
Обшибся человек на одну букву, а вы его которую страницу подкалываете допрашиваете откуда бандиты в Блюзе
Вообще не подкалываю, и в мыслях не было. Кстати, не видел, где Мирон ошибся в правописании (то есть видел неоднократно, но перестал обращать на это внимание). Я просто интересовался: какое отношение к блюзу и к музыке вообще имеет исполнитель скороговорки про черный бумер и рекламист сухариков?
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
epavlovich,
Мирон говорил про бандитов Ар энд Би (он вроде пишется как RnB ), а вы про бандитов Ритм энд Блюз (R&B )
Роман К.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):
Цитата ("UniText"):
Обшибся человек на одну букву, а вы его которую страницу подкалываете допрашиваете откуда бандиты в Блюзе
Вообще не подкалываю, и в мыслях не было. Кстати, не видел, где Мирон ошибся в правописании (то есть видел неоднократно, но перестал обращать на это внимание). Я просто интересовался: какое отношение к блюзу и к музыке вообще имеет исполнитель скороговорки про черный бумер и рекламист сухариков?

R'n'B, о котором говорит Мирон, - это не ритм-энд-блюз. Это вот это: - хотя это тоже не совсем хип-хоп и рэп, западных исполнителей которого он имеет в виду.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):
Это вот это: ...

Цитата ("Wiki"):
Современный Ар-энд-Би… который зачастую называют просто R&B

Вон оно как
Евгений Павлович
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):
: ]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сов?...
Сравнил Мэрайю Кэри и Серегу и посмеялся.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Нет чтоб в автомат пятачок кинуть, они тут википендствуют... А то я ща Лещенко поставлю...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кравцова Виктория, я поздравляю! До 25 в ресурсе можно возраст не скрывать!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Solombala, опять за рыбу грощи...Ну неужели за просто так теперь совсем не поздравляют? Странные вы все...