Форум-БАР «Скамейка»
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):но сейчас его уже отделяют от блатнякаНу, я мягко говоря небольшой знаток и любитель подобной музыки.))) И что — современная версия как-то отличается от «я увидел окурочек с красной помадой»?
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Это кто бандиты в США? Бритни Спирс?
Конечно же R&B исполнители не только тамошние бандиты.
Но имелось ввиду, что ихние не редко "поют" сами.

В то время как наших поющих каждый день с экранов телевизоров и продающих собственные альбомы нет.
Например Серега обучаясь в Германии политологии и экономике в результате стал R&B исполнителем
ссылка
Бритни Спирс же поп певица. И лишь использует иногда в своем творчестве элементы R&B
Цитата ("epavlovich"):
Блюз начался тогда, когда неграм
Просто самим афроамериканцам не нравится этот термин

На самом деле проблема т.н. собственного мировозрения и необходимости сосуществования в современном социуме
не такая простая и достаточно сложная в современном мире.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("voron_76"):но сейчас его уже отделяют от блатнякаНу, я мягко говоря небольшой знаток и любитель подобной музыки.))) И что — современная версия как-то отличается от «я увидел окурочек с красной помадой»?
Кардинально. Русский шансон - это и то, что к тюремно-воровской романтике не имеет вообще никакого отношения.
Цитата ("mirekua"):
Цитата ("epavlovich"):Блюз начался тогда, когда неграм
Просто самим афроамериканцам не нравится этот термин
Да нормально они к нему относятся. Они звереют от слова "книга".
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Но имелось ввиду, что ихние не редко "поют" сами.Ну вот конкретно — кто бандит? И что значит «нередко поют сами»?
Цитата ("mirekua"):
Например Серега обучаясь в Германии политологии и экономике в результате стал R&B исполнителемСерега это кто? Это такой рассказчик скороговорок про черный бумер? А причем тут блюз и вообще музыка?
Цитата ("mirekua"):
Просто самим афроамериканцам не нравится этот терминДа мне как-то все равно: нравится им , или нет. Понимаете, мы тут в Украине им ничего не должны, в отличии от американцев — у нас негров не угнетали, у нас как бы были свои собственные негры. С другой стороны — из этого угнетения те же негры извлекли для себя массу выгод: начиная штанами, и заканчивая Обамой. Без угнетения так бы и сидели голые по пальмам и жрали друг дружку.
Цитата ("mirekua"):
На самом деле проблема т.н. собственного мировозрения и необходимости сосуществования в современном социуме не такая простая и достаточно сложная в современном мире.А по моему ничего тут сложного. Тем более в современном социуме.
25637 сообщений
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата (mirekua):
Цитата:Например Серега обучаясь в Германии политологии и экономике в результате стал R&B исполнителем
Серега это кто? Это такой рассказчик скороговорок про черный бумер? А причем тут блюз и вообще музыка?

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):допрашиваете откуда бандиты в Блюзе
Как откуда? Со дна глубокого-преглубокого колодца, где как всем ведомо, проживают три сестрички и питаются одним киселем...

3138 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("UniText"):Обшибся человек на одну букву, а вы его которую страницу подкалываете допрашиваете откуда бандиты в БлюзеВообще не подкалываю, и в мыслях не было. Кстати, не видел, где Мирон ошибся в правописании (то есть видел неоднократно, но перестал обращать на это внимание). Я просто интересовался: какое отношение к блюзу и к музыке вообще имеет исполнитель скороговорки про черный бумер и рекламист сухариков?
2787 сообщений
#13 лет назад
epavlovich, Мирон говорил про бандитов Ар энд Би (он вроде пишется как RnB ), а вы про бандитов Ритм энд Блюз (R&B )

6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("UniText"):Обшибся человек на одну букву, а вы его которую страницу подкалываете допрашиваете откуда бандиты в БлюзеВообще не подкалываю, и в мыслях не было. Кстати, не видел, где Мирон ошибся в правописании (то есть видел неоднократно, но перестал обращать на это внимание). Я просто интересовался: какое отношение к блюзу и к музыке вообще имеет исполнитель скороговорки про черный бумер и рекламист сухариков?
R'n'B, о котором говорит Мирон, - это не ритм-энд-блюз. Это вот это: ссылка - хотя это тоже не совсем хип-хоп и рэп, западных исполнителей которого он имеет в виду.
2787 сообщений
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("voron_76"):: ]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сов?...Сравнил Мэрайю Кэри и Серегу и посмеялся.
25637 сообщений
#13 лет назад
Нет чтоб в автомат пятачок кинуть, они тут википендствуют... 

25637 сообщений