Форум-БАР «Скамейка»
1617 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Вот если бы администрация оплатила топт-десятке тарифные планы...на цельный год...(мечтательный смайлик)
Тем кто в топ-10 это не ценный приз. Говорю за себя только. Какая-то футболка с надписью или граммота была бы гораздо краше.
25637 сообщений
#13 лет назад
lamitech, 

Зачетная напоминалка!

5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):И тут случайно узнаю, что это гимн педиков...(Ваааах...)
Правильно геев.
Что же касается курьезных случаев то отечественные бандиты народ не особо песенный.

Тем не менее нашенским ближе Шансон - жанр, который берет свое начало в XIV - XV столетиях во Франции.
ссылка
Всего каких-то 5 лет назад я сидел в баре, когда ко мне подошел достаточно массивный и здоровый парень.
Парень присел напротив, отнял у меня телефон и выключил его объясняя, что когда у мужика в трубе играет какой-то рингтон
или мелодия вместо обычного звонка то мол это "признак дурного тона"

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Правильно геев.
Откуда мне было знать? Бодрая песенка...а я ее заказчику...

Не видать мне теперь от него заказонов...А узнал абсолютно случайно, в какойто третьесортной кинушке...А тоб еще лет 50 не знал...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Правильно геев.Не, правильно так, как Игорь написал. Все-таки, у нас в языке есть сложившееся слово для мужиков с неправильной ориентацией.
Цитата ("mirekua"):
Тем не менее нашенским ближе Шансон - жанр, который берет свое начало в XIV - XV столетиях во Франции.Вы не путайте наш шансон с их шансоном. Потому как нашенский «шансон» берет свое начало вовсе не во Франции. И тексты не такие, и музыка по другому построена. Все дело в том, что пацанам почему-то уже неудобно называть свою музыку блатняком, да и как, например фестивали проводить? «Фестиваль блатной музыки»? не, «Фестиваль шансона» звучит солиднее.
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Парень присел напротив, отнял у меня телефон и выключил его объясняя, что когда у мужика в трубе играет какой-то рингтон
Виш ты, парень хоть и массивный, но видать продвынуттый...Я лет пять назад свой то толком включить не умел, не говоря чужой выключить...

25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Не, правильно так, как Игорь написал.
Вы занимаетесь тем же, что и парень из смешного случая. Сочиняете свое собственное мировозрение.
Цитата ("epavlovich"):
ашенский «шансон» берет свое начало вовсе не во Франции.
И нашенский шансон зародился под влиянием французского.
Естественно сейчас это самостоятельное направление
Цитата ("AXAB"):
Я лет пять назад свой то толком включить не умел
Вообще мобилки стали использовать в 95. Когда я учился они были у студентов "побогаче"
В 2 000 г. ими все еще игрались. Позднее стали просто пользоваться
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, а вот из револьвера гильзы по одному не экстрируются. В револьвере Нагана, вообще только поворотным шомполом...Патроны не наганные и не револьверные, а два пояска означают Люгер усиленный...И дымок из гильз умилил...

Ну жанр требует, особо без нарушений и по-понятиям...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Каждый человек, таки да, сочиняет свое собственное мировоззрение.
Вы занимаетесь тем же, что и парень из смешного случая. Сочиняете свое собственное мировозрение.
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):И нашенский шансон зародился под влиянием французского.Нашенский шансон, который вовсе не шансон зародился под влиянием песен каторжан, а вовсе не под каким-то французским влиянием.
25637 сообщений
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):а вот из револьвера гильзы по одному не экстрируются. В револьвере Нагана, вообще только поворотным шомполом...
Причина в том, что отечественный шансон исполняют певцы, а не сами бандиты в отличие от США

Кстати R&B в смеси с другими направлениями может быть качественной музыкой - ссылка
Цитата ("epavlovich"):
шансон зародился под влиянием песен каторжан
Совершенно верно. Но во Франции это и песни крестьян. И влияние на отечественный шансон XIV - XV столетий французский все же имел.
Кстати и R&B берет свое начало в песнях темнокожих рабов. Кстати правильно афроамериканцев

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Совершенно верно. Но во Франции это и песни крестьян.
По моему к крестьянам шансон имеет мягкое отношение...Шансон зарождался в портовых кабаках, куда крестьяне по-обычаю совсем не заглядывали...
Да и песенки были совершенно неприличного содержания...
5333 сообщения
#13 лет назад
Цитата ("mirekua"):Причина в том, что отечественный шансон исполняют певцы, а не сами бандиты в отличие от СШАЭто кто бандиты в США? Бритни Спирс?
Цитата ("mirekua"):
Кстати R&B в смеси с другими направлениями может быть качественной музыкойЯ опять не понял этой фразы. А кто-то протестовал на предмет того, что блюз может быть качественной музыкой?
Цитата ("mirekua"):
Но во Франции это и песни крестьян.Так то во Франции.
Цитата ("mirekua"):
И влияние на отечественный шансон XIV - XV столетий французский все же имел.Никакого влияния. Европейская музыка того времени строилась, извините за терминологию, на терциях, а блатняк — строится на квинтах. Определение даже есть: три блатных аккорда.
Цитата ("mirekua"):
Кстати и R&B берет свое начало в песнях темнокожих рабов.Блюз начался тогда, когда неграм (я ничего не вижу в этом слове ужасного) дали послушать ирландскую музыку и поиграть на инструментах белых. Без рабства — не было бы никакого блюза, так бы в Африке и колотили палками по бревнам.
6970 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Цитата ("mirekua"):И нашенский шансон зародился под влиянием французского.Нашенский шансон, который вовсе не шансон зародился под влиянием песен каторжан, а вовсе не под каким-то французским влиянием.
Я не знаю, под чьим влиянием зародился русский шансон, но сейчас его уже отделяют от блатняка.
5629 сообщений