Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
2787 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Игорь, ну там ведь нет такой формулировки: «слово даю»Вот в проектах скоро введут кнопку «подтверждаю согласие» и всем будет легче жить.
В конкурсе тоже есть такая кнопка, точнее вместо нее достаточно выставить работы и тем самым дать окончательное согласие на участие в конкурсе. По сути, фриленсер не становится участником конкурса пока не выставит свою работу.
Т.е. все по-честному. Заказчик выбирает дважды: первый раз, когда дает добро на участие в конкурсе, второй раз когда выбирает победителей. Так и фриленсер выбирает дважды: первый когда заинтересовывается в проекте, второй когда решает разместить в нем свою работу авансом.
Да и высокопарные словечки тут ни в тему… долг, совесть…
Тут сделка еще не завершена. Далеко…
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Паааазвольте, вот недавно вчерась, человек вообще отсеял туеву хучу претендентов...Оставил немногих.Так если я попал в разрешенные исполнялки, да еще и просился туда, то вы хотите сказать, что я с чистой совестью могу не выставляться?
Есть же отказ от конкурса. Почему честно не предупредить, что то я погорячился? Тут что то не сходится...
Не о сделке завершенной речь, речь о честных намерениях.
2787 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Есть же отказ от конкурса.
Есть. И очень здорово, что есть
В проектах тоже есть возможность удалить заявку, тем не менее будет еще кнопка «подтверждаю согласие»
Цитата ("AXAB"):
Почему честно не предупредить
Ну, кто сразу знает что он не может участвовать, тот сразу и удаляется.
Но! Большинство до конца конкурса расчитывают принять участие. От того ведь и не отказываются.
Если бы небыло утверждалки, то и знать бы никто не знал кто хотел принять участие в конкрурсе, кто не хотел… Просто выставляли бы работы и сё.
А тут как пропуск заказать. ведь без него не пустят, но если ты его не используешь то никто и не вспомнит…
3001 сообщение
#13 лет назад
А чем будем мерять честные намерения заказчиков? Субьективным что ему де ни одна работа не подошла и он не выбрал победителя? Бессмысленно продолжать этот спор. Заказчику не гарантирован нужный ему результат и он может не завершить конкурс выбором, участнику не гарантирована оплата по конкурсу и потому он тоже волен решать выставляться или нет, но есть одно наблюдение, обычно вяло учавствуют в конкурсах где ТЗ непонятно или бюджет занижен в сравнении с хотелками. Но в целом в последнее время вполне есть из чего выбирать по конкурсам заказчикам. Когда бюджеты были 10 у.е, тогда да, были конкурсы *детского рисунка*. Так что проблема скорее надумана, и касается очень частных частностей.
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, Пардоньте, без пуску в конкурсах выставляться нельзя, не получится. И это правильно.Но если тебя пустили на игру и не вышел...То это какой то конфуз получается... Не просись тогда, если не уверен.
В проектах же честно отказываются, потому что не думая и автоматом сетями браконьерно захватывают все что плавает...
2787 сообщений
#13 лет назад
AXAB, ну как можно работу с игрой сравнивать. Хоть и конкурс.Тут речь о договоренностях. А они не нарушаются от неучастия выбранного фриленсера. Пока он работу не выставил, он с заказчиком в деловые отношения не вступил.
25637 сообщений
#13 лет назад
UniText, А слово? Или это уже фигня теперь? Конкурс и игра - близнецы братья.
25637 сообщений
#13 лет назад
Вот меня Нафе Ферзулаев все в Крым к себе приглашает в гости...служили 33 года назад. Нашел и вспомнил...Рассказывает там обо мне небылицы и прочее...Телефонирует...А я как подумаю, куда я в одних не новых джинсах, да без подарков...А там только 10 внуков...
Вобщем решил не разочаровывать...Прошлое оставляем сзади...или за кормой...ну в той стороне. А хотелось бы, но...
Это к тому, что не совсем я плохой человек, раз помнят и уважают...А то тут вообще меня потоптали больно...
А еще и Алька зовет в Питер, тоже сослуживец...
Не, ну неужели я такое гавнище, как тут говорят? Так я таки, с вашего позволежа, не очень поверю...Или пора?

25637 сообщений
#13 лет назад
А вообще возвращаться назад всегда тяжело и не стоит, это я понял уже в первом классе, когда в свой детский садик заглянул...Но тут зовут вперед...а я сзади...Да и боюсь разговоров только о прошлом...Хотя и говорят, что время всегда и везде...
Сцу разочарований...Хочу таких, как были! Хотя я это почти умею...
25637 сообщений
#13 лет назад
А я вот во снах все в мастерские переезжаю и забываю там все самые ценные работы...На поезда и в трамваи опаздываю, хуже когда поезд уходит, а я на неизвестной остановке...Так я уже с во снах с кассиршами обзнакомился так, что они мне под чесслово билеты уже дают...и кофием поят...Знаю все внутренности потусторонних вокзалов, даже на привокзальных рынках со знакомыми здороваюсь... Меня тоже многие узнают...разговариваем...
А еще экзамены...вечно меня отчисляют за что то...Приношу, показываю, ахают...Говорят - вы педпрактику не сдали и вообще вам 55 лет...

А они с укоризной смотрят на меня...Вобщем сцуки...Врут поночам...

Ну про рыбалку, я уж умолчу...а то подумаете всякое...Но иногда такую рыбину ловлю...

25637 сообщений
#13 лет назад
Так главное не знаю где, только догадываюсь, а кассирш по именам знаю...Проталкиваюсь или с заднего хода...Здравствуйте Галина Петровна...Она охает...опять? Так я ж на паравозе прошлый раз и вот вам нарисовал...Она, так паровозы вчера отменили...Теперь то куда?
Галина Петровна, не поверите, опять денег нет и опять домой...А сегодня это в какую сторону?
-Ладно, не дребезжи, усадим...Только не спи, опять остановку пропустишь...А пока погрейся кофийком...А как Аделаида Мироновна? А Циля? Та вы шо...
Хтоб мог подумать, какие казлы и у вас тут...И уже еду не спя...спать нельзя!
Кстати все автобусные маршруты знаю...и автостанции с буфетами и кассиршами...Но там все так станно, каждый раз расписание и направления меняются непредсказуемо...
а мне домой всегда надо...фиг угадаешь, там только на чуйку...Бывает, что самая короткая дорога не туда ведет...приходится вобход...

Но всегда добираюсь до дома, в котором вырос, правда у него комнат столько, во стольких я жил и работал...А окон столько...
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Что же я теперь — бандит? . . . Тимати что, украинец?)))))
Хулиганье

Утрируя отечественным можно называть и известного современного российского поэта Казахского происхождения

Цитата:
. . .
маникюрными ножницами крапаля
дождь на экране идет к своему концу но шуршит на манер молитвы
под его барабан предпоследний кадр фонарь и слепящие фары форда
ключ поверни и фонарь одинок и теперь только титры титры
титры титры титры на истертой пленке госфильмофонда
щелкнуть пультом заметить на таймере время без девяти
минут полночь оторваться от кресла дивана стула кровати пола
покурить почистить зубы ощутить во рту обжигающий вкус ментола
и заснуть проклиная богатую фильмотеку на дивиди
. . .
Цитата ("epavlovich"):
А тимати — это тоже музыка?))))))
Танцевальная например
ссылка
Вообще R&B культура это не просто умения читать стихи под музыку.
Рэп имеет практическое применение в жизни афроамериканцев. Это искусство уличной дипломатии.
Умение грузить оппонента может оказаться важнее чем умение метко палить из пушки
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, 

Вы еще поздравьте меня с понедельником, так я ваааще убьюсь об подушку...

5629 сообщений