Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот я последнее время сталкиваюсь с неправильностью расположения фраз в личном общении через ресурс...
Они как то не туда теперь задираются вверх...Вобщем непопорядок нарушен. Это только у меня так? Или у кого еще такие глюки бывают?
Пишу последнее, а оно вверху...и так же мне...Фиг поймешь кто чего когда сказал, и что кто на это ответил...
Вот как тут проекты делать? Вот в Скайпе мне понятно - порядок соблюден, а тут...Может мне чего нажать куда то нужно? Чтоб на места все стало...
А то я уже опозорился неоднократно и невпопад... Или Скайп - дурак? Или я...Или...не пойму.
Я вот привык, что читаю сверху вниз (может это сейчас неправильно?) А тут, как в американской кинушке все вверх ползеть...
Чо то я запутался совсем...Может личку бегучей строкой ...Вправо!
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Что-то не спится, а завтра рано вставать и работы много), чтобы такого в баре накатить усыпляющего? ...А сообщения в привате это, да, я всегда монитор вверх тормашками переворачиваю чтоб прочесть.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Анна, так у меня каши в баре - Все в точечку...С грусти в вентилятор ложками кидаю... Так прикольно.... Заходите, я прекращу обстрел...
Только пароль скажите...
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Пароль прежний, трусы на голове ( ну те что клубные с цифрами :P / )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Поговорим про жизнь нашу скорбную... Вот сегодня додумался сдуру, чтоб ненавистного медведя не обрисовывать пошерстно (я их боюсь и они воняют)
так я его взял и трассировал...Бедный медведь...Но издали и приссчюрившись даже похоже...И даже вонидлом обдало...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Анна, пароль не верный, теперь -600 раз каблуком в дверцы, остальные 45 - уж на выбор...но другим... Да понял, что свои - впускаю... Здравствуйте, Анна, как вы похорошели...Прям...Правда...
Я вам радуюсь! Правда!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Не, ну там ежели чего нагревать сильно, то из двух двя никогда не получается... Должно быть чивойто третее...Это наука подсказывает...
Ну и огоньку добавить, а то замедленно вяловат и желтушен... Вобщем напору ( выж умеете) , а там где то и шарахнет третье составляющее...реакции...
Прорвется обязательно, не бойтесь! Это я Вам, как художник-художнику...по секрету... Тццццц...ы...
А то сопли при нагревании из соплей выходят, только цветом не те...Неее, так не бывает...Это еще Ломоносов подметил...
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
баабахнем!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Яж только ЗА! А кого?
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Что каше зря пропадать), когда такие активы есть , щас жару поддам... Не ну бар сразу разносить не будем ещё пригодится)...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Он неразносный, тут всегда тепло и не мокро....
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Приглашу на танец, и выпьем постОграмм...за это...просто...
Потом...
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
клаас)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Ато... И ножкойййй сделал...Всеми...четвырмя нижними... С поклоном...Спасибо!
Если заметили, то я силой воли ни одной кашинки на потолке не оставил...
Вот уйдете, тихо за прежнее примусь...под зонтиком.
Греческая каша, сверху как дождь весенний...звук тот...Осенний не так звучит...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Asmi, Анна, динамичнее еще, убериТе соплистоны... Огонь газовыми горелками синий, с напором до плазмы...Чтоб гудело, как в крематории...
Акцент на дурацких муфтах соединения (в странной перспективе)... Подумайте что вообще тут главное, трубы, муфты, огонь или что в трубах? Мне пока не ясно....
Что то должно доминировать, это как логотип нельзя делать с двумя иллюстрациями или иллюстриьовать одно действие множеством... Вот в этом и спотыкач...
Если это главенствуеещее, что показать - разрез реактора в подводной лодке рабочий, то не суйте туда матросов и капитана, они отдельно...Пусть управляют, как могут...
Если главный кэп, то он у перископа и никаких реакторов, они сзади...
Ну это я так думаю, а там смотрите за реакцией сами...
Смирнова А.
1358 сообщений
#13 лет назад
Соплистоны убрала , главное - трубы, но муфты отрисовывать ой как в лом) , спать то как охота-а через пол часа уже вставать
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Кину как я каши в автомат...
Заработал...Ай нанэ маладэц...

Анна, харош вам там самогон гонять по трубам...давайте в лес густой или ковыли густые? Предупреждаю сразу - в лесу колется, в ковылях счекотно...
Всмысле прогуливаться чинно...под ручку...Ну его тот лес лесом, там медведи. А в ковылях, эхе только ящерки и змеи...Выбор за дамами.
Где гуляем? Всмысле прогуливаемся чинно?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Asmi"):
) , спать то как охота-а через пол часа уже вставать

Так мы еще и не ложились, а вы вставать... Не, не хотите вы в степь со мной...