Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Я мечтала лет 5 о планшете. В прошлом году любимый муж подарил на ДР! Счастью моему не было предела ) Теперь достаю раз в 2-3 месяца )) Последний раз и не помню когда. На художества времени нету ((
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Да вот когда будет, тогда и вопросы правильные задавать буду...Но ждууууу...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
вот что видел
летающая рыба?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Анна, меня об этом предупреждали, что так очень часто бывает...Вот поэтому мне его не дарят. Я его отработать должон...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, в последнее время руки чешутся порисовать, но как-то нет выношенной идеи ( Все сырое
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, То я не то показал...устал уже...А тут думать и думать...Темку мне задали -Полный капец, такое невозможно...А они говорят - ты сделаешь...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Темку мне задали -Полный капец

Так Вам легче. Вы ж художник. А мне каково.
Показывают работу - проффесиональные мультипликаторы поработали
Оффтопик
ну и я вопросы снял тогда
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Анна идеи всегда есть, их просто за бытом не видно...Просто их не замечаем, некогда...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Мирон, а если сама тема уже сумашедшая в своем рождении? А нужно раскрыть этот придурошный бред...и главное отказать не могу...
Иначе планшета не видать... А тут еще немного денюжек отполучил и дорвался до еды... Натрескался, аки свиня...и всего не осилил...
Чем теперь думаю - загадка...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
а если сама тема уже сумашедшая в своем рождении?

Тогда тоже не плохо. Радуйтесь хотя бы тому, что не Вы тему придумали. А то бывает ведь и наоборот
Потом думаеш - какой это ужас
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Анна идеи всегда есть
есть, но они еще не созрели. Мне надо сначала в голове их выносить, а потом уже на холст класть )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Так из этого ужаса мне нужно полную красотень сделать. Хотя может еще не дорос до таких тонких пониманий...
Вот надо расти.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Это синдром чистого холста...бывает в ученичестве. Борьба проста - берешь и мажешь...Ну а потом уже - держать всемером за руки...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Так из этого ужаса мне нужно полную красотень сделать

Ну не зная о чем речь ничего и не скажеш
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, я и так слишком самокритична. Если буду брать и мазать, 2 моих сущности съедят друг друга в борьбе за истину
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Когда (не если) сделаю, обязательно поделюсь впечатлениями и работу покажу...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Так в этой грызне и рождается что то стоящее. Или вы считаете - сделал и довольный сам собою, как жаба навалившая икры, отвалился?
И вот -вот лопнешь по шву от самодовольства содеянным? Это полная неправда...Тут то драчка и начинается, до этого было легкое толкательство в грудь - А ты хто такой!
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, да нет, я знаю, что такое самодовольство, это дело 5 минут. Потом я начинаю придираться к своей работе и она меня начинает бесить (
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Анна, может опять ахинею ляпну сдуру, Но!
Работа когда сама уходит, и начинает самостоятельно жить своей жизнью...значит повзрослела и улетела...
При этом благодарности не бывает к родителю. Потом по разному, бывает радостно всречаемся где то,
бывает не о чем поговорить с ней, она самодостаточна и даже стыдится встречи... А бывает и не узнаем друг друга
во всяком случае делаем вид...А бывает и откровенный скандал с когтями в морду - зачем ты так со мною!!!!
Но это проходит...у каждой свой характер и жизнь...и моя частичка...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, не ахинея, а мудрость ))) По крайней мере, у меня все встало в голове на место... спасибо!