Форум-БАР «Скамейка»
25637 сообщений
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):Буйм Тбудуибах Гифду вас арабов в роду не было? А то "трах тибидох тибидох" напоминает )))
25637 сообщений
#13 лет назад
Беляев Роман Вадимович - <tkztd Hjvfy Dflbvjdbx - Ткзатд Хайфи Дфлддихович... 
Вот и ...frig...Попался...

25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("Annakms"):у вас арабов в роду не было? А то "трах тибидох тибидох" напоминает )))
Да тибидохнули видно всяким в боях...Прадед полный кавалер Георгия...Четыре креста...
25637 сообщений
#13 лет назад
Не, ну опять меня банонут по жалобстливости подметной...Я пример подал, а там уж как-кто смелый... 
А вот 33500тисотый где? Яж обещания держу! Кто?Посмел?! Признавайсь!

Всмысле - кто кошелек потерял?!!...

25637 сообщений
#13 лет назад
Чото мой конь Алдан-собак сдает...Старенький уже, откормить быб его...свою пайку отдаю...Чо я без него делать буду...Мама моя рыдала над Дружком, говорила - мало живут, это не правильно...
Слава храбрецам, которые живут вечно...(С) БМ...Это по нашим понятиям. Что то взгрустнулось...
ссылка
25637 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("frig"):Таки попал я под горячую руку, видать.

Так ...что вы там скажите, громко по инстанциям и в форумный эфир, что я себя веду скромно и тихо...
А в баре - то там дивчата шутили, у нас только ситро...и гамаков никогда не висело...

тряпчаных с девками не видал...Мы блюдЁм нравственную нравовость! Патронов нет, музавтомат от педалей крутицца...Сам, без негра Джо(он подтвердит)...Заметьтьте... Вот...
25637 сообщений
#13 лет назад
А у нас опять цены на хлеб подняли. (не сам вздорожал). На самый бюджетный на пятак, на остальные от 0,30, до...много, тута даже не смотрел.
25637 сообщений
#13 лет назад
Во, ровно в шесть(18), как я двое суток не спал...Ебщебы надо, да сдуру банку кукурузы припрятанной и генетически взведенной на всех слопали...Алдан и Кошка-Дура-Феня меня подбили на сей акт обжорства свинского...Осоловели все...Яж чую что там что то морское со счуплиницами...
Уезжаю в глубину...последний, они отвалились гады...А вдруг НЛО? и никто в нее не гавкнет...Фигушки я с ними таким делиться буду...Это недееспособствость полная...
А мне что вахту очередную? Неее, поставлю на автопилот на часик-полтора, потом подправлю...Я так, сидя и незаметно.......... .. ...
25637 сообщений
#13 лет назад
Все, мона работать...какая холодрыга дома! Ой, как не хочется...Аж противно! 
25637 сообщений
#13 лет назад
В таких случаях принимают на грудь "Ледокол"...да кончился, приходится самодвигательные экзарцыссы делать...Хорошо, что меня никто не видит...Кроме Алдана, он под одеялом лежит и смотрит осуждающе...Ему то ездить мышей мерзлыми лапами не надоть....
А тут еще срочная тема про прохладительничество напитков с кислотным лаймом...А я еще и не знаю что это такое...
Я откровенно думал, что это зеленый лимон, недозревший как зеленая вишня...Потому то и кислее обычного...Ан нет...
Отсюда мораль - меня хотят изощренно убить с пытками, это заговор! Мнеб погрецца, а тут...Вобщем - Сцуки!

Хотя есть навязчивая мыслишка - а не приодеться либы мне? Да в чего нибудь побольше? Всмысле потолстее?
Так с другой то стороны яж ленивый, значит надо стойко гусиной рябью отвечать на непогоду...А еще вздумал поесть для бодрости духа... и просто так...для приколу.
Подошел к холодильнику, как представил, что внутри еще холоднее...и передумал. Ну его в баню! Вот Это самое то!

25637 сообщений
#13 лет назад
ссылкаА вот я цельных два дня учился...как и фотошопу...А потом меня жизнь заставила по-другому.
Это же не плавание, если умеешь не утонешь - фигня, тонут пловцы. Я уперся, а потом крепко задумался - А нафига мне это? Делать как все?
Я что по два миллиона знаков печатать в день хочу? Не-а, не хочу...У меня выработался свой стиль, он же неповторимый -
- печатаю (если сильно надо) двумя пальцами - на правой руке средним (зажигалка или карандаш в руке), слеворукости только безымянным (а сигарету в чем держать)

Одновременно и поочередно остальными большими пальцами в носу ковыряюсь или пот со лба отряхиваю, мизинцы чтоб усы не сгорели(для расправона)

Ну остальные по необходимости...

левой Алдана сдерживаю от укусона ее за хвост...А бывает в это время ем вилкой и пью пиво головой в очках...

Яж в банковсие работницы не мечу(сь), удивлять себя и так умею...

да чиго-нибудь или кого нибудь за ухо и укусю...Все уже по моей позе догадываются, разбегаются в стороны - достается столу...

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот еще загадка - откуда мой собацюра знает, что я про него в кнопки тыкаю? Это уже проверенно тысячно и экспериментно...Вот стоит мне написать, что то плохое - тут же заскулит или гавкнет...Я сначала думал, что он реинкарниловался из кого то проштафленного и читать умеет...
Фигулечки, одеялом накрывал безщелочно...а он знает.
Вот для приколу - Алдан дюрак!.....Во слышали? Успокою, то я пошутил....

Правда!
25637 сообщений
25637 сообщений
#13 лет назад
Чуть от ржачки не помер...Лежууууу... 

25637 сообщений
#13 лет назад
А вот как правильно - пойду в "Скамейку" или пойду на "Скамейку"? Тогда у меня любопытствующийся вопрос - Вылез(ла) из "Скамейки" или упал(а) со "Скамейки"?Чивото я запутался...

А то я ненароком пригласил в Скамейку...народ долго на скамейке вход искал...Лучше бы они нашли и не вышли...

Так как мне правильно произносить поступя?