Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А вот мне хорошо, вставать не надо, чаю сто пятьдесят доз (ну сорок), а сахару, кило три сдуру накупил (ну чуть меньше, неважно)...хоть жаб облепливай этим сахаром и обсасывай глазки...
Мне всегда жабу облепленую сахаром жаль становится...У нееж резь в глазах от сахарного песку...Жалостливо облизываю...Лупает! Прозрела!
Это меня в детсве так научили - на них потом мух много будет (а они ими лакомятся)... и они потом утром на рыбалке квакая благодарят... Всегда в кармане сахар для жаб из дому затыривал...
Как они меня встречали! Полюбили сильно...Даже без сахара...Кстати, дурных жаб полно, там выбирать уметь надо. А то по дурости неопытносстью выловишь, успокоишь, присыпишь сахарком...
Чоб не жить? А она с жадности - бульк...Я жду и выглядываю, когда еще приплывет... А мне взрослые так сурово - Не жди, она мальцов кормит, до завтра не выплывет, пока ее не оближут...
Я расстраивался тихо и разочарованно...А потом придумал нырять и смотреть, как они ее облизывают...Ничо там не видно, но помню жопа у меня от лозин болела...меня там выловили где то...
Это все наверное от воровства сахара жабам... Это все таки хорошо и мудро, что меня тогда не научили жопы жабам салом натирать, чтоб плавалось...
Ну это я уже сам с возрастом додумал и племянников научил... И правда! Плавают! Радостно так...И ручкой делают...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Утренне сам сработал...автомат в баре (ду...)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ночное время отменили, или зимнее...Какая нам разница...
Играем Зорю!

Всем доброго ултьрА!
Алексей О.
693 сообщения
#13 лет назад
Всем доброе утро! Сегодня день Жестянщика Плюс начали строить дороги, в тот самый момент, когда выпал первый снег
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
okulenak, У нас тоже к этому идет...но дороги "строить" давно перестали...
Алексей О.
693 сообщения
#13 лет назад
AXAB, а у нас их каждый год строят деньги с бюджета, осень-идеальная пора: много работы всем (вплоть до людей, кто чистит снег в незаасфальтированных местах проезжей части), большие откаты, всё не по ГОСТу Днища машин битое - работы море для автомастерских Всё как обычно - жизнь кипит Жаль только РедБул не окрыляет. В суд штоле на них подать - за неправду в рекламе))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Да я с вами не говорю, вы обещалс Мурманск проспектный в фото запечатлюхать...А подали памятник...
Алексей О.
693 сообщения
#13 лет назад
Еще покажу, скоро-скоро Как погода разыграется
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Алексей, вы видали какое фото Юля нам всем подарила в папке "Осень" ? Вот это крутизна, как ветры сталкиваются и шквал....
Вот почему, кроме меня восторг никто не выразил? Да у Юли такие работы... Одни чайки чего стоят! Это Высокий уровень, выставочно мировой...
И не сладостью закатиков /восходиков, а умением видеть и понимать, что снимаешь и видишь. Вот так сделайте парящий Кольский залив...
Что бы вкус на губах и запах...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Вот почему, кроме меня восторг никто не выразил?
я выразила. Просто вот только добралась сюда на форум.
Заболела, хочу кофе с крньяком и лимонное пирожное... вот такое, как в детстве было... сейчас уже такие не делают
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Ща вылечим! А вот для лимонного пироженного прийдется трудонуться - 600 раз каблуком об стойку, 45 любыми другими частями тела...
И...вот вам пироженое...
А я вот во вьюношестве мечтал о чебуреках по 10 коп. в агромадной алюминиевой бадье, тряпкой накрытых...Аж снились.
Думал, вот вырасту и куплю себе целую эту бадью попоясную... Фигушки, как то не до нее было...
А вот на прошлогодней встрече фрилансеров, на след-день поехали с Вольгой в "Партизан" на озера...Ну, думаю, раз такая пруха - то...
Вобщем еле -еле два слопал , вином красным запивая...И все...Аж обидно стало... Мечта рухнула...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Это как один наш коллега лет 10 мечтал - ребята, а давайте качку с яблоками сделаем, да водки выпьем!
Мне тогда 26, а ему за 55...Вобщем нам его позывы надоели, купили и втихаря уток (три) Приволок все нужное в мастерскую
и всю ночь готовил. Народ столы накрыл и приготовился к встрече...Фотики на штативах, свет выставлен, только войди... и ОПА-НА!
Сидим, ждем изнемогая...Лазутчики доложили - идет...А из полуподвала все хорошо просматривается. Сгрудились с фотоаппаратами...Цель близка.
А он какой то непотреб, как всегда из мусорки прет...И вдруг ... почуял запах, и замер... Выронил все, что в руках было и недоверчиво пошел, пошел, пошел по запаху...
Уперся в дверь мастерской недоверчиво и стал в позу барана... Мы уже оборжались, сил нет...
Заходит - сюрприз!!! Чуть не обмер...Володя, угощайся! и нас не забудь!
Наелись, напились, разговоры завели специальные, про наше...И вдруг в этой дикой пьянке ошарашивает внезапная тишина...
Все смотрят на Володю квадратными глазами...А он пьяно и добро всем вещает - А ребята, давайте как то утку с яблоками сделаем, да посидим душевно...
Тридцатисекундная тишина, только у кого то стакан из рук выпал...И взрыв дичайшего, пьяного, безбашенно- пофигительного на все РЖАНИЯ...!!!
Все лягли навзничь и надолго... Вобщем проект обмыли здорово, но вот если бы утка с яблоками...
Вспоминали лет 15...не буду уточнять псефдоним, даденный известному художнику...Ну там и так ясно...
Истая Прада! Вот!
Отсюда мораль - он мечту сохранил...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

18 пробило...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Что то я подустал уже, а до рассвета еще далече. Полуночники, заходите на огонек погреться...

Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Мне вот-вот должны планшет подвалить...Какой даже не знаю...Я конечно крутизну просил, но там уже гляну...
Терпежу почти не осталось, жду, как автомобильчик железный на ДР в детсве...Не знаю, что я с ним буду делать, но спать под подушкой с ним буду...
Правда по контракту (устному) я его отработать должен за 2 года...Как думаете я сильно влетел? Отработать картинками - все что на нем сделаю - не мое...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, вот зашла погреться. Мне все хуже и хуже. Выпить бы глинтвейна бокальчик и в постельку под одеялко. Только вот ничего нельзя мне спиртного (((
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Тогда силой воли...Я всегда так лечусь, меня бывает ругают...
А у нас батареи включили - красотень! Босиком за компом сижу...Правда счет принесут нехилый, а пусть не топят! Сами жеж...
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
Цитата ("AXAB"):
Мне вот-вот должны планшет подвалить...

Заглянул погреться. На счет планшета не знаю. Никогда не было
Но догадываюсь, что удобная может быть штука. Про два года преувеличиваете по моему.
Даже если навороченный
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
mirekua, Ну вроде так договаривались. На тебе планшет, но все работы мои. Без снятия авторства...
Вот на это я и повелся...То есть они мои авторские, но проданы все...Вперед на два года.
А я так подумал - или планшет сдохнет или я...А могу вообще выдать, что мол мне комп другой нужен, этот не тянет...
А лучше ДВА! с четвырьмя мониторами...иначе не могу... И шоб каждый день котлета! Вот.
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#13 лет назад
AXAB, Странный договор. Тем более за два года такая штука в цене подупасть может в n-е к-во раз.
Я правда настраивал планшеты, когда этим промышлял
Но мне попадались походные. А для художников есть побольше и очень удобные

Например на weblancer.net обсуждался такой сварачивающийся. Там еще не хватает только, что-б его об стенку можно было шваркать
И кидать куда угодно.