Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Не-а, народ вы не понимаете самого страшного - когда тебе заплатили а оно не пошло, вернее в мусорник пошло...
Вот это самое страшное - Спасибо, не приняли...Страшнее не бывает! Я руки вниз и в позу погибшего дерева...И чо делать дальше?
Страшнее не бывает! Точно! Дыра в душе...а деньги сьел и вернуть нечего....
Вот самая опасность для фрилансера...из нее не выкарабкаешься...Вобщем мораль такова - бойтесь фразы Спасибо...без ничего вдали...
Я бы на матюки поменялся с радостью.
Молчание не так гнетет, а вдруг там мудро?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Убило! Фото награждюхи достойное...Гдэто сэм-восэм... А пиджак хорош...
сразу видать - дорогущиииий...Вобщем мило ржу, бывает...
Там бы кто хош расстерялся...Но фотка знаковая... Грим под молодежь подвел...
АПК России, вот почему овцеводству приоритеты...А мы, бараны тут думаем в чем фишка...
А еслиб рыборазвод в глубинах неизведанных морей? С нефтедобычей в привесок?
На банкете то бараниной кормили? А старушке отару пополнить обязательно надо...
С надзором казачьего эскадрона...пожизненно!... (овцам и..) Во она рада будет... Ржууууууу....

По этому поводу песенка одинокого пастуха (неровно-горная)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Про неровно -горность
Это правда было. Сидим со знатными грузинскими князьями (они все князья) и самый аксакалистый речь несет...
Долго говорил, с пол-часа и рукавами взмахивал в стороны...Все согласно кивали одобрялками. А жрать так хочется и вино в роге закипает,
а егож поставить то некуда да и никак, разве что между ног зажать...Вобщем дослушали, поклонились всем с достоинством...
Выпили...Спрашиваю у Гиви - за чо то мы так сурово то ? Гиви мне перевел - За нэровную мэстность! Ах за горы?!
Там уже подальше мы с Вохой на грузинском языке стали говорить, и понимать тоже...Потом стреляли и саблями по чему то махали...
А потом настало чистое утро...И все провели сначала... И так сэмЪ Раз!

НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Я не виновен, автомат барный сам сыграл...Какая то нехорошесть его бомбово завела на утро (Во Блин)
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Господа, прекрасного не существует в природе. Носитель прекрасного - человеческая душа и вот она то это и ймет.
Если широка, так и собачной какашкой можно умиляться (как я, например) Или в ступор впасть от ржавого гвоздя в заборе...
Все построенно на вибрации - есть резонанс со своим - значит заденет...
Отсюда мораль - чем широкополоснее восприятие, тем больше вероятность зацепона за что либо...
Во оно, как я выдал...этож не...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад

Не, ну как это вам понравицца, пришел со службы с аксельбантом и на машину накосил...
Где такая служба? Хоть бы юнгой меня взяли... Андрей, колитесь!
Яб поночам аксельбанты заплетал...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ответ - Volkswagen Caddy 2008 года

Андрей видать железнодорожник...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Смотрю я на это все и думаю... Я впервые вижу бар, где бармен сам с собой разговаривает. Прямо как театр одного актера ))) Игорь, надо как-то промоушн сделать. Акцию какую-то или бесплатный коктейль от заведения. А то работаем в убыток )))
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Да ябы и рад, но заперт (заперЁн) в баре...Приходится с мебелью пианинной разговаривать...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
А меня виногирадом виноградили...Сладкий...Ммм-ца... и ведро - хватит на всех...С паутинкой...
Угощайтесь!
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, спасибо! Очень люблю виноград. Что за сорт?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Фиг его знает, дареному танку в дуло не смотрят...Сладко-синий в паутинке... С косточками внутри...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
Губы от него чешутся? Если да, то я такой не люблю )
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Annakms, Язык счиплет снепривычки ...после третьей гроз ди...
Анна К.
1650 сообщений
#13 лет назад
AXAB, точно! Это такой, как у меня на даче... Из него разве что вино делать.
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
Ая (это одно слово) сегодня денежек, отполучил...Половину долгов отдал, варю Греческую кашу с маслом и правильно (на кирпиче)...
Сегодня в баре всем угощалка - всем, сколько влезет! И всего! Запахи убийственно-домашние...Мммм...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
tvv...Сегодня провожаем хорошего и умного человека... ( я еще ночером писал ему ) Вадим, счастливого пути!

Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, как же мы дальше то без tvv?
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#13 лет назад
frig, А я вот доню попрошу, чтоб она с ним в Нидерландах как то встретилась...Во прикол будет... Сколько она его минут выдержать смогет?
И все на видео...Ну характер у человека очень правильный, так этож токма + (плюс, дураки ). А мне было с Вадимом интересно, хотя поначалу и сдуру, не зная правил ,
я ему здорово нахамил...Потом только понял, придурок, как он меня вежливехонько поставил на место, без жалоб к админам...Как мне стыдно стало... ... ...неописуемо...
Потом общались даже в личке, он уделял время даже таким, как я... Научился у него многому, ну а характеры бывают разными, главное чтобы люди людьми были.
Вадиму многом благодарен и обязан...Удачи! И Счастливого пути!
Роман Беляев
16382 сообщения
#13 лет назад
AXAB, хорошо, что при желании все равно его можно найти. Все же не так далеко он от нас ушел.