Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
Social Network для вдохновления веб разработчикам на грандиозные проекты
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("regado"):
"Форест Гамп"

Это интеллектуальное кино

Я недавно посмотрел Тихоокеанский рубеж 3D
Просто раньше не смотрел фильмов 3D Так интересно...

Фантастика конечно же так себе научной не назвать
Типичная трагикомическая лирическая сказка... Но формат вертикальной стереопары сделал ее более эффектной
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mgeni"):
Вечное сияние чистого разума.
В свое время это фильм прошел мимо меня. Недавно посмотрел и показалось очень даже ничего. По крайней мере Джим Кэрри открылся для меня с другой стороны. Кто-то еще смотрел?

Цитата ("frig"):
mgeni, мне имхонет рекомендует, но что-то никак не решусь. Стоит смотреть?

я смотрела. меня очень впечатлил. еще и по телеку. еще и поздно. еще и с перерывами на рекламу. обычно досматриваю до ближайшей рекламы и иду спать. а тут просто не смогла оторваться. и "мораль сей басни" в итоге мне тоже понравилась.
порекомендовала его подруге, но она сказала, что он нудный, не осилила и уснула под него)
в общем, кому как, по ходу...
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("KarnauchJulia"):
ermolaev,
Вы не умеете ждать ? ) Тогда цикл "ПЛиО" - именно то, что нужно, чтобы потренировать это умение ) Последняя книга заканчивается на таких вкусных моментах, что после прочтения вам захочется сильно поторопить Мартина. Ато он уже почти 10 лет следующий том пишет )

Не умею, это точно)
А книга значительно интереснее, чем фильм, даже немного пожалел, что начал именно с фильма.
Ну а тренировка у меня с Темной башней Кинга уже несколько лет идет, читать не хочу, так как безумного нравится начитка Волкова, а озвучивают очень медленно.
Вот будет еще одно мучение
Юлия Кныш
75 сообщений
#11 лет назад
ermolaev,
Согласна с вами - книга лучше, шире, глубже. Фильм тоже достойный, но философичность книги в сериале во многом утрачена. Да и подбор героев меня не во всем устроил: как по мне, так Джон Сноу в сериале получился слишком маленьким сынком ) Если собираетесь читать серию до конца, тогда приветствую вас в рядах ожидающих Ветры зимы )
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Я не читаю, а слушаю. У нас в продаже нет книг этих, а с экрана предпочитаю не читать, поэтому спасают аудиокниги.
Сначала начал с того места, где фильм закончился слушать, но понял, что это плохая идея и начал сначала, так что если буду растягивать, то надолго хватит)
Геннадий Новичков
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("mgeni"):
Недавно пересматривал один из любимых фильмов - Доберман.
Очень добрый и веселый фильм
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#11 лет назад
ВИЙ 3D
Здесь в принципе отвечающая истине критика IMHO
Артем С.
25 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
Цитата ("KarnauchJulia"):
ermolaev,
Ну а тренировка у меня с Темной башней Кинга уже несколько лет идет, читать не хочу, так как безумного нравится начитка Волкова, а озвучивают очень медленно.

Как я Вас понимаю... в свое время дочитал эту серию до 4 книги (тогда больше не было), а теперь решил послушать с начала и до конца... подсел на Волкова, и теперь даже читать не хочется, готов пару лет прождать, пока они все книги озвучат :-(
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
El_Brujo, разочарую вас, но "Ветер сквозь замочную скважину" их последняя книга. Возможно передумают, но судя по всему устали и не закончат остальные части.
Семенов С.
492 сообщения
#11 лет назад
А мне из последних "Грязь" понравился
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Меня "Карусель" потрясла с Авериным...
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Ребяты, кто видел уже "Трудно быть богом" А. Германа? Каковы впечатления? В кинотеатры не хожу, хочу диск купить - стоит ли?
Владислав Е.
2868 сообщений
#11 лет назад
Nat13, в интернетах очень много негатива про фильм написано, так что даже страшно смотреть
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):
даже страшно смотреть
Я о том же... Думаю, что посмотрю, как время будет, чтобы убедиться, либо, что это полная лажа, либо, что те, кто пишет негатив - неправы...

А, вообще, я жду "Гиперион". Интересно, как выкрутятся со спецэффектами...
Елена К.
282 сообщения
#11 лет назад
Для отдыха мозга - Теория большого взрыва, Интерны, Пираты ХХ века
Для души - Любовь любит совпадения (Турция) и классика - Девчата, Серенада солнечной долины, фильмы с Одри Хепберн
Обрыдаться - Хатико, Зеленая миля
Исторический - Послание (1977)
Юлия Кныш
75 сообщений
#11 лет назад
Roscherk17,
Да, обрыдаться - это про Хатико. Каждый раз реву белугой и вытираю слезы котом. Иногда пускаю слезу уже в начале фильма - музыка уж больно жалостливая.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#11 лет назад
KarnauchJulia, а кот-то тут причем?)
Наталия И.
3002 сообщения
#11 лет назад
Специально не смотрела "Хатико", потому что очень впечатляет история... Когда читала реальную историю собачки, уже готова была разреветься, а визуальный просмотр, однозначно, западет в мозг...
Юлия Кныш
75 сообщений
#11 лет назад
greatkat,
Он всегда приходит, когда я плачу, и лезет, чтобы слезы слизать.
А я, растроганная историей, еще больше начинаю его любить, тискаю, обнимаю. И у нас наступает полный катарсис )