Фильм. Фильм. Фильм.
183 сообщения
#11 лет назад
Тот, кому нравятся психологические детективы рекомендую Телевизионные сериалы "Менталист" и "Теория Лжи". Качественный юмор, захватывающий сюжет и довольно непредсказуемые истории (ну я процентов так 60 угадывала - это для меня хороший показатель - в том смысле, что обычно 98 % знаю убийцу уже на 20 минуте фильма (Чё там скрывать ха-ха-ха!)))
334 сообщения
#11 лет назад
tetiva77тогда "Метод Фрейда" для вас, до "Менталиста" не дотягивает конечно
ну так и "Менталист" не дотягивает до "Обычного подозреваемого"

183 сообщения
#11 лет назад
Helena18, Спасибо, обязательно посмотрю) "Метод..." с Охлабыстиным? Люблю его))
124 сообщения
278 сообщений
43 сообщения
#11 лет назад
Еще забавный сериал есть «Детектив Монк». Главный герой имеет 312 фобий и при этом распутывает всякие мудреные преступления. Смотрела все сезоны, не надоело. Вспомнила еще про сериал «Розмари и Тайм» – это английский детектив. Истории в каждой серии не являются чем-то ах каким захватывающим. Зато съемка очень-очень красивая. До конца этот сериал не досмотрела, скучновато. Все серии просто близнецы какие-то. Но ландшафты и домики правда расчудесные. P.S. Огромное спасибо tarakanu, посоветовавшему фильм «Девять жизней Нестора Махно».
156 сообщений
#11 лет назад
Сейчас нечаянно углядела рекламу на 1-ом канале... Новые серии Шерлока... 1-ого января....Так прыгала от радости, что со всей силы налетела на стул -____-
183 сообщения
#11 лет назад
mixaelen8, Смотрела и смотрю... У меня профессиональный интерес совпал с детективным))) Истории бывают слабоваты, но обсессивно-компульсивный психоз во всей красе - и реальных клинических случаев не надо)))
43 сообщения
#11 лет назад
tetiva77, Конечно же в реале клинических случаев не надо. Но Монк, согласитесь, милашка))
138 сообщений
2868 сообщений
#11 лет назад
С фильмами все понятно, но интересно, где вы их смотрите. После закрытия my-hit.ru даже и не знаю, где это делать.
1175 сообщений
#11 лет назад
А посоветуйте какой-нибудь новогодний список пожалуйста.Вдруг попадется что-то что не смотрел еще?
138 сообщений
43 сообщения
#11 лет назад
bramet, "Мирный воин" - очень буддистский фильм. "Счастливыми делает нас путь к цели , а не сама цель" (с).Еще вспомнила про детективный сериал, называется "Жизнь как приговор", там в главной роли Дэмиэн Льюис, тоже проникнувшийся философией Дзен.
43 сообщения
#11 лет назад
О, а с Дэмиэном Льюисом еще отличный сериал - "Сага о Форсайтах".
43 сообщения
#11 лет назад
greatkat, Спасибо за наводку. Сейчас всей семьей будем смотреть "Слушателя", судя по описанию будет интересно) Я так долго выбираю фильмы, читаю отзывы, пересчитываю награды и номинации, подсматриваю чем закончится... Мужу это не нравится. Сегодня как раз собирались искать фильм для создания праздничного настроения. Вы нам сэкономили целую кучу времени))
136 сообщений
#11 лет назад
Из празднично-зимнего репертуара есть отличный фильм «Рождественский коттедж». Очень нравится)