Фильм. Фильм. Фильм.
75 сообщений
#11 лет назад
Nat13, Если не хотите смотреть слезливую американскую версию, посмотрите японскую. Кажется, так и называется "История Хатико"
Там не так манипулируют чувствами зрителей. Такой философско-расслабленный фильм. Но тоже интересно посмотреть, как рассказали историю японцы.
4 сообщения
#11 лет назад
Из последних понравившихся могу назвать "Облачный атлас" (идея, размах), "Транс" (неожиданная концовка как бонус к хорошо снятому фильму), "Великий Гетсби" (просто красиво и атмосферно), "Планета Ка-Пэкс" (фильм о "подумать"
Как любитель фантастики: "Петля времени", "Суррогаты", "Заражение" и еще ряд фильмов о зомби и вирусах (не заметила, чтобы здесь кто-то очень интересовался подобной тематикой, упущу).
Отдельно выделю "Последняя любовь на земле". Это что-то такое, что нельзя объяснить, но доводится почувствовать. Задумка очень и очень, господа. Ну и "Тёмная сторона (La cara oculta)", просто фильм из числа незаслуженно обделенных всеобщим интересом. "Жизнь других", фильм не из коротких, просто советую.
Некая документалка " Как я дружил в социальной сети (Catfish)". Тема все так же актуальна: знакомимся, общаемся, но ожидания наши не всегда оправдываются.
Очень всем советую обратить внимание на трилогию "Миллениум": "Девушка с татуировкой дракона", "Девушка, которая играла с огнем", "Девушка, которая взрывала воздушные замки". Шведский вариант, конечно же. Впечатлила намного больше американской версии фильма первого.
К теме о сериалах, не встретила ни у кого из вас сериал "Грань". считаю его достойным внимания. да, это фантастика, тема об альтернативных мирах, технологиях и прочее, но подано как! Каждая серия несет новый поворот и затягивает все больше. К слову, последние сезона 2 были так себе(сам сюжет), смотрела в ожидании логического финала.