Фильм. Фильм. Фильм.
349 сообщений
#11 лет назад
Social Network для вдохновления веб разработчикам на грандиозные проекты 
5629 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("regado"):"Форест Гамп"
Это интеллектуальное кино

Я недавно посмотрел Тихоокеанский рубеж 3D
Просто раньше не смотрел фильмов 3D

Фантастика конечно же так себе

Типичная трагикомическая лирическая сказка... Но формат вертикальной стереопары сделал ее более эффектной

2818 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("mgeni"):Вечное сияние чистого разума.
В свое время это фильм прошел мимо меня. Недавно посмотрел и показалось очень даже ничего. По крайней мере Джим Кэрри открылся для меня с другой стороны. Кто-то еще смотрел?
Цитата ("frig"):
mgeni, мне имхонет рекомендует, но что-то никак не решусь. Стоит смотреть?
я смотрела. меня очень впечатлил. еще и по телеку. еще и поздно. еще и с перерывами на рекламу. обычно досматриваю до ближайшей рекламы и иду спать. а тут просто не смогла оторваться. и "мораль сей басни" в итоге мне тоже понравилась.
порекомендовала его подруге, но она сказала, что он нудный, не осилила и уснула под него)
в общем, кому как, по ходу...
2868 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("KarnauchJulia"):ermolaev,
Вы не умеете ждать ? ) Тогда цикл "ПЛиО" - именно то, что нужно, чтобы потренировать это умение ) Последняя книга заканчивается на таких вкусных моментах, что после прочтения вам захочется сильно поторопить Мартина. Ато он уже почти 10 лет следующий том пишет )
Не умею, это точно)
А книга значительно интереснее, чем фильм, даже немного пожалел, что начал именно с фильма.
Ну а тренировка у меня с Темной башней Кинга уже несколько лет идет, читать не хочу, так как безумного нравится начитка Волкова, а озвучивают очень медленно.
Вот будет еще одно мучение

75 сообщений
#11 лет назад
ermolaev, Согласна с вами - книга лучше, шире, глубже. Фильм тоже достойный, но философичность книги в сериале во многом утрачена. Да и подбор героев меня не во всем устроил: как по мне, так Джон Сноу в сериале получился слишком маленьким сынком ) Если собираетесь читать серию до конца, тогда приветствую вас в рядах ожидающих Ветры зимы )
2868 сообщений
#11 лет назад
Я не читаю, а слушаю. У нас в продаже нет книг этих, а с экрана предпочитаю не читать, поэтому спасают аудиокниги. Сначала начал с того места, где фильм закончился слушать, но понял, что это плохая идея и начал сначала, так что если буду растягивать, то надолго хватит)
322 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("mgeni"):Недавно пересматривал один из любимых фильмов - Доберман.
Очень добрый и веселый фильм

25 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):Цитата ("KarnauchJulia"):ermolaev,
Ну а тренировка у меня с Темной башней Кинга уже несколько лет идет, читать не хочу, так как безумного нравится начитка Волкова, а озвучивают очень медленно.
Как я Вас понимаю... в свое время дочитал эту серию до 4 книги (тогда больше не было), а теперь решил послушать с начала и до конца... подсел на Волкова, и теперь даже читать не хочется, готов пару лет прождать, пока они все книги озвучат :-(
2868 сообщений
#11 лет назад
El_Brujo, разочарую вас, но "Ветер сквозь замочную скважину" их последняя книга. Возможно передумают, но судя по всему устали и не закончат остальные части.
3002 сообщения
#11 лет назад
Ребяты, кто видел уже "Трудно быть богом" А. Германа? Каковы впечатления? В кинотеатры не хожу, хочу диск купить - стоит ли?
2868 сообщений
#11 лет назад
Nat13, в интернетах очень много негатива про фильм написано, так что даже страшно смотреть 
3002 сообщения
#11 лет назад
Цитата ("ermolaev"):даже страшно смотретьЯ о том же... Думаю, что посмотрю, как время будет, чтобы убедиться, либо, что это полная лажа, либо, что те, кто пишет негатив - неправы...
А, вообще, я жду "Гиперион". Интересно, как выкрутятся со спецэффектами...
282 сообщения
#11 лет назад
Для отдыха мозга - Теория большого взрыва, Интерны, Пираты ХХ векаДля души - Любовь любит совпадения (Турция) и классика - Девчата, Серенада солнечной долины, фильмы с Одри Хепберн
Обрыдаться - Хатико, Зеленая миля
Исторический - Послание (1977)
75 сообщений
#11 лет назад
Roscherk17, Да, обрыдаться - это про Хатико. Каждый раз реву белугой и вытираю слезы котом. Иногда пускаю слезу уже в начале фильма - музыка уж больно жалостливая.
3002 сообщения
#11 лет назад
Специально не смотрела "Хатико", потому что очень впечатляет история... Когда читала реальную историю собачки, уже готова была разреветься, а визуальный просмотр, однозначно, западет в мозг...
75 сообщений
#11 лет назад
greatkat, Он всегда приходит, когда я плачу, и лезет, чтобы слезы слизать.
А я, растроганная историей, еще больше начинаю его любить, тискаю, обнимаю. И у нас наступает полный катарсис )