Что делать, когда соседи не подарок?
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):включает возможность за 1 год до школы не орать три минуты, пока бабушка закроет дверь в квартиру, пройдет по тамбуру до тамбурной двери, откроет-закроет тамбурную дверь и вызовет лифт
А также не орать в лифте, потому что там эхо; не орать на выходе из лифта, там же могут быть люди, они испугаются; не орать на улице, так как это неприлично, там ведь тоже люди, а некоторые дома, но тоже слышат эти мерзкие вопли;
в садике орать нельзя, в школе тоже; потом выросла девочка и орать уже как-то и не к лицу — взрослая тетя и орет.
Когда ж поорать ребенку?
30 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):потом выросла девочка и орать уже как-то и не к лицу — взрослая тетя и орет.
да, такая тетя во время секса будет пихать себе в рот одеяло - не дай Бог соседи услышат этот позорный крик

5333 сообщения
#15 лет назад
Wildcat, Почему у психиатра? Дети — они орут и это нормально. Ненормально, когда сидят тихо — вот тогда точно нужен психиатр.
269 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):Я бы (после нескольких уговоров) - попробовал бы напугать
кстати вариант

8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("epavlovich"):Wildcat, Почему у психиатра? Дети — они орут и это нормально. Ненормально, когда сидят тихо — вот тогда точно нужен психиатр.
орут от боли, от заболеваний психики, орут младенцы. Если ребенок умеет говорить и орет - это странно. Он может смеяться, лялякать, петь песенки, но орать?
11416 сообщений
1423 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Он может смеяться, лялякать, петь песенки, но орать?А дети так раговаривают... у них очень много эмоций, которые надо выплеснуть.
3765 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Hungry_Hunter"):Могут могут, я тоже иногда ору просто так! Особенно в лесу!
Да Вам к психиатру пора, однозначно!

30 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Он может смеяться, лялякать, петь песенки, но орать?
Так ребенок выходит в коридор и орет? ААААААААААААААААААААААА
или ребенок выходит в коридор и разговраивает громко?
Есть дети эмоциональные... такие дети зачастую все делают уж очень: громко говорят, весело смеются, а не хихикают в тряпочку, ярко выражают свои эмоции. И это не ненормально!
Просто другое поведение. Ребенок имеет право быть таким, какой он есть! Это его законное право))
Девочка же не подлаживает вам какшки под дверь, не обплевывает ее.. - это было бы некультурно. Она просто разговаривает, ну любит она поговрить... и что?
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):орут от боли, от заболеваний психики, орут младенцы. Если ребенок умеет говорить и орет - это странно. Он может смеяться, лялякать, петь песенки, но орать?
Да ну, это ж дети.. они все время орут..Это нормально. Такое впечетление, что вы детей не любите

11416 сообщений
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):Если ребенок умеет говорить и орет - это странно.
Это не странно на самом деле. Просто Вы забыли себя в нежном возрасте))).
5333 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("yelesha"):Так ребенок выходит в коридор и орет? ААААААААААААААААААААААА
или ребенок выходит в коридор и разговраивает громко?
А многие взрослые тоже орут, как ненормальные во время совершения ими определенных действий. Еще как орут!!
При этом, они серьезные взрослые люди и вполне умеют разговаривать.
3765 сообщений
8018 сообщений
#15 лет назад
Я тоже люблю поговорить и время 3 часа ночи для меня настолько же нормально, как для других 11 утра. Но почему-то идя в супермаркет в 3 ночи мы с мужем крадемся как мышки, хотя если мы хлопнем дверью да будем обсуждать наши проблемы - мы не превысим порогов разрешенного шума, а вот соседи проснутся. То есть уважение есть к окружающим, хотя у нас есть законное право хлопать дверью в три ночи.Я поняла, это бессмысленно. Владельцы собак пихают мордой огромную боевую собаку в лифт, который они ожидают, а когда в нем оказываюсь я, и пугаюсь, они даже не предпринимают усилий отодвинуть собаку, ведь я же взрослая и человек, а это всего лишь собачка, не укусит. А это всего лишь дети, ну бегают, это нормально. А это всего лишь отсутствие воспитания. То что у кого-то растут дети не должно ограничивать мою свободу.
76 сообщений
#15 лет назад
Судя по посту мы с соседями нашли друг друга, соседи сверху очень громко занимаются любовью, стирают по ночам, складывают раскладывают скрипучий диван и как минимум раз в неделю что - то делаю дрелью иногда с перфоратором иногда нет, мне кажется у них уже все стены в дырках, мы даже глагол придумали дрелить. Теперь мы кроме трех взрослых годовалый ребенок и маленькая собачка такса. соответственно носятся они вместе, шуму наверное много. Соседи с низу мать и сын, поскольку, раньше у них был дог, который топал гавкал и т.д. намного громче нашей таксы, собака их просто умиляет, кроме того сын имеет привычку припираться домой в любое время дня и ночи, после чего начинается громкое матерное выяснение отношений минут на 20-30, не зависимо от времени , пару раз я от этих криков просыпалась в три ночи. Если это лето и окна открыты даже прохожие заслушиваются, мамаша такие обороты вставляет, да и сынок не отстает. Да и в довершение всего напротив через улицу у нас студенческая общага 
Но вообще то орущие дети, кроме своей меня тоже безумно раздражают, хотя сейчас понимаю, что без этого ни как. Кстати моя любит носится за таксой с безумными громкими криками "Ава"и пытаться поймать ее за хвост. Но естественно не позже чем часов в 18-199, потом мы спим.
3765 сообщений
#15 лет назад
Wildcat, но Ваша свобода вполне должна ограничивать свободу другого 
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):То что у кого-то растут дети не должно ограничивать мою свободу.
Вы точно их ненавидите

Цитата ("Wildcat"):
Но почему-то идя в супермаркет в 3 ночи мы с мужем крадемся как мышки, хотя если мы хлопнем дверью да будем обсуждать наши проблемы - мы не превысим порогов разрешенного шума, а вот соседи проснутся.
О боже ты мой.. что это за соседи, которые просыпаются от стука двери.. это ж не малые дети! Помоему если человек захочет спать, то какие нафик хлопанья и разговоры?