Обновление тарифов для фрилансеров
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (alvarez):вы намекаете на то, что я работала в обход системы, избегая оплаты комиссии?
Да нет же, просто констатирую факт. Не нужен вам тарифный план - используйте универсальные заявки.
Но то, что вы почему-то заговорили о работе мимо сервиса - странно

1756 сообщений
#9 лет назад
alvarez, я так и не поняла почему 5 проектов? В каком смысле 5? у Вас же больше сотни отзывов... поясните мне (чета я туплю сегодня ) если бы универс. заявка не стоила доллар, я бы оптом ее покупала, а так как подавая в день по 10-15 заявок в день, на которые получаю 1-2 ответа с неинтересными мне предложениями... Это 15-20 долларов в день в никуда....
80 сообщений
#9 лет назад
helga_1985,Цитата (frig):
Так вы за два года выполнили в рамках сервиса пять проектов
Остальные отзывы были получены ранее
1756 сообщений
#9 лет назад
RinaStone, аа
80 сообщений
#9 лет назад
Цитата (alvarez):Но тратить 7-8 долларов в месяц на мифических розовых слонов, которые еще неизвестно помашут мне хоботом или нетНе такой уж этот слон и мифический, как по мне. К примеру, бОльшая часть категорий из раздела "Прикладное программирование" осталась бесплатной, не смотря на то, что если и взять там заказ, то он сполна окупит тарифный план. Все потому, как мне кажется, что вот там те самые розовые слоны более мифичны.
39 сообщений
#9 лет назад
helga_1985, да, универсальные заявки еще как кусаются, а эффект от них такой же. А насчет сотни отзывов - это Вы число работ в портфолио посмотрели :-). Отзывов у меня 60.RinaStone, ну так, наверное. Не заглядывала в другие категории. Я просто озадачена, что на бюджетные так выросли тарифы. В новости говорилось, что их урезали, а на деле оказалось наоборот.
16382 сообщения
39 сообщений
#9 лет назад
frig, с универсальными еще дороже получается, а эффект абсолютно такой же. Не оправдывают они себя никак для тех, кто работает конкретно по одному направлению. А работа "мимо сервиса" - ну ведь понятно, что намек был на это. Иначе для чего бы Вам было считать, сколько проектов я сделала на бирже в год, и акцентировать внимание, что их очень мало.
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (alvarez):А работа " мимо сервиса" - ну ведь понятно, что намек был на это.Да, вы, очевидно, лучше знаете о том, что думают другие.
Цитата (alvarez):
Иначе для чего бы Вам было считать, сколько проектов я сделала на бирже в год, и акцентировать внимание, что их очень мало.Например чтобы определить, что вы на бирже практически не работаете и тарифный план на постоянной основе вам не нужен?
39 сообщений
#9 лет назад
frig, не работаЛА. По личным и многим другим обстоятельствам. Тарифные планы исправно оплачиваю уже пару-тройку месяцев, с момента возвращения. Но теперь хорошо подумаю, стоит ли. И другие, наверное, сейчас тоже задумываются (ну вот опять я, бяка, читаю мысли других). А сейчас я на бирже не работаю только потому, что не хочу подавать заявки на проекты-дешевки. И корпеть над рерайтингом за 20 рубликов. Вот и количество моих отзывов не растет. Ваша статистика абсолютно схематична, условна, и судить по ней о чем-то - то же, что гадать на кофейной гуще.
1756 сообщений
#9 лет назад
alvarez, точно, бегло посмотрела, ошиблась)
3002 сообщения
#9 лет назад
frig, Роман, тогда уж логичнее писать не о снижении тарифов, а о снижении и повышении, зависимо от категорий. Или просто о смене тарифов.Вы мне так и не ответили - на основании чего рассчитывались эти тарифы? Почему копирайтинг скаканул с полутора баксов сразу до пяти? Почему большинство категорий, которые были бесплатны, стали по баксу, при этом учитываем, что ценник на основную категорию этого раздела - "копирайтинг", повышена втрое? Я бы поняла, если бы Вы так сделали на фоне большого притока заказчиков с хлебными заказами на эту категорию, в этот раздел... Но чего-то я таковых не наблюдаю...
А теперь смотрим: мой раздел вылетит мне в 13 баксов (780 руб.), плюс оплата юр. сопровождения для гарантий "бесплатного" арбитража в случае чего. Комиссия комиссией, но это не оправдывает такие расценки! Кроме того, процент за оплату и разница в курсах валют. Кроме того, доступ я получаю только к нескольким категориям.
И отсутствие потока нормальных заказов... И большая толкучка в моих категориях. И демпинг, ибо лето, соответственно.
Учитывая конкуренцию с прочими биржами, чем Вы улучшили сервис для фрилансеров-текстовиков?
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Nat13):Роман, тогда уж логичнее писать не о снижении тарифов
В заголовке темы написано
Цитата:
Обновление тарифов для фрилансеров
Цитата (Nat13):
Почему копирайтинг скаканул с полутора баксов сразу до пятиПотому, что ранее был недооценен. А другие были переоценены. Потому мы и обновили тарифы.
3002 сообщения
#9 лет назад
frig, Что значит "недооценен"?Цитата:
Я бы поняла, если бы Вы так сделали на фоне большого притока заказчиков с хлебными заказами на эту категорию, в этот раздел… Но чего-то я таковыхГде нормальные заказы, Роман?))) По какому принципу идет оценивание?
не наблюдаю…
Цитата (frig):
В заголовке темы написаноДа, простите, ступила...) Просто я в шоке от таких обновлений...
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Nat13):По какому принципу идет оценивание?Это коммерческая тайна.
Цитата (Nat13):
А теперь смотрим: мой раздел вылетит мне в 13 баксов (780 руб.), плюс оплата юр. сопровождения для гарантий " бесплатного" арбитража в случае чего.По вашим нынешним услугам выходит 7$. Плюс 7 универсальных заявок сверху. Юридического сопровождения нет давно.
3002 сообщения
#9 лет назад
frig, естественно... Вы поймите, я просто не понимаю, за что мне платить именно такие деньги. Заказов с нормальными ценниками нет практически, плюс конкуренция (но это второстепенно).
Были бы хорошие заказы, я б тут не возмущалась...))
Полагаю, следовало бы обеспечить приток заказчиков с нормальными расценками и потом уже менять тарифы-то... Это как бы целесообразнее было бы... Но это, конечно, только мое субъективное мнение...))
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Nat13):Вы поймите, я просто не понимаю, за что мне платить именно такие деньги.Совершенно не факт, что для вас это целесообразно.
16382 сообщения
#9 лет назад
Nat13, каждый сам решает что ему выгодно, а что нет. Что покупать, а что нет. Это рынок.