Обновление тарифов для фрилансеров
1756 сообщений
#9 лет назад
marinesko, Я очень за Вас рада, но и я никогда не работаю за 50 центов. И ЧТО-ТО заработать- это меня не интересует, я себя уважаю. Цитата (marinesko):
Правда, в последнее время я работаю с постоянными клиентами.Я тоже

464 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, если у Вас цены не демперские - чего переживать из-за 5-7 долларов тарифного плана?Они окупаются одной страницей текста.
1756 сообщений
#9 лет назад
2 авторскими текстами по 3000 зн окупятся, может, а это целый день работы,для меня. Мне сложно писать больше. Я не переживаю, я ПРОСТО выразила мнение. Придется платить, куда я денусь
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (helga_1985):целый день работы
Получается один день работы окупает вам доступ к проектам на месяц?
1756 сообщений
#9 лет назад
frig, Это если поступают заказы и есть работа, а такое было в прошлом году, сейчас - как повезет. УвыС событиями на Украине все изменилось, сразу.. Все постоянные заказчики свернули свою деятельность, начали экономить.
3002 сообщения
#9 лет назад
frig, День работы, Роман, и еще некоторое количество времени, чтоб получить заказ. И это, чтобы выйти в ноль. А смысл-то в том, чтоб заработать... А это еще какое-то время, чтоб получить заказ... Не все так радужно, как кажется изначально)))
3002 сообщения
#9 лет назад
frig, Вы мне лучше скажите, как же все-таки тариф оплатить или универсальную заявку купить, когда сервис не работает... Сначала на украинском языке пишет, что сеанс устарел 
464 сообщения
#9 лет назад
helga_1985, вот об этом я и говорю.Сейчас, получается, Вы оцениваете день своей работы в 5-7 долларов.
Да, при таких вводных оплачивать тарифный план, возможно, будет затруднительно.
Но, как бы прагматично это не звучало, сервис в любом случае выигрывает.
Либо Вы не можете оплачивать тарифный план и уходите с рынка - здесь остаются более крупные игроки и соотвественно растёт уровень заказчиков и средний ценник.
Либо Вы соответственно повышаете стоимость своих услуг и опять-таки - растёт общий уровень и средний ценник у всех.
При любом раскладе должно стать выгоднее работать. Просто отпадёт шелуха и уйдут те, кто работает за копейки (я не о Вас сейчас, а в общем)
1979 сообщений
#9 лет назад
Я не хочу считать чужие деньги, но, по-моему, кто-то лукавит. Если день работы — 5 долларов, то за месяц (с учетом поиска работы, а не постоянных заказов) это... на самом деле я бы уже на этой фразе остановился. За день заработать 5 долларов? Ребят, без обид, но тогда вы не тем занимаетесь. UDP. Повышайте смело цены на свои услуги. Не цените свой труд с такими расценками. Вы же не новички, чтобы на портфолио работать.
1756 сообщений
#9 лет назад
Marinesko, Я и надеюсь, что шелуха уйдет также в виде "заказчиков", которые копеечные проекты создают, а так, по сути логичные и очевидные вещи пишите. Посмотрим что как будет... littlewd, я уже на распутье, в прошлом году у меня был стабильный заработок и, конечно, не 5 долларов в день, а сейчас черти что... вот и думаю, переживаю... что и как дальше делать - оставаться тут или нет.
Оплачу и посмотрим.. чо как
953 сообщения
#9 лет назад
На каждый товар найдется покупатель, копеечные заказы новичкам, и я в свое время работал за отзывы. таков закон выживания, и с этим ничего не поделаешь, 80% приходящих опускают руки и уходят через месяц, а то и раньше. отмотайте каталог фрилансеров на последние страницы, там уйма аккаунтов не реализовавшихся. наша задача быть не такими как они
16382 сообщения
#9 лет назад
Следующий желающий развести активное общение на личные темы получит предупреждение.
600 сообщений
#9 лет назад
Как говорят в Израиле или в Одессе - "Я дико извиняюсь, но можно у вас узнать..." , с какой стати такая "щедрость" , и где подвох? После обновления тарифных планов пол-года? назад - я "почесал в затылке", и решил, что для данного ресурса это всё-таки дороговато... но тем не менее, уходить с Weblancer не стал, потому как мне очень "тепло и уютно" + люди очь хорошие.... Собственно вопрос к админам - может ещё немного подождать и вы вернётесь к тарифам 2013 года (это было супер - два года назад) ?
1132 сообщения
#9 лет назад
frig, а что, если дополнительно награждать универсальными заявками за оплаченную комиссию?Соотношение - это уже к маркетологам, но, может как вариант, также одну за каждый бакс комиссии.
2818 сообщений
#9 лет назад
parkgraphic, интересная идея. заодно будет стимул комиссию платить 
11416 сообщений
#9 лет назад
А не думали над тем, что бы сделать возможность оплачивать тарифный план не на месяц, а например на неделю?