Обновление страницы пользователей. Статистика
16382 повідомлення
#6 років тому
Обновили страницу пользователей - расширили статистику по заказчикам и фрилансерам, немного изменили порядок блоков и добавили фрилансерам 6-ю категорию в топы. По порядку блоков. Теперь за статистикой сразу идут работы портфолио (этот блок всегда одной высоты), потом последний отзыв, а резюме внизу и сразу развернуто. Так на первом экране видны работы портфолио и часто заголовок отзыва.
Подробнее о статистике в помощи: посилання и посилання
Было:

647 повідомлень
#6 років тому
frig, как по мне, интересно, однако статистика болдом и огроменным шрифтом — открываешь страничку, и как дубиной по голове )
3315 повідомлень
#6 років тому
А какое количество заказов относит заказчика к числу постоянных?Цитата (Pomornik):
как по мне, интересно, однако статистика болдом ... как дубиной по голове )точно
1756 повідомлень
#6 років тому
А кто моих 7 постоянных? 
16382 повідомлення
#6 років тому
Цитата (revladov):А какое количество заказов относит заказчика к числу постоянных?Два. Сначала это называлось типа повторные заказы или вроде того, потом остановились на таком варианте. Не важно, когда был первый отзыв, но если есть отзыв не старше года, то в этой статистике он будет учтен.
Добавил ссылки на помощь в первый пост.
647 повідомлень
#6 років тому
Вот все-таки то, о чем я говорил при обсуждении статистики заказчика: Цитата:
$27 выплачено фрилансерамО чем это должно сказать? Может человек опубликовал пять заказов из которых два довел до завершения.
40% заказов с исполнителем
А вот средний чек выплат в $3 говорит о многом.
------------
С другой стороны, средний чек появился у фрилансеров. Мне что, теперь 15минутные заказы не брать, чтобы карму не портить?
1756 повідомлень
#6 років тому
Цитата (Pomornik):Мне что, теперь 15минутные заказы не брать, чтобы карму не портить?100%
16382 повідомлення
#6 років тому
Цитата (Pomornik):Мне что, теперь 15минутные заказы не брать, чтобы карму не портить?А если бы среднее было у заказчика - ему что теперь, 15 минутные заказы не заказывать, чтобы карму не портить?
Там не среднее арифметическое, там медиана.
647 повідомлень
#6 років тому
frig, для кармы заказчика, имхо, это не так важно, но, ок, будем считать, что я заигрался в двойные стандарты. Однако, если уж введено для фрилансеров, то почему заказчики обделены?
16382 повідомлення
#6 років тому
Pomornik, потому, что сумма выплат у заказчика важнее, чем среднее. У фрилансера наоборот - среднее важнее.
647 повідомлень
#6 років тому
frig, я только что выше привел статистику реального заказчика. Общая сумма выплат конечно важна, но не менее важно, как она распределяется — то ли один заказ за $1000 то ли 1000 по доллару.Впрочем, бог с ним, это я просто пояснить свою позицию.
3315 повідомлень
#6 років тому
Цитата (frig):Два. Сначала это называлось типа повторные заказы или вроде того, потом остановились на таком варианте. Не важно, когда был первый отзыв, но если есть отзыв не старше года, то в этой статистике он будет учтен.Т.е. считаются не все постоянные, а только те, что были активными в течение последнего года?
Учитывая, что отзывы/рейтинг люди накручивают за счет одних и тех же персонажей, то имеем шикарный дополнительный мотив для накруток - не только рейтинг увеличивается, но и новый показатель постоянных заказчиков. Ты не только в топе, но ещё и как-бы супернадежный товарищ

16382 повідомлення
#6 років тому
Pomornik, среднее у заказчика вообще никак не поможет фрилансеру. У него может быть 100500 мелких заказов, а сейчас большой. Видите описание - оставляете свою заявку. И все. Или вы увидите, что у него были мелкие заказы и не станете этого делать? Даже если сейчас задача крупная? Нет в этом смысла. Общая сумма позволяет понять насколько много заказчик на фрилансе работает. Тоже не ахти как полезно, но куда лучше среднего.И наоборот - фрилансер оставил заявку, часто без цены или его нашли через каталог, среднее позволяет понять в каком диапазоне он работает. Если у фрилансера среднее 1000$, то соваться к нему с доработкой за 5$, скорее всего, смысла нет.
16382 повідомлення
#6 років тому
revladov, считаются не отзывы, а люди. Поработали с человеком два раза - зачелся в постоянных. Поработали с одним 100 раз, он точно также добавит единичку к этому показателю. Нужно фигурно накручивать, проводя каждого по два раза

Считаются те, по которым последний отзыв был за год.
647 повідомлень
#6 років тому
Цитата (frig):Там не среднее арифметическое, там медиана.Цитата (frig):
понять в каком диапазоне он работает.
А в попугаях (среднеарифметически) я гораздо жирнее

1205 повідомлень
1205 повідомлень
#6 років тому
frig, именно это я и написал выше,а еще присоединился к "товарищам по цеху", точнее к их мнению, что сейчас -- огромно.
Другими словами -- речь не о шрифте (font-family) а о размере (font-size)