Новый дизайн (beta) и другие обновления
91 сообщение
#10 лет назад
А таки да, привыклось, даже очень неплохо получается 
Единственно, лого "Weblancer" как-то уж слишком убого смотрится..
Да и фавикон устарел по дизайну )))
И замените плиз стандартные аватар-иконки, frig, вот как у Вас, она не напрягает...
3315 сообщений
#10 лет назад
Цитата (proIT):Единственно, лого " Weblancer" как-то уж слишком убого смотрится.Руки прочь от лого! )) Это единственное, что мне нравится в новом дизайне

3 сообщения
10571 сообщение
#10 лет назад
Вот конкретная проблема - я реально не помню проект и как понять и где искать?
Приложения:
354 сообщения
#10 лет назад
Я конечно извиняюсь - возможно повторюсь (не было времени прочитать все 600 последних сообщений).Обратил внимание, что исчезла как по мне очень даже ценная функция - при просмотре проекта возможность видеть ТОР исполнителей данной категории.
М.б. это во мне говорит позиция исполнителя, но на мой взгляд ЗАКАЗЧИКАМ это тоже ценно
- смотришь подобные твоему заказы
- смотришь лучших исполнителей (цены, портфолио)
делаешь вывод о
- ориентировочной стоимости
- уровне исполнения
- узнаешь ключевые аспекты выполнения поределенных задач, технологии и т.д.
1979 сообщений
#10 лет назад
Цитата:как-то уж слишком убого смотрится.
Лого по сравнению с предыдущим вариантом намного современнее. Не трогать!

Цитата:
Руки прочь от лого!
43 сообщения
#10 лет назад
AlexsimA, в заголовке окна и адресной строке остались данные заказчика, так заботливо затёртые в самом диалоге )))
1979 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Обратил внимание, что исчезла как по мне очень даже ценная функция - при просмотре проекта возможность видеть ТОР исполнителей данной категории.
vertikal-nik, справа топ10 не оно?
1120 сообщений
#10 лет назад
littlewd, в количестве заказов, объёме и суммах за работу.Собственно, и в прежние года летом не особо удавалось отдохнуть. И этим летом тоже.
1008 сообщений
#10 лет назад
Цитата (frig):Хочу попросить тех, кому крупно, попробовать уменьшить масштаб в браузере нажав Ctrl и минус вместе с ним. Сообщите об ощущениях.21' размер монитора, 1920x1080 px, уменьшил размер до 90% в хроме - стало более комфортно, более мелкие шрифты и элементы лучше выглядят и охват зрения выше.
И скажите, пожалуйста, какого размера и разрешения ваш экран.
Спасибо!
703 сообщения
#10 лет назад
Ура, приятнее...Demosfen85,вопрос к Роману,
В конкурсах пыталась добавить работу;
Не стандартно квадр. а название газеты...
во первых, после одной работы работы перескакивает на "ждите когда выберут",
во-вторых, вторую версию с трудом загрузила, появился только кусок...
и нет возможности увеличить посмотреть, у заказчиков так-же?
1120 сообщений
#10 лет назад
Цитата:Цитата (Demosfen85):Цитата (frig):21' размер монитора, 1920x1080 px, уменьшил размер до 90% в хроме - стало более комфортно, более мелкие шрифты и элементы лучше выглядят и
Хочу попросить тех, кому крупно, попробовать уменьшить масштаб в браузере нажав Ctrl и минус вместе с ним. Сообщите об ощущениях.
И скажите, пожалуйста, какого размера и разрешения ваш экран.
Спасибо!
охват зрения выше.
Также: размер монитора 1920x1080px, сделала один клик Ctrl и - . Теперь хорошо.
69 сообщений
#10 лет назад
В будущем даты появятся или будет также как сейчас - 1 день назад, 1 месяц назад, 1 год назад? Очень неудобно.
5 сообщений
#10 лет назад
С каждым месяцем на все категории тарифы все дороже и дороже.Мне не жалко отдавать эту стоимость, но все равно по сравнению с тем что было раньше (когда тарифы стоили 5$ и 10$) - это перебор.
Вы обещали, что фрилансерам будет удобнее и выгоднее с данными тарифами, а на практике, чуть ли не каждый фрилансер сейчас платит больше 10$ в месяц. Может вы все таки остановите рост цен и сделаете стоимость в категории постоянной?
5 сообщений
#10 лет назад
littlewd, Привет, гуру 
138 сообщений
#10 лет назад
Цитата (frig):Когда было правее - было лучше, хотя правый край мозг считает менее информативным. Не вяжется как-то.
Когда с левого края, который мозг, видимо, считает более информативным были категории и поисковая строка - было лучше, хотя информация эта второстепенная. Опять не вяжется.
Вы слово "центр" постоянно упускаете из внимания. Между правым и левым краями есть центр страницы. Он сейчас пуст, а все полезные сведения жмутся к краям, как студентки филфака к стенкам на дискотеке.
Можете не слушать моего мнения, сайт ваш и ухудшайте его как хотите.
1008 сообщений
#10 лет назад
frig, а почему бы не применить специальное сглаживание шрифтов на сайте? Я не программист и не знаю как правильно это описать, но видел на многих сайтах не браузерное сглаживание, думаю IT-специалисты понимают о чем я.
575 сообщений
#10 лет назад
Roman551, цены итак тут не самые большие... уж $10 это не цифра чтоб обсуждать
1008 сообщений
#10 лет назад
Цитата (Sassoft):Roman551, цены итак тут не самые большие… уж $10 это не цифра чтоб обсуждать
Для кого как - для алигархов мелочь, для среднего класса прилично за возможность получить заказ.