Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
littlewd, писали, исправим.
Александра Б.
8018 повідомлень
#9 років тому
Сделайте, пожалуйста, дефолтные аватары совсем незаметными, сейчас на форуме пишут 2 человека без аватаров и приходится приглядываться к никам, кажется, что один человек сам с собой общается. 
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Wildcat, да, были такие мысли. Запишу.
Василь Бойко
5 повідомлень
#9 років тому
Как на меня, цену и сроки лучше сделать label
Вот пример: 
Серафима Л.
10571 повідомлення
#9 років тому
Алексей, я привыкла, что вы рядом и до смешного доходило. Прихожу - есть. Потом отошла, пришла - нет и так много раз. Я думала у меня что-то. Но потом решила написать, так как непорядок. У меня со мной было тоже так на старой версии 1 раз.littlewd,
Александр Ж.
575 повідомлень
#9 років тому
IG-M, да все тут удобно.. за два дня привык. По сути функционал то основной не изменился, стал только более новый шаблон.
Косячки есть но стало намного лучше чем раньше.

С телефона вообще шик, только сообщения туда верните.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (Sassoft):
только сообщения туда верните
Прямо сейчас в работе.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
frig, а можно будет потом как-нибудь добавить фильтр:

• новые сообщения на форуме
• уведомления сервиса (выбор в исполнители, персональный проект, отзыв, комиссия сервиса)
в уведомлениях?

Учитывая, как часто появляются новые сообщения, потом все труднее будет найти нужный проект, если заранее ссылку не сохранил.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
littlewd, да, нечто подобное там нужно.
Михаил Р.
4 повідомлення
#9 років тому
frig, А что по конкурсам которые были созданы до обновления ? Возможно уже выбрать победителя ?
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
m1ha64, должно работать. Некоторые позавершали.
Игорь Матвеев
11 повідомлень
#9 років тому
Sassoft, Ну не знаю, как тут в плане удобности. Все вполне было удобно на старом дизайне. Также не знаю что тут с подвинуло сделать обновление. Каких то глобальных, новых функций не открыл. Да и реализовать что то, можно было бы вполне и на старом шаблоне. Вся уникальность биржи исчезла в погоне за еще большим минимализмом современного сайтостроения. И сыровато конечно же все, как по мне нужно было обновлять уже на полной отладке всего. А здесь как то все в спешке произошло, куда только спешить)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
Цитата (IG-M):
на полной отладке всего
Не бывает полной отладки всего.
Ирина Л.
138 повідомлень
#9 років тому
Пока не в восторге от нового дизайна. На экране много пустого места и мало информации, В старом дизайне в списке заявок можно было прочитать начало собственно текста заявки, статистическая информация шла в отдельных столбиках - это удобно. Сейчас зачем-то сильнее всего бросаются в глаза надписи "столько-то часов назад". Просто расположены в самом центре поля зрения. Зачем оно??? Лучше бы снова начало текста заявки, суть задачи одним взглядом бегло оценить, есть смысл ее читать внимательно, или не моя специальность.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
texnik-san, приложите, пожалуйста, скриншот.
Алексей Бычков
1979 повідомлень
#9 років тому
Оффтопик
Цитата:
Прихожу - есть. Потом отошла, пришла - нет и так много раз. 
AlexsimA, по ночам спать надо)

А мне кажется или была пагинация еще и вверху форума? Как-то я соскучился по ней)
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
littlewd, если возвращать в форуме, то возвращать везде. А выглядит это, мягко говоря, не очень.
Роман Беляев
16382 повідомлення
#9 років тому
alpet, вы в самом деле считаете, что общение в выбранном вами тоне приведет к какому-то конструктиву?
Алексей П.
1349 повідомлень
#9 років тому
Цитата (frig):
вы в самом деле считаете, что общение в выбранном вами тоне приведет к какому-то конструктиву?
Пока от вас конструктива я не дождался ни по одному заданному вопросу. Увы. Только отсылки и посылы в саппорт. Спасибо, не интересно. А тон мой самый спокойный, не стоит к нему относиться с пристрастием.
Валерий А.
86 повідомлень
#9 років тому
Вчера с айфона пытался найти чат ( пришло уведомление ) так и не нашел. На планшете есть. На мобильнике нет. Сделайте пожалуйста кнопку Полная версия сайта