Ирина Л.
138 сообщений
#9 лет назад
Цитата:
texnik-san, приложите, пожалуйста, скриншот.

Ну как я сделаю скриншот старого дизайна? Или скриншот того, что сейчас? Пожалуйста. Зеленым обведено то место экрана, которое находится прямо напротив глаз. Оно почти целиком белое. Ощущение такое, что я ослепла.
Приложения:
  • 121 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (alpet):
Пока от вас конструктива я не дождался ни по одному заданному вопросу. Увы.
Как только вы дойдете до умозаключения, что форма тоже имеет значение - магическим образом станут появляться ответы. Если дойдете. А нет, тогда в самом деле - увы.

Цитата (Bipelmen):
Вчера с айфона пытался найти чат (пришло уведомление) так и не нашел.
Посмотрите сейчас, уже должна быть.
Ирина Л.
138 сообщений
#9 лет назад
Вы ж все профессионалы и знаете, что человек ожидает увидеть в центре страницы то, что составляет основной смысл страницы. А у вас основной смысл смещен к краю и занимает меньше трети пространства.

Ну хотя бы меню переставьте влево, это сдвинет перечень проектов к центру.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
texnik-san, вот как было
Алла В.
1120 сообщений
#9 лет назад
Цитата (Ma_Rgo):
Цитата (frig):

Сейчас середина лета, самый застой во всех смыслах,

Посмотрите соседние биржи и увидите разницу.

Абсолютно поддерживаю: лето - такой же сезон, как и все. Иной раз работы даже больше, чем в середине осени. Это ведь не первые десять дней января. Работы летом всегда достаточно, но это на других ресурсах.  А здесь вот сейчас... на всех проектах (может потому, что не видно даже людей с заявками) какая-то гнетущая пустота. Так и до депрессии недолго....
Ирина Л.
138 сообщений
#9 лет назад
Да, но поле зрения-то вот, и оно заполнено. Да, согласна, нет текста заказа, это я спутала с другим сайтом. Это на новый шрифт ассоциация, извините.

Все равно, я вам рассказываю ощущения от страницы сейчас и раньше: раньше зашел и сразу видишь именно то, зачем заходил. Сейчас ощущение пустоты.
Приложения:
  • 92 КБ
Алексей Бычков
1979 сообщений
#9 лет назад
A-nebo, а много работы — это сколько? В чем измеряете? 
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
texnik-san, вы выделили почему-то не по центру даже, а левее и ниже. А на первом скриншоте - по центру.
Цитата (texnik-san):
раньше зашел и сразу видишь именно то, зачем заходил
Не удивительно, ведь раньше страница была знакомая, а сейчас новая.
Гость
1008 сообщений
#9 лет назад
frig, мне кажется у меня исчезли универсальные заявки, было около 20 шт ., сейчас 0. Я не проверил, но они точно не могли так быстро потратиться.
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Demosfen85, обратитесь в службу поддержки.
Ирина Л.
138 сообщений
#9 лет назад
Цитата (frig):
texnik-san, вы выделили почему-то не по центру даже, а левее и ниже.

Я и на новом дизайне выделяла область левее центра. Правый край мозг вообще считает менее информативным, чтение-то слева направо.
Владимир П.
43 сообщения
#9 лет назад
texnik-san, зато в правый край удобней тыкать пальцами на тачскрин-устройствах. на нас, пользователей десктопов внимания не обращают и о нашем удобстве не думают. Такова, увы, всеобщая тенденция, не только здесь
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Когда было правее - было лучше, хотя правый край мозг считает менее информативным. Не вяжется как-то.
Когда с левого края, который мозг, видимо, считает более информативным были категории и поисковая строка - было лучше, хотя информация эта второстепенная. Опять не вяжется.
Владимир П.
43 сообщения
#9 лет назад
frig, скажите, а горизонтальный скроллинг при уменьшении окна в планах? а то мы сейчас обсуждаем то, чего не видно вовсе....
Приложения:
  • 86 КБ
Алексей Романов
1 сообщение
#9 лет назад
Старый дизайн как-то больше нравился, может из-за того что привык, посмотрим, пока два дня пользуюсь вспоминаю о старом и как-то хотелось бы его вернуть. еще проявляются косяки... пользуюсь браузером хром, хотел ответить на сообщение, пишу, нажимаю отправить сообщение темнеет и висит, зашел через яндекс браузер быстро отправляет. в общем понимаю что старое не вернется, придется привыкать.  прилагаю скрин 
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Цитата (Proshaa):
а горизонтальный скроллинг при уменьшении окна в планах?
Нет.
При такой ширине все что было в сайдбаре - в выпадающих списках над списком проектов. Без скроллинга.
Цитата (AgorAlex):
пользуюсь браузером хром, хотел ответить на сообщение, пишу, нажимаю отправить сообщение темнеет и висит
Спасибо, проверим.
Владимир П.
43 сообщения
#9 лет назад
Цитата (frig):
При такой ширине все что было в сайдбаре - в выпадающих списках над списком проектов.
так может стоит уменьшить ширину ленты? Вы же сами писали про гимнастику для шеи ))
опять же, корявенько списки отображаются - наползают столбцы, не закрываются при уведении мышки - приходится кликать в пустом месте, чтоб закрыть
ширина, как в примере - имхо - вполне подходит для комфортного просмотра и с сайдбаром мудрить не нужно
Приложения:
  • 77 КБ
Роман Беляев
16382 сообщения
#9 лет назад
Хочу попросить тех, кому крупно, попробовать уменьшить масштаб в браузере нажав Ctrl и минус вместе с ним. Сообщите об ощущениях.
И скажите, пожалуйста, какого размера и разрешения ваш экран.
Спасибо!
Владимир П.
43 сообщения
#9 лет назад
frig, два монитора. основной 1920, 24". второй 1152, 19"
у изменения масштаба в браузере основной недостаток - уменьшение кегля шрифта, со всеми вытекающими - искажение формы символов, размытие(при использовании ClearType) - в общем, ухудшается читаемость текста.
при масштабе 100% с этим проблем нет - читается легко, особенно в сравнении с формой ответа (здесь шрифт мельче, что немного напряжней для глаз)
а вот комфортная для чтения ширина тескта - начинается примерно при 800 px
Серафима Л.
10571 сообщение
#9 лет назад
Тут дело не в шрифте, а в каком-то расположении контента уступами, без экономии места
Приложения:
  • 70 КБ