Андрей Л.
457 сообщений
#18 лет назад
Kurilshik
Ясно....
 Rei
246 сообщений
#18 лет назад
У меня уже глаза болят от этого персика (20 минут сижу), за компом провожу 18 часов в сутки, так что ко всему в принципе адаптировался. Но это сочетание реально вызывает напряжение. И более того! Сочетания просто обязывают быть спокойными, чтобы не отвлекать человека от его работы, от его продумывания будущего поста, от дизайнов в портфолио. Дизайн в бизнес-сайтах не должен кричать!
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Цитата ("weblancer"):
К сожалению, иконки победителя не используются. Такое решение было принято вовсе не из-за качества иконок.

Цитата:
И еще стиль иконок очень смахивает на нашу работу

Пожалуйста, будьте осторожнее в своих словах.
Вы ошибаетесь на все 100% !

Извините, если это не так - не хочу никого обижать, просто наверное показалось.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Действительно, дизайн очень отвлекает, мешает - старый дизайн был не "заметным" - и это был дополнительный плюс. А я сейчас пишу сообщение - и у формы оранжевая заливка - это напрягает просто некуда - очень мешает сосредоточится на тексте, а не на цвете, что бросается просто в глаза
 Rei
246 сообщений
#18 лет назад
>rei проверялось на операх не ниже 8 версии.

ну это как бы не дело. Привязываются к технологии, а не к браузеру. Есть технология HTML4.0, все постепенно отошли от HTML3.2, а то что HTML4.0 не поддерживается в старых браузерах -- это следствие. А здесь наоборот все вышло.
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
Все раздражения из-за смены фирменного стиля.
Но тем неменее, мы в качестве эксперемента предоставим несколько вариантов смены форм отправки сообщений
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
rei то что у Вас происходит, это больше всего баг оперы чем верстки
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Нет, раздражение не от смены фирменного стиля. Цвет слишком яркий.
 Rei
246 сообщений
#18 лет назад
И зачем все-таки фиксированный размер сайта? Я думаю, это шаг назад. Тем более для сайта, который по всей структуре дизайна нарисован, будто он резиновый (я вообще сразу и не заметил, что он 1024 only).

Замечу, мне только одна вещь понравилась. Рекомендуемые проекты теперь НАКОНЕЦ-ТАКИ нормально выделяются. За это респект.
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
у формы оранжевая заливка - это напрягает просто некуда - очень мешает сосредоточится на тексте, а не на цвете, что бросается просто в глаза

На днях попытаемся поэкспериментировать с цветами.
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад

Проблема только в неправильном отображении тэгов старого движка, адаптировать его под валидацию это не самая главная проблема.
Я это уже говорил
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Угу, НПДО
Андрей Л.
457 сообщений
#18 лет назад

Вот 3-и саМЫх Г. дизайна....
 Rei
246 сообщений
#18 лет назад
Люди, сделайте милость! Специально для меня
Я проверил, из-за чего меню ползет. Просто замените одну строчку в CSS и проверьте в Firefox (в IE я уже проверил)
Поправка, которая убирает баг (отключить float у главного дива содержащего меню)

#menu_black {height: 56px}

и в menu_gray тоже самое.

и вообще отключите вы их все у div-ов, которые предполагают растяжку на весь экран.
Станислав Малкин
1410 сообщений
#18 лет назад
Rei, может вообще все выключить?
Андрей Л.
457 сообщений
#18 лет назад
3-я позиция просто супер.... особенно среднее поле в котором "Стаитьи"....
Егор Л.
3918 сообщений
#18 лет назад
Цитата:
Поправка, которая убирает баг (отключить float у главного дива содержащего меню)

Отключили. Проверьте, пожалуйста.
 Rei
246 сообщений
#18 лет назад
СПАСИБО) теперь хоть меню на месте)
Алексей Попов
1344 сообщения
#18 лет назад
ADI
Экспликацию напишите пожалуйста. Что на Ваш взгляд не так в этих трех моментах.
 Rei
246 сообщений
#18 лет назад
Так... беру часть своих слов обратно. Дизайн самого проекта мне более менее нравится (если бы отступы между проектами убрать. Не удобно в голове укладывать и выбирать нужное).
Сочетания цветов меня не устраивают на форумеи частично в постинге.