4607 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, зачем родство душ? ... (меня "заразила" ..) - не шершавая жизнь. 
Трудно ведь в жизни с зазубринами
1040 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, что-то я Вас сегодня не узнаю. Воинственный Вы какой-то 
Зачем родство душ? Чтобы говорить на одном языке, потому как лучше быть одному, чем в чужой компании. По мне так вот так.
А жизнь и так и эдак шершавая.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Чтобы говорить на одном языке, потому как лучше быть одному, чем в чужой компании.
Ах! Вы, попались.
(как я люблю, быть шовинистом, Вот и брат (скрывающий имя свое) знает.Некоторое время в чужой компании познавательно. :P
З.Ы. струны порвал, ой получу.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):k-a-j, что-то я Вас сегодня не узнаю. Воинственный Вы какой-то
Ладно, опустим в оффтопик, так и так уже не первый на сегодня офтопик.
Открою тайну, Ольга для меня волшебное имя.
25637 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, Ольга! Всем убегать по ручью... Я его задержу здесь...
А там у корчмы встретимся...Не отчаивайтесь- Все будет хорошо... 
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):З.Ы. струны порвал, ой получу.
Да нет, k-a-j, ругаться с Вами не буду. Вы милый

Цитата ("k-a-j"):
Некоторое время в чужой компании познавательно.
Пожалуй, соглашусь, но лишь некоторое время, а то так и недолго забыть, кто ты есть. Есть печальный опыт.
Цитата ("k-a-j"):
Открою тайну, Ольга для меня волшебное имя.
Заинтригована... Вообще, мне мое имя очень нравится.
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):Заинтригована... Вообще, мне мое имя очень нравится.
о.. о.. ! это Вам не средиземное пришествие, это остатки роскоши. Мое Александр, но оно из среди.. , а север! это серьезно! не то, что АХА.. упс, напомнило, нечто знакомое и новое..
25637 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Открою тайну,k-a-j, какие тайны, я сам секретчик, я тебе такие тай ны могу порассказать, а те вот они все врут- подругому все было, я такие тайные места знаю- кааак та м рыба клюет...Главное тарань но-весне, ну и лещь попадается, но это уже летом, а карасей уважаю и люблю--красивые,толстые и неменнее хитрые,почти, как собаки, а собак я на удочку принципиально не ловлю...
А ухичка на костерке, какая может еврокухня заменить, или хотя бы приблизиться... и уголек из костра ( в последнююочередь бросить в юшку... А ты тут о тайных местах, я тебе такие места покажу, забудешь, как себя зовут... А вот сомов я мелких ловил- -не более10 кг.. мальки... но естьместа,это,когда подсолнух расцветет... Присоединяйся к мужскому разговору...
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Присоединяйся к мужскому разговору..
аха.. почти согласился. акада это было? А..А 25 лет назат. хм. Рядом такаякрутизна, 40м глубина, тоько-то и страшно. Стой брат, девушки так разбегутся, я тут прикармливаю (от карма), а ты .? подмога странная. кажется сотговариваешь, а ?
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("olga_pier"):k-a-j, да, Александр - очень красивое имя. Мне нравится.
анекдот.
Кумэ! ты чув як москали кажуть пЫво?
ни
пИво
повбывав бы.
Я это, .. , к тому, что александр на украинском Олександр (кошмар) Вы себе можете представить Альга вместо Ольга?. А на беларуском Алиаксандр. Ващее.. перевертышем грузинскам чувствую себя.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("k-a-j"):перевертышем грузинскам чувствую себя.
k-a-j, а Вы не чувствуйте. Зачем называться так, как не нравится? Будьте просто Александром. 
Альгу не могу, конечно, но есть скандинавское родственное имя Хельга, и оно мне не нравится.
25637 сообщений
#15 лет назад
k-a-j, А теперь вообще новые правила ффели- все иностранные слова, где есть буква F, меняется на Т--- тоесть сейчас у на с надо писать не Фермопилы, о Термопилы... вот как...
4607 сообщений
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AXAB"):Термопилы... вот как..Ой, пора цепной пилой обзаводиться, скажу своему создателю, чё это он незнайка. обувку скользкую мне подсунул.. халтурщик
4607 сообщений