4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):ее бы в лес...
сама пришла, свободная и без художника. Здесь наверное ей интересно.
(так, нехотя и язычником стать можно
)
4607 повідомлень
#15 років тому
Ylll, Часто я стал оффтопить, не удержусь и сейчас. у Вас фото-работа № 5 супер, шикарная. Поздравляю. № 13 тоже не простая.
!!!
3765 повідомлень
#15 років тому
olga_pier, хм ) наверное, надо было сделать поправку - к лучшему для меня ) не знаю, наверное потому, что тогда концентрируешься на одном этом человеке и не разбрасываешься на другие (я не говорю о любимом человеке, а именно о дружбе, о родственной душе). В принципе, я согласна с выражением, что "хороших друзей много не бывает", так и с родственными душами )AXAB, ну зачем же Вы сразу так, "збочинець". Вы с k-a-j даже чем-то похожи ) наверное, нестандартным выражением мыслей ) Но Вы более несдержанный )) Вот мне кажется, что вы двое с одной планеты

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):AXAB, ну зачем же Вы сразу так, "збочинець". Вы с k-a-j даже чем-то похожи ) наверное, нестандартным выражением мыслей ) Но Вы более несдержанный )) Вот мне кажется, что вы двое с одной планеты
то-то я и опасаюсь
, не поделим планету, походу.
1040 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):к лучшему для меня ) не знаю, наверное потому, что тогда концентрируешься на одном этом человеке и не разбрасываешься на другие (я не говорю о любимом человеке, а именно о дружбе, о родственной душе). В принципе, я согласна с выражением, что "хороших друзей много не бывает", так и с родственными душами )
Юль, я бы сказала, что встретить родственную душу - это редкая удача, но все же удача, да к тому же редкая, поэтому факт разбрасывания на других неактуален, наверное. Но так, по крайней мере,для меня.
539 повідомлень
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Цитата ("Black_Sunrise"):Неа, я смотрю шире... мне планетки маловато будет...я вселенными мыслю...AXAB, ну зачем же Вы сразу так, "збочинець". Вы с k-a-j даже чем-то похожи ) наверное, нестандартным выражением мыслей ) Но Вы более несдержанный )) Вот мне кажется, что вы двое с одной планеты
то-то я и опасаюсь, не поделим планету, походу.

4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):K-a-j, что-то подумалось на тему уральского жемчуга и родственных душ -
Очень смутно. Родственные души обычно как молния, спутать невозможно. Всвязи с этим возникает новый вопрос, а родственны ли души зеркально противоположные? т.е. два световых пятна расположены симметрично, фон посторонний или это не фон.. , или нет симметрии.. (психоделика да и только, реальна ли она, т.е. реалисты проводники психоделики
)
4607 повідомлень
#15 років тому

Если судить по количеству просмотров, то тема удалась. А однопланетян не так много оказалось. Встречаются редко, спасибо за музу от них.
Сегоденшняя встреча дала такой результат.

1667 повідомлень
#15 років тому
Нда... ругаю я вас ругаю... а толку нет. никак не хотите мастерство оттачивать. все какую-то фигню изображаете. для такого малевания ни ума, ни мастерства не нужно.а главное, для кого стараетесь? неужто мне адресовано? тадыть хотя бы имя написали правильно.

вы не заметили, что хорошие художники, дизайнеры к вам в темы уже даже не заходят (за редким исключением)? а все потому, что ваши художества ни для кого интереса не представляют.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):Нда... ругаю я вас ругаю... а толку нет. никак не хотите мастерство оттачивать. все какую-то фигню изображаете. для такого малевания ни ума, ни мастерства не нужно.
а главное, для кого стараетесь? неужто мне адресовано? тадыть хотя бы имя написали правильно.
вы не заметили, что хорошие художники, дизайнеры к вам в темы уже даже не заходят (за редким исключением)? а все потому, что ваши художества ни для кого интереса не представляют.
Имя можно было и точно скопировать, достаточно кликнуть мышкой. Наверное не случайно был использован намек на Клеопатру
. Я очень рад Вас видеть! Вы противоположность мне, точность правдивость, исключительность и изящество. Это не сарказм, а моё впечатление. Я обычно стараюсь избегать переходить на обсуждение личных качеств, но с Вами чувствую себя свободным от условностей.З.Ы. есть и еще цель, но не время пока..

4607 повідомлень
#15 років тому
Евгения, объясните мне пожалуйста какой смысл в оттачивании мастерства и о каком мастерстве идет речь. Если о мастерстве рисовальщика, то оно приходит с опытом т.е. временем за работой. Если о мастерстве подмечать или способности обратить внимание на суть самой сцены, то тут я "за!" обеими руками.Цитата ("K_leo"):
что хорошие художники, дизайнеры к вам в темы уже даже не заходят
легко проверить ходят ли (опускаю "хорошие" как скрытое оскорбление тем кто смотрит). Давайте сделаем так, зафиксируем число просмотров портфолио на сегодня, я новых тем не открываю, выкладываю время от времени свои почеркушки в портфель и через месяц посмотрим результат. Думаю, что счетчик увеличится
.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Давайте сделаем так, зафиксируем число просмотров портфолио на сегодня, я новых тем не открываю, выкладываю время от времени свои почеркушки в портфель и через месяц посмотрим результат.
давайте, спасибо!
4607 повідомлень
#15 років тому
5255 начинаем эксперимент. Иду добровольно еще на одно ограничение - не более трех комментариев в сутки. Итог подводим в этой ветке. Открою тему не раньше 29 апреля 2010.

1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):Вы противоположность мне, точность правдивость, исключительность и изящество. Это не сарказм, а моё впечатление.спасибо, конечно, но мелковата лесть для подкупа

Цитата ("k-a-j"):
Евгения, объясните мне пожалуйста какой смысл в оттачивании мастерства и о каком мастерстве идет речь. Если о мастерстве рисовальщика, то оно приходит с опытом т.е. временем за работой. Если о мастерстве подмечать или способности обратить внимание на суть самой сцены, то тут я "за!" обеими руками
я говорю и о том, и о другом. и о мастерстве владения инструментом, и о мастерстве выражать свои мысли. да, опыт- немаловажный фактор, но, на мой взгляд, гораздо большую роль играет природное умение овладевать этим инструментом, если так можно выразиться. я почему-то не верю, что даже козла (не воспринимайте на свой счет) можно научить курить. одни люди от природы чувствуют цвета, правильно воспринимают перспективу, улавливают гармонию и могут ее создавать. другим это не дано.
возвращаюсь к своим первоначальным характеристикам ваших работ. они снова ничего не выражают. если уж эта работа (паук, муха или чего там нарисовано) адресована мне, то закономерно я хочу спросить: что она выражает? я не могу понять этого посыла. даже, если это негативная эмоция, я бы восхитилась работой, если бы было, чем восхищаться. а тут опять - ни мысли, не умения эту мысль передать.
допустим, вы хотели нарисовать что-то нелицеприятное. могу лишь предполагать. так вот... даже в неприятном можно найти своеобразную эстетику, а здесь ее нет. у меня есть знакомый(который тоже любил рисовать, но непрофессионально, просто так в блокнотике), так он сказал одну фразу о каком-то персонаже, которую я теперь часто цитирую:"он настолько страшный, что невозможно глаз отвести". вот и в негативе, хотя я не люблю таких картин, можно найти что-то притягательное, завораживающее. убедите меня в том, что вы умеете притягивать, оставлять неизгладимое впечатление или хотя бы просто создавать что-то запоминающееся. пока я вижу только каракули.
ps: знаете, что мне напомнила эта муха? когда конкурсы для детей устраивают на праздниках - собери животное из бесформенных кусочков цветной бумаги. вот работа с такого конкурса. я его слепила из того, что было

1667 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, а в чем суть эксперимента? я ко многим захожу в портфолио, но это не значит, что мне интересны работы из него. я говорила, что хорошие дизайеры, художники в ваших ТЕМАХ уже даже не отмечаются. сказать просто о ваших работах нечего. ни восхититься, ни поругать. пшик и все.
539 повідомлень
#15 років тому
Эксперимент нелеп, он ничего не покажет... K_leo, откуда такая жестокость и безапелляционность, Вы ощущаете грань между "мне не нравится" и "Вы бездарность"? Пока что-то не придумали инструмента для измерения гениальности картины, кроме собственных ощущений( кто умеет ощущать) и признания толпы (для остальных).