Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
ее бы в лес...

сама пришла, свободная и без художника. Здесь наверное ей интересно.
(так, нехотя и язычником стать можно )
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Ylll, Часто я стал оффтопить, не удержусь и сейчас. у Вас фото-работа № 5 супер, шикарная. Поздравляю. № 13 тоже не простая.
!!!
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Спасибо, Вы про фото?
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
Вы про фото?

да, Ваше портфолио я смотрел.
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
olga_pier, хм ) наверное, надо было сделать поправку - к лучшему для меня ) не знаю, наверное потому, что тогда концентрируешься на одном этом человеке и не разбрасываешься на другие (я не говорю о любимом человеке, а именно о дружбе, о родственной душе). В принципе, я согласна с выражением, что "хороших друзей много не бывает", так и с родственными душами )

AXAB, ну зачем же Вы сразу так, "збочинець". Вы с k-a-j даже чем-то похожи ) наверное, нестандартным выражением мыслей ) Но Вы более несдержанный )) Вот мне кажется, что вы двое с одной планеты
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
AXAB, ну зачем же Вы сразу так, "збочинець". Вы с k-a-j даже чем-то похожи ) наверное, нестандартным выражением мыслей ) Но Вы более несдержанный )) Вот мне кажется, что вы двое с одной планеты

то-то я и опасаюсь , не поделим планету, походу.
Ольга Д.
1040 повідомлень
#15 років тому
к лучшему для меня ) не знаю, наверное потому, что тогда концентрируешься на одном этом человеке и не разбрасываешься на другие (я не говорю о любимом человеке, а именно о дружбе, о родственной душе). В принципе, я согласна с выражением, что "хороших друзей много не бывает", так и с родственными душами )

Юль, я бы сказала, что встретить родственную душу - это редкая удача, но все же удача, да к тому же редкая, поэтому факт разбрасывания на других неактуален, наверное. Но так, по крайней мере,для меня.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Black_Sunrise, А я вас защищал... Эх...
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому

K-a-j, что-то подумалось на тему уральского жемчуга и родственных душ -
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):

то-то я и опасаюсь , не поделим планету, походу.
Неа, я смотрю шире... мне планетки маловато будет...я вселенными мыслю...
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
K-a-j, что-то подумалось на тему уральского жемчуга и родственных душ -

Очень смутно. Родственные души обычно как молния, спутать невозможно. Всвязи с этим возникает новый вопрос, а родственны ли души зеркально противоположные? т.е. два световых пятна расположены симметрично, фон посторонний или это не фон.. , или нет симметрии.. (психоделика да и только, реальна ли она, т.е. реалисты проводники психоделики )
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому

Если судить по количеству просмотров, то тема удалась. А однопланетян не так много оказалось. Встречаются редко, спасибо за музу от них.
Сегоденшняя встреча дала такой результат.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Нда... ругаю я вас ругаю... а толку нет. никак не хотите мастерство оттачивать. все какую-то фигню изображаете. для такого малевания ни ума, ни мастерства не нужно.
а главное, для кого стараетесь? неужто мне адресовано? тадыть хотя бы имя написали правильно.
вы не заметили, что хорошие художники, дизайнеры к вам в темы уже даже не заходят (за редким исключением)? а все потому, что ваши художества ни для кого интереса не представляют.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Нда... ругаю я вас ругаю... а толку нет. никак не хотите мастерство оттачивать. все какую-то фигню изображаете. для такого малевания ни ума, ни мастерства не нужно.
а главное, для кого стараетесь? неужто мне адресовано? тадыть хотя бы имя написали правильно.
вы не заметили, что хорошие художники, дизайнеры к вам в темы уже даже не заходят (за редким исключением)? а все потому, что ваши художества ни для кого интереса не представляют.

Имя можно было и точно скопировать, достаточно кликнуть мышкой. Наверное не случайно был использован намек на Клеопатру . Я очень рад Вас видеть! Вы противоположность мне, точность правдивость, исключительность и изящество. Это не сарказм, а моё впечатление. Я обычно стараюсь избегать переходить на обсуждение личных качеств, но с Вами чувствую себя свободным от условностей.
З.Ы. есть и еще цель, но не время пока..
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Евгения, объясните мне пожалуйста какой смысл в оттачивании мастерства и о каком мастерстве идет речь. Если о мастерстве рисовальщика, то оно приходит с опытом т.е. временем за работой. Если о мастерстве подмечать или способности обратить внимание на суть самой сцены, то тут я "за!" обеими руками.
Цитата ("K_leo"):
что хорошие художники, дизайнеры к вам в темы уже даже не заходят

легко проверить ходят ли (опускаю "хорошие" как скрытое оскорбление тем кто смотрит). Давайте сделаем так, зафиксируем число просмотров портфолио на сегодня, я новых тем не открываю, выкладываю время от времени свои почеркушки в портфель и через месяц посмотрим результат. Думаю, что счетчик увеличится .
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Давайте сделаем так, зафиксируем число просмотров портфолио на сегодня, я новых тем не открываю, выкладываю время от времени свои почеркушки в портфель и через месяц посмотрим результат.

давайте, спасибо!
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
5255 начинаем эксперимент. Иду добровольно еще на одно ограничение - не более трех комментариев в сутки.
Итог подводим в этой ветке. Открою тему не раньше 29 апреля 2010.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):
Вы противоположность мне, точность правдивость, исключительность и изящество. Это не сарказм, а моё впечатление.
спасибо, конечно, но мелковата лесть для подкупа
Цитата ("k-a-j"):
Евгения, объясните мне пожалуйста какой смысл в оттачивании мастерства и о каком мастерстве идет речь. Если о мастерстве рисовальщика, то оно приходит с опытом т.е. временем за работой. Если о мастерстве подмечать или способности обратить внимание на суть самой сцены, то тут я "за!" обеими руками

я говорю и о том, и о другом. и о мастерстве владения инструментом, и о мастерстве выражать свои мысли. да, опыт- немаловажный фактор, но, на мой взгляд, гораздо большую роль играет природное умение овладевать этим инструментом, если так можно выразиться. я почему-то не верю, что даже козла (не воспринимайте на свой счет) можно научить курить. одни люди от природы чувствуют цвета, правильно воспринимают перспективу, улавливают гармонию и могут ее создавать. другим это не дано.
возвращаюсь к своим первоначальным характеристикам ваших работ. они снова ничего не выражают. если уж эта работа (паук, муха или чего там нарисовано) адресована мне, то закономерно я хочу спросить: что она выражает? я не могу понять этого посыла. даже, если это негативная эмоция, я бы восхитилась работой, если бы было, чем восхищаться. а тут опять - ни мысли, не умения эту мысль передать.
допустим, вы хотели нарисовать что-то нелицеприятное. могу лишь предполагать. так вот... даже в неприятном можно найти своеобразную эстетику, а здесь ее нет. у меня есть знакомый(который тоже любил рисовать, но непрофессионально, просто так в блокнотике), так он сказал одну фразу о каком-то персонаже, которую я теперь часто цитирую:"он настолько страшный, что невозможно глаз отвести". вот и в негативе, хотя я не люблю таких картин, можно найти что-то притягательное, завораживающее. убедите меня в том, что вы умеете притягивать, оставлять неизгладимое впечатление или хотя бы просто создавать что-то запоминающееся. пока я вижу только каракули.
ps: знаете, что мне напомнила эта муха? когда конкурсы для детей устраивают на праздниках - собери животное из бесформенных кусочков цветной бумаги. вот работа с такого конкурса. я его слепила из того, что было
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, а в чем суть эксперимента? я ко многим захожу в портфолио, но это не значит, что мне интересны работы из него. я говорила, что хорошие дизайеры, художники в ваших ТЕМАХ уже даже не отмечаются. сказать просто о ваших работах нечего. ни восхититься, ни поругать. пшик и все.
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Эксперимент нелеп, он ничего не покажет... K_leo, откуда такая жестокость и безапелляционность, Вы ощущаете грань между "мне не нравится" и "Вы бездарность"? Пока что-то не придумали инструмента для измерения гениальности картины, кроме собственных ощущений( кто умеет ощущать) и признания толпы (для остальных).