Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
я говорила, что хорошие дизайеры, художники в ваших ТЕМАХ уже даже не отмечаются. сказать просто о ваших работах нечего. ни восхититься, ни поругать. пшик и все.

Оффтопик

логический вывод - Wildcat, AXAB, Black_Sunrise, Ylll, - плохие дизайнеры, художники, а так же остальные, кто еще отметится
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Ylll, то есть, вы считаете, что все должны говорить только комплименты? чтобы не показаться жестокими? извините, но такое лицеменрие мне не свойственно.
я не говорила фразы: "вы - бездарность." но, на МОЙ взгляд (и я это не раз подчеркивала), ТС совсем не художник. возможно, он гениален в чем-то другом. но явно не в этом. более того, я боюсь, что он даже не понимает, что гармонично, а что дисгармонично.Цитата ("Ylll"):
кроме собственных ощущений( кто умеет ощущать) и признания толпы (для остальных).

мои ощущения: это не картины, а, простите, мазня. признания толпы пока тоже что-то не наблюдается.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
Цитата ("K_leo"):
я говорила, что хорошие дизайеры, художники в ваших ТЕМАХ уже даже не отмечаются. сказать просто о ваших работах нечего. ни восхититься, ни поругать. пшик и все.

Оффтопик

логический вывод - Wildcat, AXAB, Black_Sunrise, Ylll, - плохие дизайнеры, художники, а так же остальные, кто еще отметится

читайте внимательнее:
Цитата:
Нда... ругаю я вас ругаю... а толку нет. никак не хотите мастерство оттачивать. все какую-то фигню изображаете. для такого малевания ни ума, ни мастерства не нужно.
а главное, для кого стараетесь? неужто мне адресовано? тадыть хотя бы имя написали правильно.
вы не заметили, что хорошие художники, дизайнеры к вам в темы уже даже не заходят (за редким исключением)? а все потому, что ваши художества ни для кого интереса не представляют.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Ylll, если вам так хочется защитить работы Тс, то объясните хоть вы мне. я этот вопрос залавала еще в первых темах kaj:
какую мысли они несут, либо какая в них эстетика? в них есть что-то привлекательное?(чтобы их можно было повесить на стену и любоваться) или в них есть какая-то идея? (чтобы взглянуть и стало понятно, что художник имел ввиду) если нет ни того, ни другого - то это не картина, на МОЙ взгляд.
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Ylll, то есть, вы считаете, что все должны говорить только комплименты? чтобы не показаться жестокими? извините, но такое лицеменрие мне не свойственно.
я не говорила фразы: "вы - бездарность." но, на МОЙ взгляд (и я это не раз подчеркивала), ТС совсем не художник. возможно, он гениален в чем-то другом. но явно не в этом. более того, я боюсь, что он даже не понимает, что гармонично, а что дисгармонично.

Я ни считаю, что все должные говорить только комплименты, но стирать человека в порошок, как каток, это перебор, Вы не говорили фразы "Вы бездарность", но разве все Ваши посты не несут эту мысль. Если нет,тогда какие? Общий смысл текста одной фразой обозначить сможете?
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
И если Вы опираетесь только на свое мнение, то к чему тогда пассаж о том, что хорошие дизайнеры и художники не заходят в темы k-a-j
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Ylll, а почему я обазана общий смысл выражать одной фразой? вы можете все свои мысли выразить одной фразой? неужели у вас их так мало?
у нас с kaj разговор уже долгий, поэтому вы судите лишь по одной небольшой его части.
если у вас есть, что сказать по сути, то есть о картине, пожалуйста. зачем переходить на личности? защищайте картину, а не ТС, раз уж он выложил ее на общественный суд. вы вновь заставляете меня думать, что все обязаны говорить комлименты, чтобы их не называли "катком".
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
И если Вы опираетесь только на свое мнение, то к чему тогда пассаж о том, что хорошие дизайнеры и художники не заходят в темы k-a-j

а вы можете сказать обратное? загляните в тему к той же Black Sunrise. хотя мы с ней не в лучших отношениях, но я не могу не признать, что в ее работах есть гармония, сочетание цветов, какая-то мысль и т.д. и в ее темах, от темы к теме, не убавляется количество посещений и восхищений от признанных тут дизайнеров, иллюстраторов и прочих. а в темах kaj сначала было народу побольше, потому что интерес был к новому человеку, так сказать. а сейчас уже его работы обсуждают единицы. это о чем-то говорит.
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Ylll, если вам так хочется защитить работы Тс, то объясните хоть вы мне. я этот вопрос залавала еще в первых темах kaj:
какую мысли они несут, либо какая в них эстетика? в них есть что-то привлекательное?(чтобы их можно было повесить на стену и любоваться) или в них есть какая-то идея? (чтобы взглянуть и стало понятно, что художник имел ввиду) если нет ни того, ни другого - то это не картина, на МОЙ взгляд.

Я не защищаю все работы k-a-j, скорее его право рисовать и выкладывать здесь, то что он хочет, а не то, что Вы считаете красивым. Мне понравилась одна из работ в этой ветке, я написала об этом, и даже имела наглость ее несколько видоизменить, да простит меня k-a-j, смысл и эстетика слишком расплывчатые понятия, меня больше интересуют в картине ощущение и настроение, они там есть, смысл ощущения? как такового? или обсудим смысл ощущения одиночества, непонимания и невозможности выйти за границы?
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Цитата ("Ylll"):

а вы можете сказать обратное? загляните в тему к той же Black Sunrise. хотя мы с ней не в лучших отношениях, но я не могу не признать, что в ее работах есть гармония, сочетание цветов, какая-то мысль и т.д. и в ее темах, от темы к теме, не убавляется количество посещений и восхищений от признанных тут дизайнеров, иллюстраторов и прочих. а в темах kaj сначала было народу побольше, потому что интерес был к новому человеку, так сказать. а сейчас уже его работы обсуждают единицы. это о чем-то говорит.

Я должна сказать, что я плохой дизайнер, художник, если мне понравилась работа k-a-j? Обсуждать творчество Black Sunrise и сравнивать его с творчеством k-a-j, особенно опираясь на количество отписавшихся в ветке, я точно не буду
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Ylll, я чего-то не понимаю, или все же эта тема адресована мне?
равно. как k-a-j имеет право рисовать и выкладывать все, что угодно, так же и я имею право говорить, что угодно. здесь форум, а не блогг или личный сайт k-a-j.
Цитата:
смысл и эстетика слишком расплывчатые понятия
ничего расплывчатого тут нет. если человек не может изобразить что-то внятно, то начинаются рассуждения на тему:"а это вы не поняли".
Цитата ("Ylll"):
в картине ощущение и настроение
ощущения и настроения есть не в картине. они могут возникать у зрителя от картины. так какие ощущения или настроения вызывает у вас картина? назовите прямо, не надо юлить и обсуждать меня.
Цитата:
или обсудим смысл ощущения одиночества, непонимания и невозможности выйти за границы?
не поняла, о чем вы. вы считаете, что есть ощущение одиночества в мухе (буду называть ее так, потому что не понимаю, что это изображено)?
Артем Л.
11416 повідомлень
#15 років тому
Оффтопик
Ylll, я уже давно перестал обращать внимание на K_leo... С ней бесполезно разговаривать...
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
Я должна сказать, что я плохой дизайнер, художник, если мне понравилась работа k-a-j?
опять вы мне приписываете придуманные вами утверждения. где я утверждала подобное?
почему я должна обсуждать вас лично? я выражаю мнение по поводу картины. хотите обсудить ВАС, создайте отдельную тему, обсудим.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Hungry_Hunter, так и не разговаривайте. я только рада этому
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому

Цитата ("k-a-j"):
Или, если совсем не реально

Я имела ввиду эту работу, и я не юлю, конечно, смешная тавтология, а говорю по поводу своих ощущений. А у Вас эта картина вызвала какие-нибудь ощущения?
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
Я имела ввиду эту работу, и я не юлю, конечно, смешная тавтология, а говорю по поводу своих ощущений. А у Вас эта картина вызвала какие-нибудь ощущения?

нет, у меня эта картина не вызвала никаких ощущений.
вы так и не ответили. а какие у вас ощущения по поводу работ ТС?
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Цитата ("Ylll"):
Я должна сказать, что я плохой дизайнер, художник, если мне понравилась работа k-a-j?
опять вы мне приписываете придуманные вами утверждения. где я утверждала подобное?
почему я должна обсуждать вас лично? я выражаю мнение по поводу картины. хотите обсудить ВАС, создайте отдельную тему, обсудим.

Это логический вывод из фразы, что хорошие художники в ветки k-a-j, не заходят, так как, по Вашему мнению, им работы ТС не нравятся, следовательно, если я зашла и мне нравится - я плохой художник, вроде все логично...
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Цитата ("Ylll"):

нет, у меня эта картина не вызвала никаких ощущений.
вы так и не ответили. а какие у вас ощущения по поводу работ ТС?

как не оветила Цитата ("Ylll"):
обсудим смысл ощущения одиночества, непонимания и невозможности выйти за границы

не все работы, а именно эта вызвала ощущения одиночества, замкнутого пространства и непонимания
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Hungry_Hunter"):
Оффтопик
Ylll, я уже давно перестал обращать внимание на K_leo... С ней бесполезно разговаривать...
Оффтопик
спасибо, я попробую, если спор не ради спора, то человек может понять
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Ylll, никакой логики... - это для вас.