Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Ylll"):
не все работы, а именно эта вызвала ощущения одиночества, замкнутого пространства и непонимания

ах вот в чем дело... нда... мне такие высокие материи неведомы.

о каком споре ради спора может идти речь? это вы вынуждаете меня спорить. я выразила свое мнение по поводу картины. вы высказались в мой адрес. а , оказывается, это я спорю ради спора. что я должна была сделать, чтобы вы не подумади, что я спорю ради спора? сказать:" да, вы правы, я-каток, умолкаю, потому что Тс-гений"?
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Прелестный тест, спасибо, но это скорее антилогика, ни вижу связи, чем не логично именно мое утверждение ?
давайте лучше об ощущениях и есть ли в них смысл?
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
сказать:" да, вы правы, я-каток, умолкаю, потому что Тс-гений"?

Было бы чудно , поставите ударение в слове "чудно" как Вам больше понравится?
каждый рисует, как он дышит, а есть смысл в ощущениях?
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Друзья мои, не спорьте пожалуйста. О вкусах не спорят. Когда-то давно и И.В.Сталина называли не Сталиным, пели ему славу и ругали. А.Матросов был в почете. Давайте не будем о Великих. Я обычный человек и мои почеркушки нравятся мне. Я не боюсь упреков в непонимании, у меня жена и дочери тоже не понимают моих "художеств". Если бы я видел в вас (всех) математиков, то я сказал бы, что мы жители разных поверхностей, пересекаемся по линии, есть жители трехмерного пространства - они способны находиться сразу в любой поверхности. Но пришлось обратиться к людям со своей "планеты". K_leo, пока не понимает, что мы с ней за пределами дисперсии (математич.) или во вселенной зеркальной. Она "рубит" и обращает внимание на.. (себя или предмет спора), я странными почеркушками. Я хочу показать почеркушкой, что нужно уметь видеть мультики не только как сказку для деток (сказка ложь, да в ней ...) дальше все знают. Ну и жить в приторной сладости изыска, в окружении шедевров.. думаю надоест тоже. Ну и по отношению ко мне хоть и резко, но порой метко. Будь у меня интерес меркантильный, то возможно прицепился бы к словам. Мне интересна K_leo, как личность и есть ли у нее пределы (рамки) и лазейки в "бронежилете". И с Клеопатрой сравнил не случайно, не в красоте дело, а в построении высказываний и поучительном тоне.

Эксперимент мне интересен, хоть я и уверен в успехе. Мне сейчас интересна количественная оценка, качественная видна и сейчас.

З.Ы. и не муха там вовсе была. Муха у меня была, многие видели. Чуть было в плагиате не обвинили.

Всем удачи и душевного тепла, и побольше однопланетян! Спасибо.
Александр Отсутствую
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Ylll, никакой логики... - это для вас.

А я тож прошел. 22 балла набрал! даж незнаю хорошо это или плохо.. (считается только первый раз) Кто еще прошел? сколько? K_leo?
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
WWWolf, 27 баллов.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
У меня 24. но заметил ошибку грамматическую в тексте
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
WWWolf, тоже 22 )
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
- Условие
a. первое следствие
b. второе следствие
c. третье следствие

"Условие" - это условие задачи, некоторые обстоятельства, которые считаются ранее каким-то образом доказанными и всегда истинными.
"Следствие" - это логическое следствие из условия. Из трех следствий одно и только одно правильно. Ваша задача - проверить свою способность отделять правильные логические следствия от неправильных.

3. Если запырку отравить, то она сразу начнет пускать пузыри.
a. если запырка пускает пузыри, то она была отравлена; - не правильно, так как с условии не сказано, что запырка, пускает пузыри только
когда отравлена
b. если запырку не отравить, то она не будет пускать пузыри; - не правильно по той же причине
c. если запырка не пускает пузыри, то она не отравлена. - не правильно по той же причине

не вижу правильно ответа в этом пункте
Александра Б.
8018 повідомлень
#15 років тому
Думаю - с
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("WWWolf"):
Цитата ("K_leo"):
Ylll, никакой логики... - это для вас.

А я тож прошел. 22 балла набрал! даж незнаю хорошо это или плохо.. (считается только первый раз) Кто еще прошел? сколько? K_leo?

у меня 30
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Ylll, с
не пускает пузыри, значит не отравлена. если бы была отравлена, пускала бы пузыри
Юлия В.
539 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
Ylll, с
не пускает пузыри, значит не отравлена. если бы была отравлена, пускала бы пузыри

согласна, логично, у меня 24, без этого пункта, мда, логика не железная
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
K_leo, Вот Вы и попались!
Вы так меня настойчиво поправляли с моими плохими картинками, а сами? Такая непоследовательность :o .
Спокойно порекомендовали тест с абсурдными названиями и с " в течении часа" :P

З.Ы. лимит сообщений на сегодня у меня исчерпан. Умолкаю до завтра.
сами верите тому, что попали на место Ваших заклейменных?

З.Ы. вывернулся редактированием.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, я вас не поняла. тест - это не рисунок. глупо сравнивать. названия намеренно, как я понимаю, выбраны абсурдные, чтобы тот, кто проходил тест, не проводил параллелей с реальным миром, а делал упор на логическое построение предложений. странно, что вы не понимаете столь очевидной вещи. ну, есть там грамматическая ошибка, и что? вы в своих работах не можете ни одной мысли передать, про безукоризненное исполнение и говорить нечего. а придираетесь к классическому тесту по психологии на основании одной небольшой ошибки.
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому

K_leo, Цитата ("K_leo"):
вы в своих работах не можете ни одной мысли передать

И теперь пусто? Или мне добавить слова из теста?
Владимир Б.
125 повідомлень
#15 років тому
X_x
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("k-a-j"):
K_leo, Цитата ("K_leo"):
вы в своих работах не можете ни одной мысли передать

И теперь пусто? Или мне добавить слова из теста?

и теперь пусто... очередной бессмысленный плакат... грязные пальцы... разноцветные руки... четыре кривые сосики разной длины... треугольники... опять ни цветового решения, ни гармонии, ни идеи...
Александр К.
4607 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("K_leo"):
и теперь пусто... очередной бессмысленный плакат... грязные пальцы... разноцветные руки... четыре кривые сосики разной длины... треугольники... опять ни цветового решения, ни гармонии, ни идеи...

Во.о.т , уже лучше. Пальцы грязные - это правда, руки разных цветов! :idea: Но опять Вы попались :P , Вы написали "руки", а где здесь руки? Т.е. не все потеряно, есть у Вас творческое начало! Поздравляю!

Зы. приятно общаться с фантазерами. Эти реалисты просто кошмар, коллажи им с фотками подавай, так и на живых людей коситься начнут.
Евгения Р.
1667 повідомлень
#15 років тому
k-a-j, хм... ну, я ж не идиотка, чтобы не догадаться, что это руки. да и творческое начала, я думаю, у меня развито намного сильнее, чем вы предполагаете. от того, что вы нарисовали руки идея в картине не появилась, и смысла в ней не прибавилось. вы пытаетесь в МОИХ словах найти смысл ВАШИХ картин. то есть, как я и говорила раньше, мыслей у вас своих нет, и идей в картинах тоже. печально, что вы этого не понимаете, либо не признаете.