Планируемые изменения в сервисе
575 повідомлень
#15 років тому
Annakms, вам хороший пример привели с точкой на рынке: торговать арбузами без арендной платы вас не пустят...Как вы можете быть уверены что вкладывая в свой бизнес он точно принесёт доход??
1040 повідомлень
#15 років тому
Annakms, открыла Ваше профиль и поняла причину тревоги. Вы предлагаете услуги в 3 основных категориях и, безусловно, это уже накладно. Поэтому и Wildcat предложила отличный вариант: возможность докупать подчиненные категории. Надеюсь, что разрешат. Неужели Вы эти деньги не отобьете? С Вашим то горячим пылом и энтузиазмом! Вы себя недооцениваете.
3460 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Annakms"):Я уже сказала Вы где-то пропустили. Мой личный вывод такой: Я заплачу один месяц - посмотрю, что из этого выйдет. И если пойму, что мне лично невыгодно вносить эти ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 5 у.е., то я отсюда сматываю удочки. И, поверьте, не одна я такая. Останутся здесь только супер-фрилансеры с большим рейтингом и высокими ценами. И тут начнется самое интересное: за текстами заказчик косяком пойдет на сайты, типа Адвего, туда же и за переводами... На другие специальности - тоже сайтов хватает, и останетесь вы здесь без заказов. А следовательно - пойдете работать туда же, но уже с меньшими запросами... А мы за этим будем наблюдать уже со стороны...
НО ЭТО ВСЕ, ЕСЛИ НЕВЫГОДНО, а если вдруг получится выгодно - то остаемся здесь на уже нагретом месте ждять, когда с нас еще плату за участие в форуме брать начнут!
Ну бог ты мой.. В год это выходит 60$! Я думаю вы здесь запросто за год заработаете 60$..
1040 повідомлень
#15 років тому
Annakms, Вы сейчас вошли уже в раж и говорите лишнее. Остыньте и все взвесьте еще раз. Уверена, что все покажется не таким ужасным.
714 повідомлень
#15 років тому
Безлепкина тут покоя некоторым прям не дает 
Была занята работой, все не успевала прочесть тему, но я ее сделала

Выскажусь и я. Поражена тем, скольким же людям тут тяжело платить 5 долларов в месяц абонплаты за сервис, правда. И не надо рассказывать, что и я вначале получала 1 доллар в месяц. Смысл работать во фрилансе вообще, если ты не можешь платить 5 долл. в месяц абонку? НЕ понимаю. НА форуме меньше надо сидеть, а работать больше, вот и все. За что платить? За сервис. Лично я его тут получаю. А то, что отсюда свалит половина работников - полная чушь. Я больше скажу - если даже и свалит - ради бога, придут другие. В свое развитие необходимо вкладывать, чем бы ты ни занимался. Можно бесконечно бегать по ресурсам в поиске, а где бы подешевле месяц просидеть, но я как-то не вижу такую тактику перспективной.
Все эти стоны похожи на стенания теток на лавочках, о том что государство им должно или кто-то еще им должен...Веблансер не благотворительная организация, и стремление Веблансера развиваться лично мне только симпатично.
Все время, которое я тут работаю, наблюдаю за сервисом, за работой суппорта и вообще за реакцией админов Веблансера на высказывания на форуме. И я уверена, что эти деньги пойдут на развитие ресурса, потому что это совершенно логично, и это нужно владельцам сайта не меньше, чем всем нам, это же очевидно!
Подтверждение личности - не против, мне лично проще это сделать персональным аттестатом.
Было бы здорово реализовать подтвержедние личности заказчика ПО ЕГО ЖЕЛАНЯЮ, как выше кто-то писал (простите, не помню, кто что писал).
Абонка - не против, даже ЗА. Интересен также вариант безлимита относительно выбора категорий для работы за более высокую плату. ТО есть платить, скажем, 15 долл и иметь возможность работать во всех категориях.
Местонахождение - сомнительная затея, как по мне, так как у меня и дома интернет (Воля) и МТС-коннект, когда куда-то езжу, да и в отпуске я работаю, вобщем-то... Но уверена, что все это можно будет решить персонально в каждом отдельном случае. Неужели вы думаете, что Веблансер отвернется от своих плательщиков и не поможет решить эти проблемы? Я так не думаю.
И еще вопрос к ВЕБЛАНСЕРУ - если я не проплатила какую-то категорию, я только не могу видеть проекты в ней, верно? А что происходит с моим рейтингом? С отображением меня в списке фрилансеров в данной категории? И с отображением меня в общем списке фрилансеров?
249 повідомлень
#15 років тому
Полностью за!А еще неплохо бы опцию привязать аккаунт к определенному IP (маске).
2099 повідомлень
#15 років тому
bezlepkina. Лера, прочитайте не поленитесь все 40 страниц, там много ответов есть на вопросы. Я писала о заказчиках и добровольное подтверждения данных для заказчиков.
1040 повідомлень
#15 років тому
Да, вижу, что у девочки ушел Natalya56, печально. Вероятно еще у кого-то, уж больно резкие высказывания и все из-за несчастных 5 долларов.
1040 повідомлень
#15 років тому
Лера, как всегда, все очень взвешенно и разумно. Поддерживаю.
65 повідомлень
#15 років тому
<имхо> Цитата ("Wildcat"):
Я одного еле-еле уговорила оставить отзыв, писал мне "Я не хочу чтобы ты платила за то, что я тебя нашел на сервисе, а увеличить бюджет не могу - деньги директор выдает"
эх, всем бы таких заказчиков, но на деле то человек сказал глупость (и кстати здесь многие так считают)
сервис сводит заказчика с исполнителем и должен получать за это деньги, на то он и ООО «Веблансер» а не красный крест для it-шников
нафлудили то сколько... это уже почти "осмысленный" ddos-флуд... скоро сервер тормозить начнёт)))
и сколько раз уже сказанно: это бизнес и всё
сервис тоже должен получать деньги (причём столько сколько захочет), никого сюда насильно не тащили
потом, про нововведения для заказчиков:
заказчики это редкий вид людей, его надо в красную книгу заносить, т.к. именно заказчики приносят на сервис деньги (дальше они идут фрилансеру, а часть остаётся сервису)
а фрилансер это особь с огромной популяцией (хоть отстреливай ( шутка ))), не ругайтесь на меня - я сам фрилансер), да и сами регулярно говорим, что тесно на сервисе, да ещё демпинг кругом)
часть поголовья сократится, а стальным станет легче
комиссия будет естественным отбором... и если вводить такие правила для заказчиков , то они разбегутся и будет плохо ВСЕМ
администрация впринципе всё решила и это её право!
</имхо>
5333 повідомлення
#15 років тому
Граждане, давайте уже подвязывать с этой темой, вы ж видите — некоторых людей «несет», они начинают беса гнать и их, естественно, банят.
714 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Natalya56"):bezlepkina. Лера, прочитайте не поленитесь все 40 страниц, там много ответов есть на вопросы.
Я писала о заказчиках и добровольное подтверждения данных для заказчиков.
Да, я все прочла. У меня вопросов практически нет

1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("bezlepkina"):Кроме позиции в рейтинге в случае не проплаты.
Уверен, что позиция в рейтинге от этого зависеть не будет.
Ведь существует такое понятие как форс-мажор.
Появится возможность, сразу проплатят)))
1410 повідомлень
#15 років тому
Тема скотилась в срач, извините. Найти нужную и полезную информацию просто невозможно в ней. Меня хватило на 25 страниц. Друзья: не превращайте тему в хлам, в ней должны быть вопросы и ответы от администрации, а не жалобы на жизнь и вопросы не по теме.
2 повідомлення
#15 років тому
Заказчики на фрилансе итак выставляют смешные цены. Среди десятка проектов один-два только заслуживают внимания. Уйдем на другой проект. Платить абонентскую плату + коммисию и работать за оплату меньшую, чем на основной работе, чтобы получить электронные деньги... Лучше телевизор посмотреть, а анологичных проектов веблансеру хватает 
185 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("lev4852"):Полностью за!
А еще неплохо бы опцию привязать аккаунт к определенному IP (маске).
А может быть еще электронный ключ на компьютер в USB порт втыкать... и сканер отпечатков пальца поставить?
64 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("incweb"):Цитата ("lev4852"):Полностью за!
А еще неплохо бы опцию привязать аккаунт к определенному IP (маске).
А может быть еще электронный ключ на компьютер в USB порт втыкать... и сканер отпечатков пальца поставить?
И сканер глаза обязательно!!!

2128 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Annakms"):Но потрудитесь мне, пожалуйста, объяснить, почему я должна заплатить деньги, которые я не заработала??? Вот я, хоть убейте, не понимаю. Я не жадный человек, приходите чаем напою, даже торт по такому случаю испеку! Пожалуйста!!! Но я НЕ ПОНИМАЮ!!! Я еще раз повторяю, что готова заплатить, например, не 5, а 7% комиссии, если деньги я заработала! А заранее, пардон ЗА ЧТО???
Вы должны заплатить деньги ЗА ПОЛУЧЕННЫЕ УСЛУГИ. А то, что эти услуги вам далее не пошли на пользу - ну так это, извините, ваши личные проблемы

8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Annakms"):Просто объясните мне, хоть кто-нибудь, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛА?
а почему я должна платить 1,70 гривен, за то что просто зашла в метро встретить подружку, приехавшую ко мне в гости, я же никуда не ехала!!адинадин