Планируемые изменения в сервисе
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alexandra-k"):А если фигов умник пытается на мне заработать сверх всякой меры, то вполне прилично его не только обсудить, но ещё и перекрыть ему кислород, и делается это на раз.
Простите, это Вы о ком сейчас?
185 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):incweb,не так же.
проект стоит столько, сколько стоит работа фрилансера+ побочные затраты. это самый логичный закон ценообразования. соответственно, один фрилансер "стоит" 100 баксов, работа другого - не выше 20. да, цену мы себе назначаем сами, чисто субъективно. но у вас как у заказчика есть возможность хотя бы приблизительно оценить по портфолио справедливость нашей трактовки цены.
опять о пресловутой колбасе, которую тут всегда упоминают. вы же, приходя в магазин, не говорите:" я могу заплатить за колбасу только 100 рублей, поэтому 100 рублей-ее цена", хотя она стоит 400. есть определенные законы ценообразования и вы не можетет им противостоять в магазине.
Позвольте с Вами не согласиться.... Проект стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить в пределах бюджета. При условии, что есть те, кого устроит сумма.
1040 сообщений
#15 лет назад
K_leo, да не будет он таким же!Вы когда-нибудь на фрилансе обращались в саппорт? Обратитесь и почувствуете разницу!
Здесь и так демократию развели, другие бы просто ввели молча, а здесь выслушивают мнения.
Почему столько грязи на администрацию выливают? Разве они не учитывают мнения разных сторон? Так несправедливо.
594 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, о посредниках, разумеется, не о бирже.
1667 сообщений
#15 лет назад
WWWolf, на одноклассниках тоже, видимо, думали, что движутся вперед , когда интерфейс обновили...
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("jliya-m"):Когда конкуренция маленькая снижается желание совершенствоваться
нет, простите, я вас не понимаю

185 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Alexandra-k"):Weblancer, о посредниках, разумеется, не о бирже.
Чем они Вам так не угодили?
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):WWWolf, на одноклассниках тоже, видимо, думали, что движутся вперед , когда интерфейс обновили...
Много ли у нас общего с одноклассниками? Вы спор ради спора поддерживаете?
639 сообщений
#15 лет назад
А что мы ломаем копья то? Давайте сделам опрос-голосование-выражение позиции. Состоящее только из двух вариантов: за и против, нет, блин из трех- еще " воздержался" (мы же постсоветские демократы) и поймем сами- устраивает нас это или нет. Заодно и ресурсу полезно будет знать, куда он может зайти: up or down.
1667 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, грязи? ну, уж я, по крайне мере, грязи на администрацию не выливала. я на фрилансе только зарегистрирована. но там не работаю, поэтому не знаю таких подробностей. ну, хорошо. останется только одно примущество - отзывчивость саппорта.
а то, что уичтывают мнения "РАЗЫНХ" сторон , сомневаюсь. каким образом наше мнение учли? нам тоже просто сообщают о нововведении. вы видели какие-то уступки в этом вопросе? я пока нет.
и вообще ... я НЕ СТРОГО ПРОТИВ нововведений. я просто считаю, что увеличение платы сервису должно быть оправдано. то есть его качество должно ЗАМЕТНО улучшиться, чтобы не было недовольных. например, заказчиков должно быть больше (и работы у нас соответственно), требования и контроль за проектами лучше и т.д.
3918 сообщений
#15 лет назад
K_leo, если Вы не видите других отличий между сервисами и находите наш сервис недостойным - никогда не платите нам ничего, молю.
1667 сообщений
#15 лет назад
Platon, а зачем? от нашего мнения ничего не зависит. нам лишь сообщили новость. вы видели, чтобы кто-то тут нашего мнения спрашивал?Weblancer, почему спор ради спора? я сначала выяснила детали, которые меня интересуют, а сейчас обсуждаю то, чего, как мне кажется, не хватает ресурсу, с другими пользователями.
с Одноклассниами у вас общее только одно - грядущие изменения. где вы усмотрели в моих словах, что я считаю сервис НЕДОСТОЙНЫМ? :o
3918 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):с Одноклассниами у вас общее только одно - грядущие изменения.
Таки спор ради спора. Прошу простить меня. Более ответов не будет.
2128 сообщений
#15 лет назад
Цитата:Давайте сделам опрос-голосование-выражение позиции.
Избавь нас, Господи, от демократии, ибо имя им - Легион, а оружие их - охлократия.
1040 сообщений
#15 лет назад
K_leo, я не говорю про Вас лично. А мнения учли и дорабатывают изменения. Жаль, что Вы это не замечаете.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("raznomir"):Цитата:Давайте сделам опрос-голосование-выражение позиции.
Избавь нас, Господи, от демократии, ибо имя им - Легион, а оружие их - охлократия.

5333 сообщения
#15 лет назад
Weblancer, А все-таки скажите: как мне оплатить комиссионные, в случае пропажи заказчика и «незакрытия» проекта. Не то что бы я кристальной души (хотя я, безусловно, кристальной души) , но как-то не люблю быть должен, это нехорошо.
639 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("K_leo"):Platon, а зачем?
ну я же написал зачем :P - для понимания отношения участников ресурса к нововведениям. Я бы даже поставил вопрос несколько жестче: останетесь на ресурсе после введения новых правил или нет. Да или нет.
Оффтопик
Швейцарцы молодцы- отстояли страну. 4 минарета- и баста.
594 сообщения
#15 лет назад
Никакой демократии и не было.Был классический "выход в народ".
Народ так встрепенулся, исписал весь форум, ... хорошо, что чернил не надо, а то разорение сплошное).
Но в целом познавательная тема - с тз психологии.
Все расстарались так, что от некоторых перлов тянуло в бумажный пакет изрыгнуть.
А я тут заработала кое-что, приобрела некий опыт, ни на что не жаловалась и всем в общем была довольна, пока мне это всё тут было нужно.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Цитата ("K_leo"):olga_pier, если я правильно понимаю, Annakms, только пытается объяснить, что ресурс потеряет свою привлекательность и преимущества перед другими. он станет такой же, как все другие биржи. и новички сюда просто больше не будут приходить. а в этом ничего хорошего нет.
Спасибо!Именно это я и пытаюсь донести до масс! )))
Добавлю только, что фрилансеры, которые пользуются только веблансером, начнут работать и на других "таких же" биржах, или уйдут на более "дешевые".
А я вот думаю, Вам 5 баков жалко! А прикрыться заботой о ближнем всегда удобнее.
Причем, все пишут, что деньги - это ерунда. Раз ерунда, что столько крика?
Все друг о друге, оказывается, заботятся! Офигеть!