Планируемые изменения в сервисе
3460 сообщений
#15 лет назад
olga_pier, да пройдет некоторое время и все утихнет, наладится и будет еще лучше! По крайней мере у меня.. Есть к чему стремится!Так что вообще дальнейшая дискуссия не имеет смысла.. все ответы уже даны..
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Kurilshik"):... думаю, будет более удобно ввести некий механизм внутренней валюты сайта. ВэблансерМони
Я считаю, что этого делать не стоит.
Гораздо удобнее как сейчас иметь баланс в у.е., иметь возможность в любую минуту вывести часть средств, или наоборот пополнить баланс.
Насколько мне известно, на "соседнем" ресурсе вывод FM не возможен (только пополнение).
Спрашивается: зачем менять лучшее на хорошее?
420 сообщений
#15 лет назад
Это конечно не очень хорошо, но пережить можно

8018 сообщений
#15 лет назад
Не надо внутренних валют! привязка к баксу очень удобно, особенно для колбасяшейся Украины 
2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Weblancer"):Доброе утро. Прочел новые сообщения. Отвечу не на все вопросы, уж простите. На некоторые отвечал ранее, на другие есть ответы в правилах сервиса, на оставшиеся есть ответ в самом первом сообщении в теме.
Господа, всё предельно просто. Все должны объективно оценивать свои силы перед началом работы в сервисе.
Если вы не уверены в том, что вложенные средства вернутся с лихвой - вы не должны платить.
Работать в сервисе должны только люди, уверенные в своих силах. Использовать сервис как площадку для обучения будет всё сложнее, вплоть до невозможного.
По поводу проверки данных еще думаем, говорил ведь вчера.
По поводу категорий. Я уже создавал тему, в которой указывал на необходимость реорганизации категорий. Интереса тема не вызвала. Теперь это изменится.
Ах да, забыл.
Отдельное спасибо доброжелателям.
Низкий поклон людям, решившим создать новый сервис без комиссий и абонплат.
Все правильно. Я верю в weblancer и все изменения, какие ожидаются на ресурсе на блага ресурса и нас с вами.
Если бы еще реализовали задуманное с договорами (различные готовые договора по каждой специализации) по СБС, было бы отлично.
Так как сейчас большая морока составить договор, отсканировать, подписать, выслать. Сжать до 2 мб и так далее. Нужно упросить этот механизм и больше заказчиков будут пользоваться СБС.
И конечно добавить банковские карточки, Visa карт и другие и конечно долгожданный PayPal чтобы можно было пополнять баланс на ресурсе.
1040 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Уважаемая Ольга, Если я вас лично чем-то обидела, то простите ради Бога! Но потрудитесь мне, пожалуйста, объяснить, почему я должна заплатить деньги, которые я не заработала??? Вот я, хоть убейте, не понимаю. Я не жадный человек, приходите чаем напою, даже торт по такому случаю испеку! Пожалуйста!!! Но я НЕ ПОНИМАЮ!!! Я еще раз повторяю, что готова заплатить, например, не 5, а 7% комиссии, если деньги я заработала! А заранее, пардон ЗА ЧТО???
Ой, спасибо за приглашение. Обязательно воспользуюсь, если буду в Ваших краях.
А для того, чтобы не возникло соблазна 5 аккаунтов завести и всего-то.

Администрации видно то, что нам не видно. Давайте все же с бОльшим уважением относится к нелегкому труду. Я бы от одного форума свихнулась, какое там мониторить что там в проектах еще. В общем, не завидую.
76 сообщений
#15 лет назад
1. У меня вообще нет постоянного IP, так как за него надо дополнительно доплачивать у провайдера УкрТелеком. Да интересно как будет проверяться что это мой паспорт, а не, например, моей соседки?Цитата:
2 пункт действительно смущает. имхо - было бы лучше одну основную категорию выбирать как реальную основу - бесплатно, а за добавление остальных основных категорий - уже ставить абонплату.
+1
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Natalya56"):И конечно добавить банковские карточки, Visa карт и другие и конечно долгожданный PayPal чтобы можно было пополнять баланс на ресурсе.
Полностью Вас поддерживаю.
Очень хотелось бы иметь возможность пополнять баланс и с Яндекс - кошельков.
Часто вижу комментарии заказчиков на сайте: оплата только Яндекс-деньги.
А так любой заказчик будет иметь возможность пополнить свой баланс и перевести деньги исполнителю через внутренние платежи.
119 сообщений
#15 лет назад
Мне абсолютно всё равно про абонентскую плату и безопасность.Фрилансеры как никто должны понимать, что владельцы сервиса на нём деньги зарабатывают. Это не благотворительность.
А вот первый пункт изменений - повод уходить отсюда.
Я хоть $50 буду в месяц платить. Зарабатываю с помощью сервиса достаточно.
Но анонимность - моё единственное требование, и как уже говорили, в итоге, данные никакой роли не играют.
Это как раз те, кто "не уверены в своих силах", постоянно ноющие про очередной обман, требуют таких изменений и ограничений.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Просто объясните мне, хоть кто-нибудь, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ЗАРАБОТАЛА?
5 долларов - это не та сумма, из-за которой надо разводить панику)))
Фриланс - это бизнес. Например, Вы решили открыть свой ларёк и начинаете возмущаться:
почему я должна вкладывать в свой бизнес (покупать ларёк или платить за аренду, платить за товар (первый завоз) и т.д.), если я ещё ничего не заработала?
Просто смешно всё это. Считайте эту абонплату (5 долларов) инвестицией в свой бизнес, который должен приносить Вам прибыль, и который запросто покроет все Ваши расходы.
А если бизнес не идёт хорошо, то что делает предприниматель? Правильно: прекращает бизнес и идёт на работу (в офис, например).
Возможно, Вы будете мне возражать, мол, фриланс - это не бизнес и т.п. Я Вас разочарую. Фриланс - это именно бизнес, и многие из нас, фрилансеров, зарегистрированы как ЧП.
Удачи Вам в Вашем бизнесе!
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Это, опять-таки, можно контролировать с помощью IP. Хотя, если честно, я и это не приветсвтую. У меня мобильный интернет, которым я пользуюсь и дома, и у мужа в офисе, и недавно в больнице работала и т.д. Кроме того, с моего компьютера часто на веблансер в свой аккаунт заходит сестричка, которая тоже тут работает. Другое дело взять не IP в интернете, а IP конкретного компа и закрепить за каждым фрилансером.
Вы читали все сообщения? на этот вопрос 1000 раз уже отвечали? Вот я прочитал все 38 страниц.. И там "000000" по "FFFFFF" написано, что это в тестовом режиме! ( про IP)
8018 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Andrey-A, Так если этот сайт - бизнес его хозяев, то почему бы им самим не вложить финансы наперед в его развитие?
а сервера, хостинг, каналы бесплатно уже стали раздавать?
2099 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Andrey-A, Так если этот сайт - бизнес его хозяев, то почему бы им самим не вложить финансы наперед в его развитие?
В любой бизнес, сайт, магазин…и т.д. в начала вкладываются деньги, и потом все время ++++ деньги.
Вы как думаете? Без денег ничего не получиться.
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):если этот сайт - бизнес его хозяев, то почему бы им самим не вложить финансы наперед в его развитие?
Да. Это бизнес. И Ваше замечание не корректно.
Но я говорил не про бизнес хозяев этого ресурса!!!
Я ещё раз повторяю: если Вы решили заняться фрилансом, значит Вы решили заняться бизнесом!
Фриланс - это бизнес именно для Вас! Не можете заниматься бизнесом, не занимайтесь. Всё просто.
Ресурс предоставляет нам свои услуги, а мы, в свою очередь, должны оплачивать эти услуги.
Если Вы чем-то не довольны, не платите. Ведь Вас никто не заставляет.
481 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("Platon"):А что мы ломаем копья то? Давайте сделам опрос-голосование-выражение позиции. Состоящее только из двух вариантов: за и против, нет, блин из трех- еще " воздержался" (мы же постсоветские демократы) и поймем сами- устраивает нас это или нет. Заодно и ресурсу полезно будет знать, куда он может зайти: up or down.
что-то в этом есть. повторюсь. если веблансер обсуждает нововведения в форуме значит чье-то мнение ему интересно. думаю несложно попросить фрилансера поставить галочки там где он считает нужным. такой себе короткий соцопрос. даже без оглашения результата. думаю ресурсу будет интересно знать мнение аудитории. аудитории гораздо шире чем та, что представлена в данном топике. пусть даже это ни на что не повлияет. в данном случае демократия как инструмент маркетинга. не путайте.
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Wildcat"):а сервера, хостинг, каналы бесплатно уже стали раздавать?
Вот и вы понимаете.. а + модераторы, а + юрист для безопасных сделок, а так, как это OOO , то еще и налоги... А я уже было подумал что вы вредина

3460 сообщений
#15 лет назад
Annakms, с чего вы взяли, что этого достаточно? Надо все таки обьективно смотреть.. платить больше и мне не хочется, но все же..
1329 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Лично у меня нет гарантий, что заплатив 5 (10) долларов, я смогу не только отбить эту сумму, но еще и заработать.
Если Вы не уверены, что можете заработать, не занимайтесь этим бизнесом!
Если Вы не в состоянии заплатить 5 долларов в месяц и паникуете, не занимайтесь этим бизнесом!
Всё так просто.
3460 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Annakms"):Пока я для себя в этом выгоды не вижу никакой абсолютно, только дополнительный расход.
Можно вопрос? Какой с этого вывод? (я то понял Вашу мысль, но хотелось бы от Вас услышать )