Планируемые изменения в сервисе
8018 повідомлень
#15 років тому
Что насчет проверок паспартов заказчиков?Я прямо чувствую, что половина моих заказчиков, которых я тут споймала и теперь постоянно сотрудничаю, же не создадут мне приватный проект ;(
279 повідомлень
#15 років тому
Платная регистрация как вариант по-моему очень даже не плохой вариант
80 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Если не желать всем миром смерти ресурсу
могли вынести вопрос на обсуждение а не сообщать постфактум.. не правильно это..
54 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Сервис всегда развивался с желанием учесть интересы всех сторон. Всему своё время.
Судя по чату который тут устроили, многим не нравятся эти изменения, надеемся что вы сдержите свое слово.
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("altklug777"):так когда кидают фрилансеров - вы не разбираетесь, пишите про СБС, а когда кидают заказчика - блокируют аккаунт фрилансера без разбирательств.
Ох как глубоко Вы заблуждаетесь. Да еще и публично.
3748 повідомлень
#15 років тому
Weblancer, Не воспринимайте в штыки 
Пункт 2 - это не самый лучший выбор. Наверно лучше будет еще раз сесть и все обдумать.
11 повідомлень
658 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("altklug777"):просто это нововведение не вносит никаких гарантий для фрилансеровугу, согласен
221 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Всё же наш труд не ценится. Увы.
а в чём конкретно это не проявляется?
457 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("fustline"):Судя по чату который тут устроили, многим не нравятся эти изменения, надеемся что вы сдержите свое слово.
лично я не помню - хотя бы одно крупное изменение тут без негодования) все пройдет, привыкнут и будут работать) все остальные уйдут....
И все равно новенькие будут приходить!
658 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Наверно лучше будет еще раз сесть и все обдумать.угу, с пивком ))))
113 повідомлень
#15 років тому
Вот если бы еще ввели новые правила для заказчиков 
в виде оплаты за размещение проектов. может, кидал бы убавилось
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("fustline"):Цитата ("Weblancer"):Сервис всегда развивался с желанием учесть интересы всех сторон. Всему своё время.
Судя по чату который тут устроили, многим не нравятся эти изменения, надеемся что вы сдержите свое слово.
У Вас есть информация о проценте пользователей, посещающих наш форум? И не забывайте об интересах всех сторон.
80 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Lenok"):в виде оплаты за размещение проектов. может, кидал бы убавилось
очень даже не плохая идея))) Учитываете мнения всех сторон говорите?)
8018 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("A-Lancer"):ИМХО:
Как по мне, лучше увеличить % комиссии, и сделать регистрацию платной.
Если вы зарабатываете тут больше 100 долларов в месяц, увеличение комиссии невыгодно. Если 20-30 баксов, то да, заплатить 5% выгоднее
3918 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("mamamiya"):очень даже не плохая идея))) Учитываете мнения всех сторон говорите?)
Да. Не искушайте.
2099 повідомлень
#15 років тому
Weblancer, добрый вечер.Зарубежные пользователи имеют не такие паспорта как жители СНГ.
Цитата: Обязательное предоставление Ф.И.О., даты рождения и местоположения.
1. В паспорте стоит только страна, города нет, этого будет достаточно?
2.Какой срок будет отведен для подтверждения персональных данных и отправки паспорта?
185 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Lenok"):Вот если бы еще ввели новые правила для заказчиков
в виде оплаты за размещение проектов. может, кидал бы убавилось
и низкобюджетные проекты по 20-50 долларов снизят бюджеты на сумму этой оплаты...
65 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Weblancer"):Цитата ("EdWood"):>Соответствие IP-адреса пользователя и указанного местоположения будет проверяться в тестовом режиме с помощью специализированных сервисов.
это получается только можно будет из одного города работать?
Потребуется поддерживать данные о текущем местоположении в актуальном состоянии, если так можно выразиться. Пока лишь в тестовом режиме. Есть ряд неточностей.
У меня IP определяется киевским, хотя нахожусь в Харькове.
Провайдер - Utel 3g
Что делать в таком случае?