Разве цену должен предлагать лансер?
57 сообщений
#8 лет назад
Summer_Rain, Цитата:Там есть не знаки, а тупо иллюстрации; куча работ с мелкими, случайными линиями и пр. шумом. Другими словами часть логотипов — совсем ими не являютсяНу надо же где-то брать портфолио, у меня тоже нет определенной тематики в фолио, просто - творчество пока что, демонстрация что могу.
328 сообщений
#8 лет назад
big, Вы еще и портфолио до "фолио" сокращаете? Форум Веблансера - взгляни на мир по-новому!
3543 сообщения
#8 лет назад
Цитата (biggg):Ну надо же где-то брать портфолио, у меня тоже нет определенной тематики в фолиоЭто не связанные вещи. Фейки – это одно, их качество — другое. Тем более, чем ближе исполнитель к первым страницам,
тем более он считается, так сказать, состоявшимся.
3315 сообщений
#8 лет назад
Summer_Rain, т. е. исполнителей, работающих на бирже лишь время от времени для актуализации отзывов либо заваленных работой от постоянных заказчиков, которым нет дела ни до каких бирж, вы относите к несостоявшимся? 
Но, если в вашем "считается" был некий сарказм, тогда ок))
3543 сообщения
#8 лет назад
vovka-morkovka, считается — это же не точно, да? ;- )
57 сообщений
#8 лет назад
Skorol1tnii, краснею от стыдаSummer_Rain, Цитата:
Тем более, чем ближе исполнитель к первым страницам,
тем более он считается, так сказать, состоявшимся.
А я думаю наоборот: "Первый блин - комом"!
3543 сообщения
#8 лет назад
biggg, давайте оставим эти обсуждения, чтобы никого не обидеть.В итоге-то, по теме: вы для себя, что-то решили, переосмыслили, или остались при своем?
57 сообщений
#8 лет назад
Summer_Rain, я же исполнитель, а не заказчик, конечно на своем, даже и чуточку более усугубленно, чем раньше - посмотрел поближе на заказчиков.
3318 сообщений
#8 лет назад
Добавлю свои 5 копеек. Подход - "Хочу вот такой сайт/дизайн, имею столько денег" - это мягко говоря непрофессионально. Ведь речь идет не о готовой продукции, а о необходимости выполнить ее. Прекрасно имею представление, что сумма у одного и того же исполнителя может варьироваться в зависимости от необходимости, обстоятельств и настроения/свободного времени, заинтересованности к задаче и наличию готовых наработок. Как можно навязывать в рамки фрилансера на выполнение творческой работы? В конце концов что важно - потратить какую ту сумму денег или получить задуманную работу?
В сотрудничестве всегда 3 угла, цена, качество и сроки. Вот расширяя один из углов, повышая планку на качество или повышая сроки - влекутся последствия.
Вполне нормальная ситуация, когда фрилансер идет на встречу по срокам если ему интересен проект или готов выполнить работу дешевле, но не через 2 дня, а в течение 2 недель, как появится у него время. Это все частности, поэтому как может ТС упираться в своем мнении - ну это значит закрыть 1 глаз и смотреть на объемный мир другим глазом причем со шторками... И заказчик как правило - вообще не представляет как выполнять работу, сложно ли это и какие подводные камни возможны.
441 сообщение
#8 лет назад
biggg, заказчиков больше чем исполнителей, если выкинуть школьников и желающих просто заработать "легкие деньги", то вообще исполнителей не остается.
10 сообщений
#8 лет назад
Всегда можно узнать среднюю цену на рынке! А если уже долгое время в этой сфере и чего-то не знаешь то всегда можно спросить на том же форуме.
57 сообщений
#8 лет назад
regado, но есть еще специфика работы, кому-то нужно чемодан фоток отцифровать, а кому-то - имя придумать, и разница - колоссальная.ustasby, Цитата:
если выкинуть школьников и желающих просто заработать "легкие деньги", то вообще исполнителей не остается.Так ведь если среди заказчиков тоже отбросить троллей и тех, которые сами не знают чего хотят, то их количество тоже явно поубавится.
441 сообщение
#8 лет назад
biggg, нет, есть куча нормальных заказчиков которые от бирж с школьниками нос воротят.