Игорь П.
236 сообщений
#17 лет назад
Также обновите плизззз смайлы, а то эти немного раздражают IMHO
Роман Маркер
92 сообщения
#17 лет назад
Столько недовольных звездами, взял бы хоть кто-нить да и нарисовал другие в качестве альтернативы.

Почему не взять смайлы от Aiwan'а? Имхо лучше нету все равно...

Кстати, куда делось поле поиска по проектам? Оно вернется? Или я просто не вижу чего-то...
Николай М.
1895 сообщений
#17 лет назад
У меня предложение (может уже предлагали, то простите, все перечитать тяжко будет):

в аккаунте/отзыви рядом с ценной указаной заказчиком очень хочеться видеть и цену указанную исполнителем, места там предостаточно, очень прошу

П.С. В новой версии теперь комисию сервису не через СБС оплачивать нельзя? Ну ок, так и бить)))
More M.
172 сообщения
#17 лет назад
MMM_Corp
По сбс, данная возможность будет возобновлена как закончат настройку модулей, сервис функционально расширяется и не сужается, => будет все что было в старой версии + новые фичи
Николай М.
1895 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("CreaMax"):
MMM_Corp
По сбс, данная возможность будет возобновлена как закончат настройку модулей, сервис функционально расширяется и не сужается, => будет все что было в старой версии + новые фичи

платёжная система вроде работает, но спешить некуда, пару баков на комиссии гниют на счету, будем ждать)
Андрей Щ.
190 сообщений
#17 лет назад
Вообще идея - зашибись. Юзабилити однозначно улучшилось. Цветовая гамма - тем более.
Олег А.
252 сообщения
#17 лет назад
Обязательно менять смайлы + либо что-то делат ьс шириной форума, либо увеличивать шрифт немного.
Глаза отваливаются бегать по таким длинным строчкам с мелким шрифтом.
 Falcon
400 сообщений
#17 лет назад
Да, шрифт на сайте мелковат, помню, сразу в глаза бросилось, когда впервые зашел.
Ольга К.
197 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Redjuice"):
Все-таки так все слеплено, что аж обидно( про левый край, к которому все прилипло, я уже говорила. но прилипло и по вертикали много где (например панель пользователя особенно тут, в форуме) а еще в проекте слипшиеся без логики куски - они не относятся к одному блоку!..опять же получается такое обилие болота. может, у меня что с глазами, но очень нервирует этот грязный цвет и его оттенки:,( предлагаю если не менять цвет, то тем не менее вот так сделать, мне кажется, это хоть как-то разбавит тину.

и даже я бы еще побольше вехний отступ от *Предложения...* сделала

Пожалуйста, послушайте Redjuice, ну очень неприятны эти гнилостные цвета, ну хотя бы в указанных блоках сделайте белым! Невозможно же смотреть, ужасно мрачно.

Ссылки посещенные тоже никак не отличишь, пока носом в экран не воткнешься, что впрочем и так надо делать из-за сверхмелкого шрифта.
Juice R.
141 сообщение
#17 лет назад
У меня почему-то проекты не помечаются как прочитанные(
и еще заметила, что количество просмотров на персональной странице не меняется, как застыло перед обновлением. я сама заходила с другого компа проверить.
Алена К.
407 сообщений
#17 лет назад
Про просмотры тоже заметила, как обновились так и стоит число на месте.
Кирилл Штиммерман
5 сообщений
#17 лет назад
Наконец то дизайн стал резиновым!
Тер С.
536 сообщений
#17 лет назад
Откровенно говоря не понял что изменилось в софте. Нет, дизайн сменили, не спорю. Но функционально он от прежнего отличается тоже крайне мало. Это и есть такое долгожданное изменение? Это все?
Антон Березов
136 сообщений
#17 лет назад
А куда пропало описание СБС? Ни на главной и нигде невидно даже упоминания о нем. А переход по старой ссылке ничего не дает, даже 404.

ИМХО -- сильная ошибка в том что переход по собственному нику открывает одну страницу, а переход по ссылке аккуант, совсем другую.
Я например уже думал, что нет в новой версии ЛС, т.к. перейдя по нику не обнаружил. Мало того, если уж сделано разделение, то зачем некоторые одинаковые разделы и для ника и аккуната? Не в обиду.
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("Mauser"):
Откровенно говоря не понял что изменилось в софте. Нет, дизайн сменили, не спорю. Но функционально он от прежнего отличается тоже крайне мало. Это и есть такое долгожданное изменение? Это все?

В действительности изменений не столь уж мало, хотя может показаться, что изменился лишь дизайн.
Обновлена основа сервиса, что позволит значительно быстрее вводите дополнительные разделы, услуги и пр.
Часть обновлений будут введены в ближайшие дни. В частности, дополнительные возможности для заказчиков.
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
А куда пропало описание СБС? Ни на главной и нигде невидно даже упоминания о нем. А переход по старой ссылке ничего не дает, даже 404

СБС функционирует. Пока лишь отсутствует упоминание о данном сервисе, т.к. раздел "Помощь" еще не перенесен на новый сервер.
Алексей Белокаменский
200 сообщений
#17 лет назад
Извиняюсь - я не читал 10 страниц комментов, поэтому может быть повторюсь.

Собственно говоря вопрос в том, как посмотреть отзывы (комментарии) к работе в портфолио. Вроде бы написано что оценка работы есть, комментарии тоже, а посмотреть не получается
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад
Алексей К.
1 сообщение
#17 лет назад
Вопрос к админам (может я и туплю конечно), но в старой версии была возможность настраивать уведомления (о новых проектах, вакансиях, новостях сервиса) - а где это сейчас? В настройках этого я найти не могу, а уведомления по почте перестали приходить...
Егор Л.
3918 сообщений
#17 лет назад

Цитата:
Некоторые модули (Рассылка уведомлений, Помощь, Расширенный поиск, Оценка работ и статей) будут добавлены в ближайшие день-два.