Новая версия сервиса - Ваше мнение
1 сообщение
#17 лет назад
Цвета приятные, навигация нормально (но хорошо бы меню слева огородить как нибудь от всего) шапка не очень, лого не очень..
136 сообщений
#17 лет назад
В целом посвежело, что особенно приятно в весеннее время.Реплики по поводу того, что дизайн не очень, возможно дело привычки. Да и вообще, я думаю, сказать спасибо команде Weblancer.net, за то что есть, лучше сервиса, как известно, нет.
Что касается звезд, на мой взгляд обалденно нарисованны.
Алексей Попов, +1)
602 сообщения
#17 лет назад
Намного лучше чем было прежде!жаль только уменьшили полосы для работ в портфеле,
вместо 5 стало 4, лучше бы увеличили до 6.
15 сообщений
#17 лет назад
Хм, с счетчиком посещений персональной страницы действительно какая-то лажа, умер и стоит на месте 
162 сообщения
#17 лет назад
Очень понравился и дизайн и функционал! Глаза просто отдыхают. И ещё приятно удивила скорость с которой теперь работает сайт: у меня всё летает. За дизайн отдельное спасибо Алексею. У меня такой вопрос, хотела поставить человеку 10 баллов за работу, но не нашла такой кнопочки. Искала и в эксплорере и в лисичке.
93 сообщения
#17 лет назад
Дизайн старый верните... 
функционал на уровне, по-моему поиск стал более функционален.
поскорее бы все функции обновили.
2195 сообщений
#17 лет назад

Раньше, если не ошибаюсь, контактные данные в подписях пользователей были видны всем.
Сейчас же маскируется, не знаю, хорошо это или плохо.
33 сообщения
#17 лет назад
Наконец-то резиновая версия! Ура! Столько места на экране пропадало даром.Далеко не все ещё хорошо, не все доработано, и некоторые моменты субъективно неудобны и непривычны.
Но это значительный шаг вперед. Ура )
165 сообщений
#17 лет назад
Ребят все класс, только Цитата:Ростов-на-донупоправте, а? Дон таки с большой буквы пишелтся

27 сообщений
#17 лет назад
Стала реже заходить на сайт - очень неприятный "стандартный" диз. 
Очень часто все съезжает, шрифт мелкий очень - я через пять минут начинаю слепнуть.
Почистила и куки и все, но все равно полоса прокрутки и горизонтальная у меня...
И еще: я понимаю, что это в целом пофик, но
Оффтопик
верните старый ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ дизайн.
сайт был - одним-единственным, а стал одним из тысячи...
дизайнеру - от простого пользователя - жирный минус...
просто УЖАСНЫЕ цвета.
сайт был - одним-единственным, а стал одним из тысячи...
дизайнеру - от простого пользователя - жирный минус...
просто УЖАСНЫЕ цвета.
589 сообщений
#17 лет назад
Надо бы отзывы запретить править, или хотя бы оставлять ссылки на предыдущие версии отзывов.
1090 сообщений
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("alibek"):С логотипом фигня какая-то.
Масштабирование кривое.
Браузер - Firefox 2.
У Вас кешируется старое изображение.
1090 сообщений
#17 лет назад
Действительно.А как выключить аватары и смайлы в форуме? Что-то не нашел в настройках.
3918 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("alibek"):Действительно.
А как выключить аватары и смайлы в форуме? Что-то не нашел в настройках.
Эти настройки появятся в ближайшие дни.
289 сообщений
#17 лет назад
Скажите, а нет ли глюков с числом просмотра страниц фрилансеров?По-моему, счетчики стоят на месте...