WebMoney Украина останавливает свою работу
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("dizbest"):у Вас есть рабочий киевстаровский номер? Не в смысле для работы, а чтобы хотя бы 3 месяца им пользовались?
нету.
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("A-nebo"):не читаете информацию по ссылкам, а только посты на форуме
Читаю все, но чем больше читаю, тем больше запутываюсь.
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("A-nebo"):Русский Стандарт Банк, услуга "Банк в кармане". Там можно получить карточку, которая привязывается к webmoney - вывод под 0%.
Вот это заинтересовало.
Но, когда зайти к веб-маням, то нету у них такого...
вот такой замкнутый круг...
1120 повідомлень
#11 років тому
vseznajka, посмотрите, пожалуйста, здесь > Сервис платежей/Тарифы: посиланняСпособ 3.
Видимо, я не совсем верно выразилась. Карточка не привязывается, на неё просто есть способ вывода средств с вебмани. И в банке "Русский Стандарт" не нужно объяснять, что вы будете потом выводить на эту карточку вебмани или ещё что-то - их это не интересует, это ваше личное дело. Они только оказывают вам услугу "Банк в кармане" с сервисом и выдачей пластиковой карты.
857 повідомлень
#11 років тому
Способ 1 - работает | Способ 2 - не работает | Способ 3 - не работает Bот и опять приехали...
1120 повідомлень
#11 років тому
vseznajka, все способы время от времени работают, это можно контролировать через wmcheck.info. И об этом здесь уже много писали."В природе ничего не делается резко" (лат.)
857 повідомлень
#11 років тому
А-небо, отдельное вам спасибо.Я живу за принципом: Нам хлеба не надо, работу давай.
Но все-таки периодически вспоминаю о финансах.
Не успеваю следить за всем.
176 повідомлень
#11 років тому
A-nebo, прошу простить за вопрос, а Вы получаете в WMU обычно, или переводите wmr -> wmu, и если переводите, то не подскажите где лучше это делать?
1120 повідомлень
#11 років тому
Konstantin_Z, wmu давно не получала. Вывожу на карточки первым или третьим способом, обмен делается автоматически с указанного кошелька в форме вывода. Всё это не настолько большие суммы, чтоб озадачиваться поиском выгодного обмена через сторонние ресурсы. И вебмани, и яд стараюсь тратить прямо в интернете, например, платежи по квартплате, услуги интернет и телефония, необходимые покупки для дома и семьи в интернет-магазинах. Это выгодно по ценам и экономит массу моего времени.
857 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("A-nebo"):И вебмани, и яд стараюсь тратить прямо в интернете
У меня так не получится...
Веб-мани и яндекс-деньги - единственные источники дохода...
237 повідомлень
#11 років тому
vseznajka, реальный обмен виртуальных денег на реальные. такое практикуют во многих крупных городах. 1:1
935 повідомлень
#11 років тому
Предлагаю переименовать тему форума, с текущей на "Власти Украины усложняют работу всем фрилансерам и WebMoney Украина" ))
935 повідомлень
65 повідомлень
#11 років тому
radar0080, спасибо за подсказку,этот способ я знаю. Цитата ("Dejka"):
такое практикуют во многих крупных городах. 1:1
Меня такой вариант заинтересовал.
935 повідомлень
#11 років тому
А-а-а, 1:1!Один к одному, как я сразу не заметил?))
Тогда и меня этот вариант очень заинтересовал.
Тогда сразу вопрос к Dejka, а какая выгода от такого обмена тому, кто отдает реальные взамен виртуальных? (Если виртуальные всегда чуть-чуть дешевле реальных.)
Или коротко: в чем подвох?
30 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("altklug777"):Яндекс уже не идентифицирует пользователей в своих офисах, нужно нотариально заверять и отправлять доки.
Почему? После истории с вебмани?
289 повідомлень
#11 років тому
Цитата ("mir-referatov"):Почему? После истории с вебмани?- да нет, связи никакой, они это уже давно перестали делать