WebMoney Украина останавливает свою работу
857 сообщений
#11 лет назад
Ввод и вывод средств временно приостановлен по причинам, описанным здесь.Мы работаем над восстановлением работы сервисов. Пожалуйста, ожидайте. Сроки восстановления назвать пока не можем. Информация о восстановлении работы сервисов будет опубликована в разделе новостей на нашем сайте.
1120 сообщений
#11 лет назад
altklug777, объясните мне зачем идентифицироваться в яд? Понимаю, преимущества - снятие наличных. Но при снятии наличных с карточки яд вы заплатите 3%. И при перечислении с яд на карточку любого банка тоже платите 3% и, заметьте, без дополнительной идентификации.
3549 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):vseznajka, если через частников выводить вебмани, то конечно, выгоднее от этих вебманей отказаться
С чего такие выводы? Я вывожу через частника, теряю 3% от суммы. Это повод отказываться?
61 сообщение
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):объясните мне зачем идентифицироваться в яд?
Яндекс периодически лочит неидентифицированные кошельки.
1227 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("karver"):Я вывожу через частника, теряю 3% от суммы. Это повод отказываться
адрес частника не подскажете? я тоже запишусь к нему на прием...

857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("flisk88"):Яндекс периодически лочит неидентифицированные кошельки.
это вы о чем?
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):я тоже запишусь к нему на прием...
и я стану в очередь за кАклетами).
857 сообщений
1120 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, посмотрите Русский Стандарт Банк, услуга "Банк в кармане". Там можно получить карточку, которая привязывается к webmoney - вывод под 0%. Ссылку можно найти на сервисе вывода webmoney или просто в google. На эту карточку можно выводить суммы и с яд под 3%, такие же самые 3%, что и при снятии наличных, если вы идентифицированный пользователь. А снятие наличных с карточки Русский Стандарт в сети "Evronet" (весьма широкая сеть банкоматов) без снятия процентов. Вся дополнительная информация есть на сайте банка, webmoney и яндекс.деньги. Нужно, просто потратить немного времени и всё внимательно почитать.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):Русский Стандарт Банк, услуга "Банк в кармане". Там можно получить карточку, которая привязывается к webmoney - вывод под 0%
Спасибо! а вы пользовались?
успешно?
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):webmoney - вывод под 0%
рубли, гривны?
снимать в банкомате или в отделении?
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):Нужно, просто потратить немного времени и всё внимательно почитать.
Меня как зациклило на выводе через ПриватБанковскую карту(.
И уже с июня в трауре и не "дам собЫ радЫ"

1120 сообщений
1120 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, вы переводите с яндекс.деньги рубли, а банк сделает конвертацию по своему курсу. Наличку получаете по карте, конечно, в гривнях. Банкоматы, терминалы: ссылка
В сети банкоматов "Evronet" обслуживание бесплатно. Другими я не пользовалась, но можете посмотреть сами: ссылка
Надеюсь, помогла. Все вопросы можно решить.
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):получить карточку, которая привязывается к webmoney - вывод под 0%
по-моему, с веб-мани сейчас на карту нельзя вывести...
или на приват нельзя, а на другие банки можно???
857 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("A-nebo"):вы переводите с яндекс.деньги рубли, а банк сделает
так с яндекса или с веб-мани???
788 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, у Вас есть рабочий киевстаровский номер? Не в смысле для работы, а чтобы хотя бы 3 месяца им пользовались?
1120 сообщений
#11 лет назад
vseznajka, я привела карточку "Русский Стандарт", как пример. Откройте в любом другом банке Украины карточку на условиях снятия наличных в банкомате без процентов и выводите с яд под 3% комиссии на неё деньги. Кто ж вам мешает? Суть в том, что Приватбанк - не единственный банк на Украине.
У меня создается впечатление, что вы не читаете информацию по ссылкам, а только посты на форуме. А так вопрос не решить. Сказать больше ничего не имею. Удачи.