WebMoney Украина останавливает свою работу
67 сообщений
#11 лет назад
Уважаемые фрилансеры, кто пользуется обменкой.юа, только я там Вебмани не вижу в опциях обмена? я, конечно, устала до полузомбического состояния, но уже 30 минут тюда всматриваюсь))
1607 сообщений
#11 лет назад
orsvik, обалдеть, я тоже обменкой пользуюсь...Позвонил им, трубку не берут. Написал им в саппорт.
67 сообщений
#11 лет назад
Dmitrynew, фух, значит, мне не померещилось... а лучше б таки померещилось :!:
67 сообщений
#11 лет назад
Странно как-то, они обычно предупреждения выводят, если Приват барахлит или еще что-то, а тут стёрли, как будто и не было...
1607 сообщений
#11 лет назад
orsvik, да я как раз выводить собирался, а тут такое. Ихний саппорт пока молчит. Надеюсь, это какое-нибудь плановое обновление ПО.
2 сообщения
#11 лет назад
Уже и на obmenka.ua не обменяешь вебмани. Где тогда?Пишу в онлайн помощь. но даже не соединяется. или все так заняты.
2195 сообщений
1227 сообщений
#11 лет назад
Народ, у кого как сейчас обстоит дело с переводами с киви на вебмани? Мне заказчик говорит, что сейчас переводы идут сутки-двое, в связи с очередным кризисом, надвигающимся из Штатов. И еще с Приват-банка платеж второй день идет, хотя должен был прийти в течение пары минут. Сижу и думаю, а не пора ли и себе начинать паниковать)У кого-то есть подобные проблемы?
2195 сообщений
#11 лет назад
Цитата ("Zozulya"):И еще с Приват-банка платеж второй день идет,
Вчера переводили на Приват, пришли мгновенно.
3 сообщения
#11 лет назад
Zozulya, Не паникуй у мнея тоже самое было и через двое суток пришли.
76 сообщений
#11 лет назад
Народ, а что, тут все подтвердили свои данные сканами? В системе Вебмани?
80 сообщений
#11 лет назад
listopad07, я долго не решалась это сделать, но без етого вывести деньги не получится (ну покрайней мере я не нашла метода).Так-что я думаю что подавляющее большенство фрилансеров, которые выводят вебмани загружало сканы.
3001 сообщение
#11 лет назад
Так что там сейчас с WMU? Тут в одном конкурсе бюджет залит в них, ну к примеру выиграю я или еще кто эти гривны и чего с ними делать потом?если даже тут сервис не принимает оплату в гривнах, то почему заказчику дали возможность зарезервировать бюджет конкурса именно в них?
3 сообщения
#11 лет назад
Lemniscate, есть способ вывести wmu на карту приватбанка 1.6 процента всего
1227 сообщений
80 сообщений
#11 лет назад
kazah123, Ох..) я в свое время мучилась-мучилась ничего не нашла да и залила сканы)
Так что извините за дезинформацию, раз методы таки-есть)