WebMoney Украина останавливает свою работу
655 сообщений
#12 лет назад
greatkat, Ну посмотрим, надеюсь не будут неизвестно где летать)Я вообще ЯД мало доверяю, системы безопасности у них никакой, меня обокрали один раз, а они ток руками развели и зачем-то попросили меня сфоткаться в обнимку с моим паспортом и прислать им...
788 сообщений
#12 лет назад
А когда MIM вообще работает?
Цитата:
Переводы временно не производятся
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Я вообще ЯД мало доверяю, системы безопасности у них никакой,
та да. непонятно, почему люди с ними вообще работают? это же все-таки деньги. какая-то безопасность все равно должна присутствовать... ну, может, просто заморочем меньше, чем у вебмани, соответственно, проще в использовании.
Цитата ("lapka34"):
меня обокрали один раз
расскажите подробней
655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):расскажите подробней
В начале года мне заказчик переслал рублей 500 на Яд, я подумала, зачем их на карту переводить, пускай лежат, потом с них комиссию оплачу.
Через неделю захожу и вижу, что на счету 0 рублей, посмотрела историю, пару дней назад кто-то заходил с левого айпи и перевел деньги на чью-то карту.
Написала в службу поддержки, мол что за фигня? Говорят, а что не так? Зашли с вашего аккаунта, ввели платежный пароль, все правильно.
А если вас что-то не устраивает пишите заявление в милицию, мы ничем помочь не можем.
Я им тогда в пример WM поставила, говорю, вот, смотрите и учитесь, какая должна быть система безопасности.
655 сообщений
#12 лет назад
С одной стороны, конечно, верно. Раз зашли по паролю и перевели деньги по правилам, то какие могут быть претензии...Но блин почему бы не сделать подтверждение оплаты через смс? Почему у них все через одно место?
Кстати я пробила тот левый айпи и оказалось, что на разных форумах многие обсуждают его, мол тоже зашли с него на яд и сняли все денюшки.
2206 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Но блин почему бы не сделать подтверждение оплаты через смс? Почему у них все через одно место?
Это шутка? В ЯДе на каждой странице уже года три висит предложение перейти на усиленную авторизацию. ссылка Это 100% гарантия, что кроме вас никто не получит доступ к счету. И у WebMoney тоже самое есть - eNum. Просто большинство пользователей ленивы, и не хотят потратить 15 минут и обезопасить себя.
143 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Но блин почему бы не сделать подтверждение оплаты через смс? Почему у них все через одно место?
У меня при каждой операции с ЯД деньгами на телефон приходит смс с кодом. Настройте себе, там все просто и понятно.
655 сообщений
#12 лет назад
irenmay, Pixorama, Ну значит я сама лохонулась. Но года 3 там не весит предложение, иначе бы я сразу при регистрации кошелька указала номер для смс.В WM почему-то это обязательное условие, а не предложение.
655 сообщений
#12 лет назад
Всё, сделала себе пароли к привязанному телефону. Спасибо за хороший волшебный пинок 
2818 сообщений
#12 лет назад
Вот еще чудеса от Яндекса:Цитата:
Все операции с MasterCard от Яндекс.Денег и пополнение счета в некоторых пунктах (например, в «Евросети») временно недоступны. Извините за неудобства, мы уже решаем эту проблему.
ну, ладно,у Вебмани проблема. но у этих-то что?!
2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("Pixorama"):Это 100% гарантия, что кроме вас никто не получит доступ к счету.
че-то непонятно, что дает эта процедура? Ведь
Цитата:
Если ваш телефон изменится, вам нужно будет удалить из списка «Мои телефоны» старый номер и привязать вместо него новый.
а для этого всего лишь нужно знать логин, пароль и платежный пароль.
т.е. получается, в ситуации с lapka34 знали все пароли, а значит спокойно могли поменять ее номер на свой и сделать все то же самое...

655 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):а значит спокойно могли поменять ее номер на свой и сделать все то же самое...
Номер у меня был привязан к кошельку, но не были активированы пароли (о бред). Откуда же я могла знать, что для получения паролей нужно не просто номер привязать, но и выполнить процедуру активации паролей. К чему такие сложности вообще? А деньги мои на карту, я так поняла, не собираются перечисляться в связи со сбоем... На кошеле 0, на карте 0, вот и думай теперь, где мои кровные

2818 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("lapka34"):Номер у меня был привязан к кошельку, но не были активированы пароли (о бред).
наверное, у меня тоже самое. только вот мне при регистрации уже приходило смс с каким-то кодом подтверждения...
я вот говорю о том, что слишком у них легко этот номер меняется... если знают пароли, то могут и свой номер написать, получить смс и снять деньги. у Вебмани там, кажется, очень сложно другой номер к кошельку привязать. так что, грош - цена такой "защите"

Цитата ("lapka34"):
А деньги мои на карту, я так поняла, не собираются перечисляться в связи со сбоем...
думаю, разберутся и вернут.
61 сообщение
#12 лет назад
Цитата ("Megadoomer"):Я думал ты в конце предложишь брать в руки вилы и идти штурмовать раду
у нас (ру, юа и т.д.) люди уже давно, кроме пустого трепа в инете, ничего не могут. Какой там штурм.. В Украине единственные, кто чего-то могли бы сопротивляться, это националисты, и то, их душат всеми способами разные дидывоевальщики и комуняки.
Украину ждет такое же будущее, как и Россию - Царь и диктатура. И если даже инет отключат, то ничего никто не изменит, повздыхают все, поматерят власть да пойдут на огороды и заводы.
2206 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):че-то непонятно, что дает эта процедура? Ведь
Там три способа, электронный токен, карточка с паролями и подтверждение по смс. Смысл везде один и тот же. Для каждой операции используется одноразовый пароль, который нужно вводить. Разница только в способе получения пароля. Я себе токен у них заказал в виде кредитки, нажимаешь на кнопку и на экране появляется очередной пароль для операции. Года два уже пользуюсь им.
2206 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("flisk88"):Украину ждет такое же будущее, как и Россию - Царь и диктатура.Вы написали это так, как будто это плохо

6 сообщений
#12 лет назад
Народ! Создайте отдельную тему для обсуждения взломов и способов правления. Тема ведь создана только для проблемы с выводом вебмани в Украине и для предложений, как ее решить!
2 сообщения
#12 лет назад
Доброго времени суток. У меня есть вопрос:
Возможно ли сейчас вывести деньги с WebMoney Украина ? У меня есть два кошелька, на которых лежит основная сумма денег - wmr и wmz.
Как, по состоянию на сегодняшний день(арест счетов WebMoney), перевести рубли и доллары в гривны, а после - вывести на пластиковую карточку ? Или можно не менять эту валюту на гривны, а сразу отправлять на карту (у меня карта Приват Банка) ? Возможно ли это вообще, и если да - то каким образом ? Пользуюсь Вебмани с прошлого года, но до этого переводить деньги в наличку или на карту - не приходилось.
412 сообщений
#12 лет назад
DDRXN, ссылка Вам в помощь.Как на меня, самый удачный курс среди обменников - в настоящее время при выводе 100 WMZ на карточку падают 787.6 грн. Пользуюсь услугами этого обменника уже четыре года. За редким исключением средства переводятся на карточку сразу же, о чем на электронку приходит уведомление. Есть там и вывод WMR.