Татьяна М.
73 сообщения
#12 лет назад
Действительно, уже пишут что от 200 грн выводят... Хорошо, что я в эту ветку заглядываю, а то думала, что все еще от 1000. Странно, почему, в таком случае, обменники продолжают брать по 10% ???
Александр Н.
34 сообщения
#12 лет назад
Интересно, сколько ещё будет мусолиться тема обменников и прочих извращений? Людям некуда деньги девать или без проблем нудно живётся? Уже давно есть мим, уже давно проверено, что всё работает и что самый низкий процент? В чём проблема-то?

Цитата ("greatkat"):
psycho911,хм. а разница в чем? если сумму от 200 до 4900 грн. можно вывести как с комиссией 2,6%, так и с комиссией 1,6%. сроки зачисления тоже одинаковые. странно как-то...

Да, звучит как-то бессмысленно. Но, оказалось, на миме теперь есть FAQ и вот что там пишут:

1. Когда включается и выключается сервис
Сервис построен таким образом, что он включается и выключается автоматически, в зависимости от текущей загрузки и объемов платежей. Мы не отвечаем на вопрос "когда включится сервис". Просто заходите сюда почаще и проверяйте состояние.

2. Чем Способ 1 отличается от Способ 2?
Комиссией и максимальной суммой за 1 платеж. Скорость прохождения платежей по обоим способам примерно одинаковая.

П.С. Ещё был пункт 3 про карту альфа-банка. Там много текста, решил сюда не постить.
Екатерина С.
1227 сообщений
#12 лет назад
Прочитала последние сообщения в теме, обрадовалась, что появился способ с 1,6% комиссии, пошла переводить, а мне предлагает вывести только за 2,6, второго способа нет. У кого-то еще так или это только я такая везучая?
Александр Н.
34 сообщения
#12 лет назад
Zozulya, у меня теперь тоже только один. Может второй способ, как и весь сайт, будет работать только иногда)
Ярослав Н.
19 сообщений
#12 лет назад
Вопрос: вывод на через мим на приват осуществлять можно с любого кошелька или только через wmu?
Светлана Бобринская
97 сообщений
#12 лет назад
И все же я не поняла, что выгоднее:
1.ВМР сначала обменять на ВМУ через биржу и вывести с помощью мима
или 2. ВМР вывести на гривневую карту привата при помощи различных обменников напрямую?
Кто-то может дать ответ?
Ольга Дерягина
799 сообщений
#12 лет назад
bslana, это надо считать. Взять какую-то сумму, мысленно поменять ее на бирже на ВМУ и посчитать - сколько из нее выйдет на карту через Мим.
и тут же эту сумму ввести в форму какого-то обменника и глянуть - сколько в этом случае выведется.

Лично я только обменниками пользуюсь, Мима опасаюсь как-то.
Александр Г.
103 сообщения
#12 лет назад
Через обменники выводить менее выгодно, НО при последнем обмене стоял выбор либо 577грн через мой обменник либо через mim 619грн - разница 42грн.
Вывод от двух суток и может быть больше по их заявлению, более того я им никогда не пользовался - для себя решено, что 42 грн это плата за отсутствие риска и скорость вывода.
Все конечно же ИМХО.
Татьяна С.
114 сообщений
#12 лет назад
Вывела через мим, платеж пришел в тот же день.Оказалось пользоваться удобно, поскольку там уже висят карты привязанные. Появился сервис на какую-то карту "Русский стандарт", вообще без %.
deryagina, обменником мне понравилось пользоваться, поскольку вывод мгновенный.
Сергей П.
5 сообщений
#12 лет назад
У меня знакомый народу на украину переводил через вот не по мню, то ли юнистрим, то ли вестерн юнион, кароч с процентами, но вроде и они там по обменному курсу только получают. а так да, через яндекс мани что-то больно дорого выходит тем, кто там выводит
Игорь Л.
30 сообщений
#12 лет назад
С 5 августа 2013 года пользователи QIWI Терминалов и Visa QIWI Wallet могут отправлять деньги из России в Украину через систему денежных переводов «PrivatMoney» без комиссии. Перевод можно осуществлять в российских рублях, а получать как в рублях, так и в гривнах или долларах США с выплатой на карту Приватбанка в Украине без комиссий за зачисление и снятие.

Денис Авдеев
48 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("mir-referatov"):
С 5 августа 2013 года пользователи QIWI Терминалов и Visa QIWI Wallet могут отправлять деньги из России в Украину через систему денежных переводов «PrivatMoney» без комиссии. Перевод можно осуществлять в российских рублях, а получать как в рублях, так и в гривнах или долларах США с выплатой на карту Приватбанка в Украине без комиссий за зачисление и снятие.

]http://privatbank.ua/news/privatbank-i-qiwi-zapustili-besplatnyje-denezhnyje-perevody-iz-rossii-v-ukrainu-/

Если эти деньги зачисляются на счет, то готовьте 15-17% заплатить налога с суммы перевода.
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("wertex"):
Если эти деньги зачисляются на счет, то готовьте 15-17% заплатить налога с суммы перевода.

Как и любого денежного перевода внутри страны. Хватит уже панику разводить.
Денис Авдеев
48 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("floppox"):

Как и любого денежного перевода внутри страны. Хватит уже панику разводить.

Все верно. Только если получать "налом" перевод, то ты нигде не светишься, в отличии от получения денег на счет.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
wertex, а как это - не светитесь? Вам же деньги в банк приходят, на Ваше ФИО, потребуется паспорт предъявить и т.п.? или я чего-то не понимаю? или "налом перевод" - это передать деньги через проводницу?
Денис Авдеев
48 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
wertex, а как это - не светитесь? Вам же деньги в банк приходят, на Ваше ФИО, потребуется паспорт предъявить и т.п.? или я чего-то не понимаю? или "налом перевод" - это передать деньги через проводницу?

Вы ид. код свой не светите. В налоговой все данные к ид.коду привязаны, а не к номеру паспорта.
Екатерина Г.
2818 сообщений
#12 лет назад
wertex, Если налоговая заинтересуется Вашей персоной, то паспортных данных будет более, чем достаточно. Если не заинтересуется, то и Ваш ИНН им тоже нафиг не нужен. да и банки не сливают инфу в налоговую. только разве что по запросу. но это Вы очень сильно должны кого-то заинтересовать, а значит и суммы должны быть весьма солидными. при иных условиях, зная Ваш ИНН, налоговая не может отследить Ваши доходы-расходы. знание ИНН не дает абсолютно ничего, это всего лишь цифры.
Иляна А.
788 сообщений
#12 лет назад
wertex, ну там же написано - 2%. А если на карту - без комиссий.
Павел Б.
620 сообщений
#12 лет назад
А какие проблемы, ребят?

Из других стран присылают доллары или рубли, я меняю их спокойно через vmex.info на приветовскую карту.
Вывод занимает 5-15 секунд.

А по Украине можно переводить с карты на карту, с терминала на карту, да возможностей уймище...
Павел Б.
620 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("greatkat"):
да и банки не сливают инфу в налоговую.

пффф.. сливают, ещё и как. особенно приветбанк